На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтрак, чтобы быстро - какой?
10061
26
иички. сватить или пожарить) ну или чонить вчерашнее доесть) ну или на 10 минут залить кипятком какие-нить хлопья типа геркулес) тупо пожрать бутеров с чаем) вдарить по пиву с вяленой мойвой) нахлобучица 100 граммами с салом и луком)
вот же проблема то)))
вот же проблема то)))
Обжарить кусочки батона в яйце.
Отрезать ломоть хлеба , сделать в нем дырочку, разбить в нее яйцо, посолить и обжарить с двух сторон.-вкусно!
Можно с вечера приготовить бутерброды: 1. хлеб, сайра, сыр, майонез; 2.хлеб, колбаса, сыр , майонез. - а утром их в духовочку и через 5 минут-горячий бутерброд
Отрезать ломоть хлеба , сделать в нем дырочку, разбить в нее яйцо, посолить и обжарить с двух сторон.-вкусно!
Можно с вечера приготовить бутерброды: 1. хлеб, сайра, сыр, майонез; 2.хлеб, колбаса, сыр , майонез. - а утром их в духовочку и через 5 минут-горячий бутерброд
Rustymusty
v.i.p.
Всегда на завтрак ем творог. Быстро. Иногда бутерброды с маслом и сыром. И чай.
Полноценная приготовленная еда в меня утром не полезет.
Полноценная приготовленная еда в меня утром не полезет.
разогреть то что не съел на ужин.
Это самое быстрое для меня.
Это самое быстрое для меня.
Не могу плотно завтракать. Потом едишь на работу с полным желудком. Так что только печенюшки) А вот на обед.... уже плотно, сытно...
КотЭ Василий
activist
печенюшки это не есть гуд
любые молочные продукты с утра 

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
135801
968
Курилка (часть 17)
148926
990
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
46268
275
hohluwka
junior
кашки...кипяточком залил или гор.молоком и норм)
Да, каша это самый правильный и полезный завтрак. У нас они каждый день и в разнообразии, ведь ребенок...
иногда так делаю - кусочек белого хлеба на тарелочку на него выливаю яичко свержу ветчина и сыр и в микровалновку на 1 мин.
готово

ломоть батона+икра мойвы+ помидора = бутер.
зеленый чай.
кашу ненавижу! ела ее 1,5 года в виде слизистого супа на завтрак-обед-ужин (язва-с).
зеленый чай.
кашу ненавижу! ела ее 1,5 года в виде слизистого супа на завтрак-обед-ужин (язва-с).
ломоть батона+икра мойвы+ помидора = бутер.Видимо, Вы по ней соскучились, такой завтрак - это прощай желудок, да и поджелудочная туда же.
.... (язва-с).
почему же? вроде продукты сочетаемые....
икры (санта бремор), понятное дело не 2см слой, а так, для вкуса.
в общем дело вкуса, вопрос был про быстрый завтрак, не про полезный
в общем дело вкуса, вопрос был про быстрый завтрак, не про полезный

я часто покупаю лепешки для тартильяс
очень удобно, они долго хранятся в холодильнике
покупаю сырную нарезку специально чтобы не выпендриваться с отрезанием сыра тонким кусочком
и свежая помидорка!
лепешка делится пополам, сыр с помидоркой заворачивается конвертиком и на сковородку на пару минут!
а как вкусно со сметанкой все это дело навернуь и запить свежесваренным кофе! мммм
очень удобно, они долго хранятся в холодильнике
покупаю сырную нарезку специально чтобы не выпендриваться с отрезанием сыра тонким кусочком
и свежая помидорка!
лепешка делится пополам, сыр с помидоркой заворачивается конвертиком и на сковородку на пару минут!
а как вкусно со сметанкой все это дело навернуь и запить свежесваренным кофе! мммм

почему же? вроде продукты сочетаемые....Продукты сочетаемые, просто не с утра на пустой желудок
в общем дело вкуса, вопрос был про быстрый завтрак, не про полезный![]()

Вообще, вопрос какой-то странный про завтрак за пять минут. Реально - бутер сделал и вперед. Можно хоть с вечера их наделать и в холодильник положить.
а "икра мойвы подкопченая" у Сента-Бремор не соленая
попробуйте, оч.вкусно

попробуйте, оч.вкусно

Nefertiti25
activist
Прочитав состав этой ооочень вкусной икры-кушать её желание отпало.
Быстрый и вкусный завтрак-омлет,летом люблю помидоки поджарить с перчиком или по отдельности и залить яичками
Быстрый и вкусный завтрак-омлет,летом люблю помидоки поджарить с перчиком или по отдельности и залить яичками
Ljaguha
guru
да ладно, прямо все такой здоровый образ жизни ведут!
колбасу,карбонаты, окорочка, чудо-йогурты и сырки не кушают...

колбасу,карбонаты, окорочка, чудо-йогурты и сырки не кушают...
Пока делаю утренние водные процедуры - в пароварке готовится гречка (рис, пшенка, овсянка, полтавка и пр.).
Через 20 мин после закладки перекладываю на тарелку, добавляю масло или заливаю молоком и радую желудок.
Через 20 мин после закладки перекладываю на тарелку, добавляю масло или заливаю молоком и радую желудок.
Nefertiti25
activist
Колбасу, карбонаты заменяю отварным языком,запеченным куриным филе в фольге...
Творог смешайте со сметанкой + фрукты или ягоды размешать(можно с помощью блендера) и кушать.
Но вот йогуртами грешу
Творог смешайте со сметанкой + фрукты или ягоды размешать(можно с помощью блендера) и кушать.
Но вот йогуртами грешу

к сожалению, каши для меня - совсем не вариант. раз в месяц, сильно уговаривая себя, могу съесть...
Ljaguha
guru

кур.филе просто вареное - это мой ужин.
творог не лезет никак - ни в сметане ни без.
только в виде запеканки, а на нее 30 мин надо, как минимум. с вечера иногда готовлю и утром ем.
гювеч: колбасу или сосиски,ветчину,рульку и т.п. ,помидорку.лук зеленый,укроп,перец порезать,всё на сковороду и сверху вбить яйца. быстро и вкусно. 

Вкусно, а при чем тут слово "гювеч" ?
Тож яичница с колбасой и помидорами ! 

Я вот со студенческих времен пользую - яйца в кипяток на 1-2 мин, чтоб белок схватился, но не совсем, потом из скорлупы чайной ложкой все это выковыриваю в стакан, солю, перчу и хлеб туда....такой....крупноотщипанные кусочки. Очень быстро и очень вкусно, главное не доводить яйцо до классического " всмятку" .
Такой вот тоже....гювеч
Такой вот тоже....гювеч

тендер выиграли доширак
и сосиски

Вот еще предлагаю свой рецепт вкусного , быстрого и суперпитательного завтрака
Творог размешать со сметаной и сахаром, взять мультизлаковое печенье (я беру Юбилейное), поверх печенюшек выложить слой творога, а сверху по желанию можно положить колечки банана
. Ну ооочень вкусно! Здесь и белки, и углеводы, и жиры, и клетчатка с пищевыми волокнами, и витаминов много, и аминокислоты , ну просто кладезь полезного. Детям, я думаю, перед школой самое то будет