Мясорубка или комбайн?
5240
14
Vau
face-control
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше купить отдельно эл.мясорубку или комбайн с соковыжималкой и блэндером? Думаю что по отдельности наверное все эти девайсы будут лучше, или все таки нет?
LiliMarlen
experienced
Лучше отдельно, я мясо в блендере рублю, получается либо кусочками достаточно крупными (для мантов хорошо подходит, для котлет/пелемений уже не очень) либо уже каша однородная. Собираюсь мясорубку отдельно покупать.
Vau
face-control
Спасибо, куплю все по отдельности
а еще бывает комбайн с соковыжималкой, блендером и мясорубкой
Черный кот
guru
У меня шнековая мясорубка в комплекте комбайна и накаких проблем. Дольше мясо резать и ставить,снимать приладу, чем молоть. Кстати, сетки от обычной мясорубки подходят, так что хошь помельче, хошь покрупнее, хошь вообще для мантов.
Сейчас читают
Автобусы ахтунг
16725
58
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
477728
1000
Выбор электромясорубки, у кого какая...
4200
5
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я у меня комбайн, но мне фарш, который он делает, не нравится. Тоже хочу отдельно мясорубку приобрести.
Vau
face-control
В итоге мы купили комбайн Бош, мама мясорубкой довольна
а какую мясорбку вы приобрели, которой мама довольна?
У нас мясорубка Кенвуд - класснаяПокупали в прошлом году в Метро
Да вот тоже уже упал глаз на Kenwood MG700, но цена конечно...самолетнаверное на MG-520 остановимся.
мясорубка всяко отдельно должна быть. в комбайне мясо рубится, а не перекручивается привычным нам способом.
Черный кот
guru
Есть комбайны со шнековой мясорубкой. Ставится вместо чаши. Ничем от отдельной не отличается (даже скоростью установки) ;).
здрасьте всем, нужна мясорубка, за раз примерно перекручивать 2...4кг продукта, не для филе и чтоб не вырубалась от перегрева через 10мин, насадки всякие не важны, важны 2-е решетки, крупная и мелкая, фсе, маленький размер приветствуется, поделитесь у кого какая...