polara
guru
я никакого уксуса не добавляю:кислоты достаточно в томатной пасте и квашенной капусте.А я все больше со свежими помидорами и капустой.
Целого Мира мало
v.i.p.
со свежими я тоже варю, но без свеклы и это получаются щи рецепт туд
Чтобы борщ был насыщенно-красный, то свеклу добавлять в конце варки, довести до кипения и выключить.
(Ботву варить не надо, она и так свежая, а если клубни потушить с добавлением уксуса, тоже на слабом огне, кстати, то и в бульоне кипятить уже не надо)
(Ботву варить не надо, она и так свежая, а если клубни потушить с добавлением уксуса, тоже на слабом огне, кстати, то и в бульоне кипятить уже не надо)
Борщ вкуснее на второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))... ВЕЩЩЩЧЬ!!!.............. Самое вкусное воспоминание о бабушкиной кухне (кроме конечно булочек ароматных да пышных) - это борщ, который сутки протомился на печи!))))).......... МММММММ!))..... ЭХ!!!...И чего мы все рвемся в квартирах жить да с плитками))))).....Столько всего утратили с энтим алектричиством!!!!...
а я на кастрюлю с приготовленным борщом надеваю грелку ватную, чтобы медленно остывал. Своеобразная замена томлению в печке.
Тоже вариант!)))).... А еще можно в глиняной кастрюльке в духовочке потомить!)))))) ММММММ!...
Елена_Прекрасная
activist
я никакого уксуса не добавляюя тоже без него готовлю. цвет отлично сохраняется!
Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
203934
1000
красота и материнство (часть 35)
155978
1000
красота и материнство (часть 98)
161667
1000
Елена_Прекрасная
activist
разве так картошка не разварится?