Мясорубка или комбайн?
5240
14
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше купить отдельно эл.мясорубку или комбайн с соковыжималкой и блэндером? Думаю что по отдельности наверное все эти девайсы будут лучше, или все таки нет?
Vau
Лучше отдельно, я мясо в блендере рублю, получается либо кусочками достаточно крупными (для мантов хорошо подходит, для котлет/пелемений уже не очень) либо уже каша однородная. Собираюсь мясорубку отдельно покупать.
LiliMarlen
Спасибо, куплю все по отдельности :knix:
Vau
а еще бывает комбайн с соковыжималкой, блендером и мясорубкой
У меня шнековая мясорубка в комплекте комбайна и накаких проблем. Дольше мясо резать и ставить,снимать приладу, чем молоть. :biggrin: Кстати, сетки от обычной мясорубки подходят, так что хошь помельче, хошь покрупнее, хошь вообще для мантов.:бебе:
Vau
Я у меня комбайн, но мне фарш, который он делает, не нравится. Тоже хочу отдельно мясорубку приобрести.
Черный кот
В итоге мы купили комбайн Бош, мама мясорубкой довольна:улыб:
Vau
а какую мясорбку вы приобрели, которой мама довольна?
nsk_nadin
У нас мясорубка Кенвуд - классная:улыб:Покупали в прошлом году в Метро
Каштанка
Да вот тоже уже упал глаз на Kenwood MG700, но цена конечно...самолет:миг:наверное на MG-520 остановимся.
Vau
мясорубка всяко отдельно должна быть. в комбайне мясо рубится, а не перекручивается привычным нам способом.
Есть комбайны со шнековой мясорубкой. Ставится вместо чаши. Ничем от отдельной не отличается (даже скоростью установки) ;).
Vau
здрасьте всем, нужна мясорубка, за раз примерно перекручивать 2...4кг продукта, не для филе и чтоб не вырубалась от перегрева через 10мин, насадки всякие не важны, важны 2-е решетки, крупная и мелкая, фсе, маленький размер приветствуется, поделитесь у кого какая...:смущ: