Выручайте или умру
5152
9
doktor_dobro
veteran
Здравствуйте всем!Есть у кого нибудь вафельница?Давно такие были с толстыми ручками, тяжелые.До смерти захотелось домашних вафелек,а вафельница сгорела
в пятницу-субботу верну.
в пятницу-субботу верну.
vert
v.i.p.
"Врачу, исцелися сам!" (Лк., 4:23).
Да кто ж такой редкостью рискнёт?Сам вот ищу, кушать не могу...
Да кто ж такой редкостью рискнёт?Сам вот ищу, кушать не могу...
doktor_dobro
veteran
дык я могу залог оставить-не проблемауж ооочень вафелек хочется вкусных.Еще и угостить могу))
tanusik
Не влезай - убьет
Угощать не надо, сама пеку доче часто. А погонять могу дать.
А еще у меня лежит совершенно новая вафельница старого образца, НО, у нее под корень отрезан провод, вот с какой целью это было сделано, я даж и незнаю....
А старая исправно работает, пишите в личку, пересечемся.
А еще у меня лежит совершенно новая вафельница старого образца, НО, у нее под корень отрезан провод, вот с какой целью это было сделано, я даж и незнаю....
А старая исправно работает, пишите в личку, пересечемся.
Есть фото вафельницы с обрезанным проводом?
Имею интерес...
Имею интерес...
нету, смогу сфотать и выложить фотку через пару дней только.
Galmaxx
experienced
У меня есть 2 вафельницы. Какую на выбор?Дам погонять.
Сейчас читают
Играем в откровенность)
36072
260
"Обман путем доверия"
42311
239
Агрессия ребенка
4360
42
ой я видела вафельницу для газовой плиты. простая как три копейки. вот если у кого такая есть - куплю
ой я видела вафельницу для газовой плиты. простая как три копейки. вот если у кого такая есть - куплю
Хе-хе. Такую, вряд ли, кто продаст. У меня вот от прабабушки осталась такая, чугунная...одной рукой не поднимешь, но печет великолепные венские вафельки. И нифига ей за сто с лишним лет не сделалось.
Хе-хе. Такую, вряд ли, кто продаст. У меня вот от прабабушки осталась такая, чугунная...одной рукой не поднимешь, но печет великолепные венские вафельки. И нифига ей за сто с лишним лет не сделалось.
4sunny4
guru
Давно такие были с толстыми ручками, тяжелые.с полгода назад выкинула такую на помойку