На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супы на овощном бульоне
        5819
                12
                
                
                    Ланkа
                
                
        
        experienced
            Подскажите, как правильно делать этот пресловутый овощной бульон (без грибов, только овощи)? Никогда не заморачивалась этим раньше, а тут ребятенку надо на диете посидеть. Ну и желательно, чтобы вкусно было. Поделитесь, пожалуйста!
    мы уже много лет варим супы не на мясном бульоне. все те же рецепты только без мяса. вкусно
    
                
                    OlgaSibernica
                
                
        
        
    junior
            
                
                    polara
                
                
        
        
    guru
            Смените антивирусную программу. Там нет вирусов.
    о мне сюда - супчики люблю, но они почти всегда с мясом, а я вегетарианка...
    Сейчас читают
            
            Фотобарахолка № 3. (часть 2)
            393085
                1000
                Дозор пасхальный
            91504
                1000
                Цветочно-летний дозор
            68748
                1000
                Там же есть рецепт овощного бульона. Я кстати еще делаю суп из томатный пасты,  а если Вы едите рыбу, то можно и рыбны приготовить)))
    Дайте кто-нить рецептик томатного супа - люблю, а готовить не умею.
    
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            я делаю так: в воду опускаю луковицу, морковь и сельдерей. 20 минут варю. Удаляю овощи из бульона. И варю супчик, какой задумала.
    
Подскажите, а можно ли готовить суп-пюре без сливок? И какова роль сливок в супе?
Теоретически процесс приготовляния выглядит так: варим грибы с картошкой, добавляем тушеный лук и морковь, чуть-чуть варим. Перемешиваем блендером, добавляем сливки и подогреваем не доводя до кипения.
Есть ли другие варианты приготовления?
    Теоретически процесс приготовляния выглядит так: варим грибы с картошкой, добавляем тушеный лук и морковь, чуть-чуть варим. Перемешиваем блендером, добавляем сливки и подогреваем не доводя до кипения.
Есть ли другие варианты приготовления?

Конечно, можно. Я когда на диете, просто сливки не добавляю, с ними, конечно, вкуснее, но и без них хорошо.
    
