А творожок-то свежий?
3942
5
Сегодня в одной крупной сети нашего города прикупила творог, который будет произведен только завтра, причем в Барнауле!? Срок хранения данного творожка 72 часа! Неужели это значит то, что приобретя данную продукцию в последний день его реализации, я куплю просрочку!?
Да4ницца
вы реально верете в качество продуктов продаваемых в магазинах? На сибмаме ещё запостите эту тему.
Да4ницца
Я несколько раз "хлеб из будущего" покупала, как я его называю) Причем исключительно по выходным. Производители, я так понимаю, себе лишний выходной устраивают... Что-то типа "посмотрите, мы работали, вот продукция"... А о потребителе уже давно никто не заботится, к сожалению.
Да4ницца
Тоже встречал аналогичное в Гиганте.
А в Марии Ра, где постоянно покупаю барнаульскою молочную продукцию, творога из будущего ни разу не видел, у них там обычно все просроченное стоит. :ха-ха!: Наверное, для Гиганта специально маркируют.
А вообще, эта (барнаульская, особенно БМК) молочка из лучших - творог на четвертый день протухает и молоко нормально скисает. Это не Простоквашино какое-нибудь со сроком годности в две недели...
Да4ницца
А что это за дата такая? если это 060709 - 7 сентября, две первые цифры что означают? время? :а\?: