Торт на заказ!!!ГдЕ?
55369
98
Всем привет! Хочу тортик на заказ, прям знаю как он должен выглядеть, какой вкус... Вот только не знаю, куда с моими фантазиями можно обратиться! Может кто сможет помочь? Посоветуйте пожалуйста, :).

Уважаемые пользователи, размещение ссылок на сайты торто-изготовителей нарушает п.3 правил форума, посты с такими ссылками будут удалены. Нарушителей ждет бан.
Bellini
Астра, Сладкая дюжина, Big Apple (чизкейки), Milan Pizza делают торты на заказ. Сладкая дюжина, Big Apple - с доставкой.
Bellini
А дубльгис открывайте и звоните по кондитерским, которые в разумных пределах от вашего дома.
Вы ж нам не рассказываете какие у вас фантазии :улыб:
Рыжинка
А где Big apple находиться , тел. если можно? Уж сильно люблю чизкейки.
Bellini
Мон- Шер, Скоморохи, Баттерфляй,но больше всего понравилась кондитерская Мадлен... а еще на сайте Сибмамы есть кондитеры, изготавливающие любые ваши фантазии
zhuvachka
Девочки, обалденные торты и очень красивые делают в гостинице "Сибирь". У них там своя кондитерская - все ингредиенты натуральные. Правда, дороговато, но оно того стоит. Я уже 2 года на все праздники у них покупаю - семья в восторге.
Ritusya
По-моему, в Академе. Телефон не помню, все они есть в Дубль ГИСе.
Bellini
Делюсь своими фантазиями: большое сердце, желательно по размеру большого противня, украшен свежей клубникой, слои до конца не продумала... но вкус должен с ягодой сочетаться) Это краткое описание того, чего я хочу видеть... :present:
Bellini
Девчонки, спасибо вам! Сегодня начну атаку по кондитерским :nom:
zhuvachka
она закрылась на ремонт сказали отроется через 3 недели! жаль хотела торт на свадьбу заказать! (я про Мадлен)
полночь
ой как жалко... там такой чудный торт Прага творят, нигде вкуснее не ела:смущ:
MMMarinnn
Попробуйте позвонить в Ля Мезон.. там классный кондитерский цех, и кондитеры опытные с фантазией…
newwen75
Мужики на работе вот требуют торт и пиво. Тоже озадачилась :bday:
smena
Мне очень нравится работа Батерфляй. Воплотят любую фантазию. Еще и с доставкой. Единственное, в этом году брала торт, а сливки оказались не настоящие. Моим детям понравилось, а я любитель всего натурального.
Bellini
Заказала на свой День рождения торты от "Кондитерского дома Дудник" (недавно была статья на НГСе): "Клубничная поляна" и "Тирамиссу". По акции (при покупке большого торта три пирожных в подарок) привезли пирожные 2 шт. "Карамельное" и 1 шт. "Лион". Пирожные не удержалась затестила:улыб:Что сказать, а сказать нечего - ПОЛНЫЙ ВКУСОВОЙ ВОСТОРГ!
"Лион" - для любителей шоколада - шоколадно-шоколадный:бебе:с нежнейшей консистенцией и ароматом настоящего шоколада
"Карамельное" - очень нежный карамельный мусс с нотами НАТУРАЛЬНОГО сгущенного молока:бебе:
В статье на НГСе писалось о натуральности используемых продуктов(что и побудило попробовать данную продукцию), так оно и есть. В составе только настоящая сметана, животные сливки, яйцо и т.д., что очень сказывается на вкусе :live:
Резюме, мое сердце теперь отдано "Кондитерскому дому Дудник" :heart: . После них уже не хочется химозной продукции других производителей. Цена незначительно выше, но оно того стоит!
Завтра расскажу о "Тирамиссу" и "Клубничной поляне"
Рыжая кошка
Вчера попробовала "Клубничную поляну" и "Тирамиссу".
"Клубничная поляна" - классический бисквит с творожным муссом.Но на фоне других производителей этот торт представляет творожно-сливочное удовольствие. Очень легкий и нежный.
"Тирамиссу" - шедеврально! Это просто сливочное искушение (учитывая дикую калорийность "Маскарпоне" и натуральных сливок)!!! Не удержалась от еще мааааленького кусочка :шок: Даже муж, попросил еще порцию (что для него не характерно). Это тот случай, когда думаешь, что обойдешься маленьким кусочком торта, потом хочется еще капельку, а потом ну еще совсем маааленькую капельку:смущ:О вкусе: сливочно-сливочный с легкой нотой кофе:бебе:
Резюме, все из того, что попробовала - очень понравилось! Для себя сделала вывод, что к "Кондитерскому дому Дудник" синонимом является слово "нежность", т.к. продукция ну очень нежная. Буду заказывать и дальше
Рыжая кошка
О да, "Дудник" всегда радует! :respect: Перепробовала все их пирожные (раньше рядом с домом был их магазин))) и от каждого в восторге!!! По сравнению с остальными кондитерками - натуральные, как мне кажется... В общем, рекомендую... :heart:
Bellini
Есть на Зорге,1а кондитерская "Манжари". Это что-то!! Только натуральные продукты, обалденно вкусно. Подсела на "маковые палочки"- маленькие пирожные из нежнейшего песочного теста с начинкой из мака (немалого количества). Один раз перестали их выпускать. Спрашиваю - почему, говорят, хорошего мака пока нет, а плохой закупать не будут - не хотят портить репутацию. Но потом снова появились. На этом берегу я их покупаю в Универсаме. :bday: :nom:
Peza
Тоже пробовали тортики Манжари, я как-то безразлична, а мужу очень понравились. Ну, и маме тоже.
Bellini
торты от Галины Заливиной. Мы на работе на дни рождения всегда заказываем. Очень вкусные.
Bellini
Знаю девушку на Снегирях - обалденные торты печет на заказ, и по качеству/вкусу, и по украшению. Очень креативная, такие шедевры придумывает, просто отпад! Печет и свадебные, и караваи, и куличи, и пирожные - ну абсолютно все!:улыб:
Bellini
:улыб: Подниму темку:улыб:
Только домашний торт ни с чем не сравним.
Bellini
на сибмаме видела в разделе шоппинг клуб-коммерческие предложения-мамочки делают торты на заказ, конкуренция хорошая, тортики разнообразные
Bellini
мне кажется сейчас столько достойных производителей... и на заказ они тоже делают - совсеми можно договориться, чтобы по вашим шаблонам сделали, да и у них есть что выбрать!
Я, вот, тоже заказывала тортик- обзвонила именитые места выпечек- цены нереальные!!!!! На золотых противнях их выпекают, что-ли? И задумалась о надомницах. Но остановило то, что неизвестно кто, в каких условиях печёт. Кто знает- как с этим дела обстоят у таких рукодельниц? А то вдруг ещё понадобится
настурция
В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц. А вы обращайтесь к таким, у которых и имя уже есть, а "звездной болезнью" не страдают.
А ценообразование в именитых кондитерсках складывается очень просто = продукты + з/плата + аренда + затраты на рекламу(хоз. нужды и прочее, а этого прочего очень много, так как инструменты для кондитерской стоят очень дорого) + налоги + прибыль (тоже надо заложить, кушать всем хочется) + ну и прочее, прочее...Оттуда и цена такая. Хотя я вам скажу, что увлекаясь сама кондитеркой могу сказать, что уж дюже затратное это дело. Я уже и считать перестала сколько денег трачу на все эти спец. инструмены, зачастую выписываемые из интернет-магазинов зарубежных сайтов, а у меня это всего лишь хобби, пусть дорогостоящее, но хобби. Люблю баловать родных и близких. Альтернатива подарку хорошая и не думаю, что дарить надо. :миг:
На СМ есть очень хорошие девочки-кондитеры :live:
tanusik
Да из чего скаладываетс с/с представлю, Просто была в шоке, когда цена торта на продажу была 150 руб, Причем он изготавливается в принципе из отходов- крошки бисквита, безе, орехи, но все равно очень вкусный!А на заказ кг. такого торта стоит 800! Можно в личку телефоны таких мастериц? Чтобы потом не метаться в поисках, а знать куда идти?
я знаю что на есть форумы, где мамочки пекут всякую выпечку, там и фото есть. Может такм посмотреть?
Bellini
в гостинице Сибирь ресторан их на заказ делает изумительные. и по вашему желанию сработают и по готовым шаблонам. цена в районе 800-1000. кондитерская mon sher на ул. революции, но у них заказывать надо за неделю, минимум
Sovest
Плюсану за торты из гостиницы Сибирь. Очень вкусные :nom:
Sovest
Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусное :bad:
tanusik
В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.
да ладно... :nea.gif:
как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать :biggrin:
KiLiN
В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.
да ладно... :nea.gif:
как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать :biggrin:
...а жить вообще вредно. От этого умирают.
KiLiN
Пошли на "Здоровье" там и обсудим про сальмонелез... :миг: Очень обширная тема для обсуждения.
А этот топик для отзывов о тортах на заказ . :bday:
Bellini
Piese of Cake . Торт просто чудо,очень красивый и вкусный)) "+ " за них)
Bellini
а мне у дудника оч нравятся торты :бебе:
KZ13
Не люблю сладкое в принципе, но меня уговорили попробывать "Прагу", расхвалили Дудника шипко...Ну вот и надо же было именно мне из своего кусочка вытащить веревку... :bad: блин, никогда не ела покупную выпечку и больше не буду...
tanusik
ужас! я вам сочувствую! мне как-то ,тьфу-тьфу-тьфу, никогда такого не попадалось.
мы и на 12-летие конторы (теперь бывшей) у них торт заказывали. именно прагу. очень вкусно было!
tanusik
Это тебе уникально "повезло"... :eek: чет я тоже не хочу больше Дудник покупать...
KZ13
А мне как раз Прага у них не нравится... не тот у нее вкус, не привычный советский... :dnknow: А вот фисташковый, тирамису и австрийский - очень понравились.
Рыжинка
я если честно уже плохо помню вкус той Праги. я СССР практически не застала.
кстати, еще подруга постоянно заказывает морковный в "Кофемолке". но я как-то не люблю такой. а ей нравится. и укращают неплохо
ChristinM
Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусное
Мон Шер очень вкусные торты.... я избалованная сладкоежка... возможно вы не удачный по вкусу взяли... Даже просто медовый самый не дорогой всегда был вкусный... - Есть торты с добавлением маскарпоне просто безумно вкусные. - их фирменный ягодка..- вкусная, но стабильности в изготовлении именно этого торта нет...Всегда если выбираю беру только там.. по поводу Дудника.- прага стала кислая - при чём стабильно-не удачная, тирамиссу вкусный, но на заказ не пойдёт.. :biggrin: его в одного умять можно... не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.
пофигистова
не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.
у нас на работе традиция покупать именно их торты, вообще совок какой-то, если речь о готовых тортах. очень мало оригинальных, вкусных тортов. но на заказ, если не жалеть денег - вкусно:yes.gif:
Bellini
НПП, еще хвалят торты Галины Заливиной. в 2гисе есть ее контакты
Рыжинка
Да понимаешь, Маш, ну очень его расхвалили, крутая кондитерская, ценник выше среднего, ну вот я и решила попробывать...Если они себя подают, как кондитерскую высокого уровня, так и должны этому соответствовать, тем более, что цена-то не маленькая. Вообщем, не приятно было очень...
Маш, пеки сама, лучше домашнего тортика нет ничего!!! Я уже много лет сама пеку, сама украшаю, и на все праздники, всем родственникам всегда торт в подарок. Ведь пекли же раньше сами, а сейчас с хорошей духовкой, так вообще грех покупать...
tanusik
Я с тобой согласна абсолютно. :agree: Раньше пекла - а сейчас у меня духовка старенькая, торты в ней ну никак не получаются, давно уже перестала пытаться. Только пироги пеку. Конечно, когда у меня будет новая плита с хорошей духовкой, то я снова научусь печь торты. :yes.gif:
Рыжинка
Маша, есть торты, которые в любой духовке получаются. Наполеон тот же. Или медовый (один из очень давних его рецептов у меня называется "Рыжик" :смущ: -- ну да, по цвету соответствует).
Мама моя песочный торт на сковородке регулярно пекла когда-то (песочное тесто, коржи по размеру сковородки вырезались с помощью тарелки, 2-3 минуты на одну сторону, чуть меньше на другую; крем слив.масло+вареная сгущенка; можно и сметанник таким способом делать).