Бесплатные мастер-классы Марковича
3878
5
alexas
experienced
Надеюсь, что анонс бесплатного мероприятия рекламой не является.
15-16 мая (суббота и воскресенье) в Новосибирск приезжает Серж Маркович (шеф-повар, ведущий телепрограмм о кулинарии) с мастер-классами "Рыба и морепродукты".
Мероприятия будут проходить с 14 до 19 часов, вход свободный в любое время. Место проведения - Челюскинцев, 32 (Магазин "Рыбный день"). Если будут вопросы, можно здесь задать - организаторы следят за веткой.
15-16 мая (суббота и воскресенье) в Новосибирск приезжает Серж Маркович (шеф-повар, ведущий телепрограмм о кулинарии) с мастер-классами "Рыба и морепродукты".
Мероприятия будут проходить с 14 до 19 часов, вход свободный в любое время. Место проведения - Челюскинцев, 32 (Магазин "Рыбный день"). Если будут вопросы, можно здесь задать - организаторы следят за веткой.
Поскольку тот павильончик всех желающих может не вместить, хорошо бы потом рецепты тут выложить...
Так как Маркович будет проводить мастер-класс нон-стоп, пока не свалится от усталости, люди тоже будут приходить и уходить. И, насколько я знаю, поставят экраны и колонки на улице. В любом случае - обещают сделать видео из рецептов. Как выложат куда-то - дам тут ссылку.
Если сугробов к тому времени не наметёт (неохота переобуваться в зимние шины), обязательно приеду.
смотрел передачи с ним по тв.... ну сам такой прикольный парень,веселый.... но а кухня его так себе...посредственная...
смотрел передачи с ним по тв.... ну сам такой прикольный парень,веселый.... но а кухня его так себе...посредственная...Ну она простая. Мне вообще больше нравится его передача по "Охоте и рыбалке", как он дичь готовит.