Завтрак, чтобы быстро - какой?
9569
26
чо приготовить в 5 утра по бырому? :biggrin:
shnurof
иички. сватить или пожарить) ну или чонить вчерашнее доесть) ну или на 10 минут залить кипятком какие-нить хлопья типа геркулес) тупо пожрать бутеров с чаем) вдарить по пиву с вяленой мойвой) нахлобучица 100 граммами с салом и луком)

вот же проблема то)))
shnurof
Обжарить кусочки батона в яйце.

Отрезать ломоть хлеба , сделать в нем дырочку, разбить в нее яйцо, посолить и обжарить с двух сторон.-вкусно!

Можно с вечера приготовить бутерброды: 1. хлеб, сайра, сыр, майонез; 2.хлеб, колбаса, сыр , майонез. - а утром их в духовочку и через 5 минут-горячий бутерброд
shnurof
Всегда на завтрак ем творог. Быстро. Иногда бутерброды с маслом и сыром. И чай.
Полноценная приготовленная еда в меня утром не полезет.
shnurof
разогреть то что не съел на ужин.
Это самое быстрое для меня.
Asfura
Не могу плотно завтракать. Потом едишь на работу с полным желудком. Так что только печенюшки) А вот на обед.... уже плотно, сытно...
Len4ik_
печенюшки это не есть гуд:yes.gif:любые молочные продукты с утра :live:
кашки...кипяточком залил или гор.молоком и норм)
hohluwka
Да, каша это самый правильный и полезный завтрак. У нас они каждый день и в разнообразии, ведь ребенок...
shnurof
иногда так делаю - кусочек белого хлеба на тарелочку на него выливаю яичко свержу ветчина и сыр и в микровалновку на 1 мин. :улыб:готово
shnurof
ломоть батона+икра мойвы+ помидора = бутер.
зеленый чай.
кашу ненавижу! ела ее 1,5 года в виде слизистого супа на завтрак-обед-ужин (язва-с).
Ljaguha
ломоть батона+икра мойвы+ помидора = бутер.
.... (язва-с).
Видимо, Вы по ней соскучились, такой завтрак - это прощай желудок, да и поджелудочная туда же.
sabrine
почему же? вроде продукты сочетаемые....
икры (санта бремор), понятное дело не 2см слой, а так, для вкуса.
в общем дело вкуса, вопрос был про быстрый завтрак, не про полезный:улыб:
shnurof
я часто покупаю лепешки для тартильяс
очень удобно, они долго хранятся в холодильнике
покупаю сырную нарезку специально чтобы не выпендриваться с отрезанием сыра тонким кусочком
и свежая помидорка!

лепешка делится пополам, сыр с помидоркой заворачивается конвертиком и на сковородку на пару минут!
а как вкусно со сметанкой все это дело навернуь и запить свежесваренным кофе! мммм :nom:
Ljaguha
почему же? вроде продукты сочетаемые....
икры (санта бремор), понятное дело не 2см слой, а так, для вкуса.
в общем дело вкуса, вопрос был про быстрый завтрак, не про полезный:улыб:
Продукты сочетаемые, просто не с утра на пустой желудок :хехе:Т.е. сам бутерброд уже не хорошо, лучше начинать с мягкой пищи, не можете каши - творожек, йогурт, кефир, а потом уже бутерброд. И опять же с утра в пустой желудок соленое и помидор - раздражать слизистую :dnknow: Конечно, дело вкуса...

Вообще, вопрос какой-то странный про завтрак за пять минут. Реально - бутер сделал и вперед. Можно хоть с вечера их наделать и в холодильник положить.
sabrine
а "икра мойвы подкопченая" у Сента-Бремор не соленая:улыб:
попробуйте, оч.вкусно:улыб:
Ljaguha
Прочитав состав этой ооочень вкусной икры-кушать её желание отпало.
Быстрый и вкусный завтрак-омлет,летом люблю помидоки поджарить с перчиком или по отдельности и залить яичками
Nefertiti25
да ладно, прямо все такой здоровый образ жизни ведут!:улыб:
колбасу,карбонаты, окорочка, чудо-йогурты и сырки не кушают...
Ljaguha
Пока делаю утренние водные процедуры - в пароварке готовится гречка (рис, пшенка, овсянка, полтавка и пр.).

Через 20 мин после закладки перекладываю на тарелку, добавляю масло или заливаю молоком и радую желудок.
Ljaguha
Колбасу, карбонаты заменяю отварным языком,запеченным куриным филе в фольге...
Творог смешайте со сметанкой + фрукты или ягоды размешать(можно с помощью блендера) и кушать.
Но вот йогуртами грешу:смущ:
ЕленаА
к сожалению, каши для меня - совсем не вариант. раз в месяц, сильно уговаривая себя, могу съесть...
Nefertiti25
:улыб:я тоже совсем не ем колбасу и т.п.
кур.филе просто вареное - это мой ужин.

творог не лезет никак - ни в сметане ни без.
только в виде запеканки, а на нее 30 мин надо, как минимум. с вечера иногда готовлю и утром ем.
Ljaguha
гювеч: колбасу или сосиски,ветчину,рульку и т.п. ,помидорку.лук зеленый,укроп,перец порезать,всё на сковороду и сверху вбить яйца. быстро и вкусно. :bday:
lanaZ
Вкусно, а при чем тут слово "гювеч" ?:улыб: Тож яичница с колбасой и помидорами ! :nom:
shnurof
Я вот со студенческих времен пользую - яйца в кипяток на 1-2 мин, чтоб белок схватился, но не совсем, потом из скорлупы чайной ложкой все это выковыриваю в стакан, солю, перчу и хлеб туда....такой....крупноотщипанные кусочки. Очень быстро и очень вкусно, главное не доводить яйцо до классического " всмятку" .
Такой вот тоже....гювеч :biggrin:
bjanka
тендер выиграли доширак :спок:и сосиски:бебе:
shnurof
Вот еще предлагаю свой рецепт вкусного , быстрого и суперпитательного завтрака :nom: Творог размешать со сметаной и сахаром, взять мультизлаковое печенье (я беру Юбилейное), поверх печенюшек выложить слой творога, а сверху по желанию можно положить колечки банана :бебе:. Ну ооочень вкусно! Здесь и белки, и углеводы, и жиры, и клетчатка с пищевыми волокнами, и витаминов много, и аминокислоты , ну просто кладезь полезного. Детям, я думаю, перед школой самое то будет :live: