Как отмыть?
5098
18
БусИна
experienced
Такой вопрос. Пользуюсь кувшинчиком для масла от VITESSE уже очень давно... Выглядит он соответственно не очень ...Муж предлагает поменять его.А мне жалко выбрасывать. Я подумала тут-а может он отмоется от этого всего в посудомойке? Стоит попробовать? Посоветуйте!
в посудомойке не отмоется 100%
если он из нержавейки - залейте шуманитом и всё само отскочит
если он из нержавейки - залейте шуманитом и всё само отскочит
Спрей для кухни Сиф (power krem) отмывает практически все. Берите именно тот, что только для кухни. Моет всё
Если его можно мыть в посудомойке, то зачем вообще спрашивать? Мойте, конечно. Не отмоется - тогда уже и думать.
В посудомойке кастрюльки, кувшинчики и пр. вообще не очень моются.. я руками лучше отмываю.. поробуйте сифом залить - действительно частенько выручает
В посудомойке кастрюльки, кувшинчики и пр. вообще не очень моются.. я руками лучше отмываю..меняйте посудомойку. Все хорошо моется.
Всем спасибо за советы!!! Посудомойку еще не подключили,только кухню установили...Так что буду пробовать Сифом!
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144827
927
Наши кухонные помощники
16642
68
Питаться на 1000руб. в месяц - реальность?
32464
102
А в посудомойке таблетки 3в1 пользуете или по отдельности соль, порошок, ополаскиватель?
Раньше соль+табл+ополаск, теперь таблетки покупаю.. стаканы тарелки крышки там - все моет супер, сковородки ништяк, но вот кастрюли не всегда хорошо.. я не знаю в чем дело.. посудомойка хорошая вроде бы, бош, таблетки калгонит покупаю.. а еще вазы фигово моет.. ну это на мой опять же вкус - может я придираюсь сильно
Я использую таблетки. Кастрюли иногда тоже не отмываются.
На форумах читала, что если использовать по отдельности соль-порошок-ополаскиватель, то моет лучше. Но сама не пробовала.
До того как таблетки использовали так же с кастрюлями было?
P.S. у меня тоже бош, и таблетки тоже калгонит
На форумах читала, что если использовать по отдельности соль-порошок-ополаскиватель, то моет лучше. Но сама не пробовала.
До того как таблетки использовали так же с кастрюлями было?
P.S. у меня тоже бош, и таблетки тоже калгонит
У меня посудомойка Занусси, тоже не всегда кастрюли отмывает - в основном, после пшенной каши приходится ручками домывать ))
Не пробовали разными программами мыть?
p.s. а что дает ополаскиватель? а то я обхожусь лишь солью с порошком...
Не пробовали разными программами мыть?
p.s. а что дает ополаскиватель? а то я обхожусь лишь солью с порошком...
Со всем по отдельности то же было с кастрюлями. Ну там после кашек или бульон вот варишь, кромка такая бывет накипает, тоже не оч моетмя. Потом руками домывала
Блеск типо дает. Бокалам и пр. стеклянному
Блеск типо дает. Бокалам и пр. стеклянномуА-а-а, ну тогда как-нибудь попробую с ополаскивателем )) Вдруг бокалы еще сильнее блестеть будут ))
Расходуется кстати крайне экономно. У меня бутылка большая уже год, только только вот кончается
Ополаскиватель снижает поверхностное натяжение воды, потому вода не каплями остается на посуде, а скатывается. Еще обычно у ополаскивателей низкий pH (кислый) и он нейтрализует остаточную щелочность после средства моющего, которое чтобы хорошо мыло должно быть пренепременно щелочным.
Я ставлю на программу "мойка с сушкой", поэтому когда достаю посуду - она без капель и без разводов от них. Возможно, попробую как-нибудь с ополаскивателем
)))
Честно признаться с бытовыми посудомоечными машинами мало знакома.
В основном имею дело с профессиональной техникой, где цикл мойки 1,5-3 минуты и надо, чтобы успело отмыться и на сушку на воздухе 30 секунд, надо чтобы обязательно высохло.
Честно признаться с бытовыми посудомоечными машинами мало знакома.
В основном имею дело с профессиональной техникой, где цикл мойки 1,5-3 минуты и надо, чтобы успело отмыться и на сушку на воздухе 30 секунд, надо чтобы обязательно высохло.