Домашние молочные продукты где купить?
9446
29
Подскажите,пожалуйста :)Очень хочется найти чистоплотного продавца молочного и яиц,желательно не слишком далеко от города.Заранее благодарю
напишите БАЙКЕРУ. лучший фермер всех времен и народов. ок. Искитима. Недалеко для вас?
Далековато конечно,но думаю попытаюсь мужа уговорить добраться до него)))Напишите,пож-та,его координаты :)Можно в личку)Спасибо Вам!!!
Далековато конечнов кризис фермеры рады любому покупателю. нам знакомый фермер привозил на дом (набирал заказы по городу и 2 раза в неделю развозил творог/сметану и пр). но это было в другом городе, там развозы по домам - норма.
Спасибо за наводку :)Теперь поняла кому написать,сразу не дошло :o
Натуральный творог, возможно, только у таких фемеров и остался (кстати, тоже у Байкера отовариваемся). В тех, что из магазина, чаще всего добавлен растительный (пальмовый) жир, на что мой организм всегда плохо реагирует. А с домашнего никакой изжоги и тяжести - хоть сырники, хоть вартушки/печеньки...
Что же в личку-то не написали? Сегодня всё в город возил
Сейчас читают
Про печень и вообще про мясо.
10817
39
Нестандартная еда из детства.
78887
274
Бисквит - какой?
25539
57
Когда еще повезете? Я тут в очереди тоже постою
В последнее время часто возникает путаница в понятии, посему хочу уточнить, что сливки - это и есть деревенская сметана, жидкие они только в первые сутки, потом начинают густеть, начиная сверху банки. Через неделю хранения в холодильнике их можно резать ножом.
а что по ценам?
и что есть? только молочка?
и что есть? только молочка?
присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы отведать деревенских продуктов.
и я хочу сметанки деревенской очень сильно
маленький оффтоп: форумчане, кому хочется молочных деревенских продуктов и кому удобно забрать их в р-не центрального рынка - пишите мне ЛС! Делаю заказ Байкеру, надо добрать нужную сумму, чтобы была доставка.
а вы ассортимент обозначьте и расценки
напишите БАЙКЕРУ. лучший фермер всех времен и народов. ок. Искитима. Недалеко для вас?+500 за Байкера, уже пол года всей работой у него берем, он кстати по четвергам продукцию в город привозет, ну по крайней мере я у него забирал в условленном месте тут в городе.
Ждем прайса, дату и место встречи!
Хотелось бы творога Озвучьте где купить и когда ...
я говорила про то, что если кто-то хочет купить немного (Байкер возит при условии заказа на опр. сумму), то покупать вместе будет удобнее.
Макс, может тогда тебе и правда- в СП?
Отпишись, ладно?
Отпишись, ладно?
неудобно он возит
вот я бы брал сливки и молоко
но работаю на станционной
а у байкер маршрут в 10-речвокзал, 10-30 центральный рынок, 11 юго-западный (могу ошибатся).
никак не состыковатся (только на пл.труда ждать).
мне легче соседку попросить покупать ту же бутылку 1,5 литра молока.
вот я бы брал сливки и молоко
но работаю на станционной
а у байкер маршрут в 10-речвокзал, 10-30 центральный рынок, 11 юго-западный (могу ошибатся).
никак не состыковатся (только на пл.труда ждать).
мне легче соседку попросить покупать ту же бутылку 1,5 литра молока.
это да.. а мне ц. рынок удобен, только по объемам мне скромно обычно надо. 1,5 молока и сливки, иногда творог, вполне хватает.
Насть я с этой неделе вышел на продажи на сибмаме, там в "Коммерческих предложениях" мой топик висит, ник там "Пчеловод", так что заказов хватает
Сейчас у меня каждый раз разный маршрут по всему городу.
Если на следующюю неделю будут заказы с района цент.рынка, то я собщю по личке.
Предлагаю все вопросы, касающиеся заказа продукции перенести в ЛС. Во избежание нарушений п.3 Правил.
Спасибо.
Спасибо.
+1 Насть Я беды заведуться обязательно
Елена_Прекрасная
activist
есть магазинчик за зданием с втб 24 (пересечение никитина и кирова) - мы там берем.