Кормежка на вечеринке в загородном доме
4195
8
Помогите нам, дорогие!
Свадьба в феврале, отмечаем в арендуемом коттедже. Публика - только друзья-молодежь, 20 чел.
Никак не можем решить, что делать с горячим. Сложность еще и в том, что повара не нанимаем (экономим по полной, поэтому и на заказ еда тоже отпадает).
Примерный расклад такой: после регистрации собрались, перекусили (с этим проще - салаты-бутерброды), потом - жарить шашлык. Но я все равно считаю, что должно же быть горячее на столе! Тем более, то народ кормить чем-то и на след. день надо.
Готовое туда везти - отпадает (надо разогревать, а по тарелоччкам в микроволновке - это не дело) Там готовить что-то серьезное - долго, да и некому особо (максимум 2 человека смогут приехать чуть раньше остальных). Везти в полуготовом виде - тогда не представляю что это должны быть за блюда.
Если есть у кого опыт проведения такого мероприятия - подскажите.
Спасибо:)
zakavyka
Шашлык - не горячее? На второй день то же самое, но с вариациями - рыба, курица, овощи. Либо большой казан плова, либо кастрюлю борща. Совсем без затрат не получится, если только не бутеры есть.
polara
Спасибо)
Да я не говорю, чтобы совсем без затрат
zakavyka
На второй день - мясо, курица, рыба, овощи... На гриле.
zakavyka
Котлетки в духовке, подливка отдельно..... Гарнир.... Все технологично и малозатратно. :спок:
sojuz
ммм... да, спасибо. это мысль:улыб:
zakavyka
Пельменей домашних налепите.
bjanka
Или мантов. Или плов в большом казане, - самые нормальные варианты.