свежий кокос: что с ним делать? :))
24689
11
привезли вот в подарок прямо из Таиланда
молоко попробовала, сладкое, но все не осилила
еще есть целый свежий кокос - что с ним делать - ума не приложу :)))
говорят, в Таиланде его используют, как у нас картошку
может быть кто-нибудь знает тайские секреты и рецепты?
Ljaguha
спасибо *ушла читать*
Irisi4eg
посади на даче.. весной прорастет и будет у тебя кокосовая пальма и кокосов этих будет дофига
iddqd
неее, меня не проведешь!
потом опять встанет тот же самый вопрос, только усугубленный в разы! :)))
Irisi4eg
кроме того, что выпивают сладковатую жижу из сердцевины,
с ним толком ничего не делают
там, где подают его в качестве напитка, можно попросить ложку
и поковырять внутри, чтобы попробовать так называемую "мякоть"

не заморачивайтесь, ничего путного с этим кокосом вы не сделаете
выпили и выбросили
Irisi4eg
можно погрызть эту белую штучку :biggrin: орех напоминает по вкусу
Irisi4eg
скорлупу можно отдать аквариумистам, в соседней ветке, они их в аквариум к рыбам пихают:yes.gif:
KiLiN
Если за год не сгрызли, измельчите в комбайне или блендере в минимельничке, будет что-то типа кокосовой стружки
Irisi4eg
Я его прямо так в свое время ела. Он у вас зеленый или коричневый?
Hoda
В свое время? Вы жили в жарких странах? :смущ: