Помогите разобраться с борщём
22096
83
Целого Мира мало
я никакого уксуса не добавляю:кислоты достаточно в томатной пасте и квашенной капусте.
А я все больше со свежими помидорами и капустой. :ухмылка:
polara
со свежими я тоже варю, но без свеклы и это получаются щи:бебе: рецепт туд
Пуха
Чтобы борщ был насыщенно-красный, то свеклу добавлять в конце варки, довести до кипения и выключить.

(Ботву варить не надо, она и так свежая, а если клубни потушить с добавлением уксуса, тоже на слабом огне, кстати, то и в бульоне кипятить уже не надо)
Supbolek
Борщ вкуснее на второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))... ВЕЩЩЩЧЬ!!!.............. Самое вкусное воспоминание о бабушкиной кухне (кроме конечно булочек ароматных да пышных) - это борщ, который сутки протомился на печи!))))).......... МММММММ!))..... ЭХ!!!...И чего мы все рвемся в квартирах жить да с плитками))))).....Столько всего утратили с энтим алектричиством!!!!...
Gala_G
а я на кастрюлю с приготовленным борщом надеваю грелку ватную, чтобы медленно остывал. Своеобразная замена томлению в печке.
WD_w
Тоже вариант!)))).... А еще можно в глиняной кастрюльке в духовочке потомить!)))))) ММММММ!...
я никакого уксуса не добавляю
я тоже без него готовлю. цвет отлично сохраняется!
WD_w
разве так картошка не разварится?