Бараньи яйца
6093
15
СараАбрамовна
experienced
Южные парни на базаре уболтали взять попробовать сей деликатес. :-) Велели потушить быстренько их с овощами, зеленью и специями, что и было мной честно исполнено. Понравилось. Теперь думаю - обязательно ведь еще куплю, они такие нежненькие, мяконькие :-) Но чего бы еще с ними такого замутить? может, есть какие интересные рецепты?
bjanka
veteran
Ох и затейница вы, Сара абрамовна!
quaker
satan claus
сварить в мешочках?
p/s/ а кашрут чего про эти помидорки гласит?
p/s/ а кашрут чего про эти помидорки гласит?
да вы другие рецепты почитайте от СарыАбрамовны... вот кто умеет писать о еде, и уверена на все 100, что не только писать..
Не знаю, почему Vert отрицает...
Для мужчин: яйца очистить, разрезать на четверти, разогреть вок, масло, выпарил воду, пожарил - здорово!
Для женщин: яйца очистили, порезали ломтиками (крупными), почистили и нарезали лук, одну маленькую морковь, и теперь на вок - масло, ждем, лук, моковь, специи, яйца... Все это только по вкусу... Не смогу времяи кол-во сказать...
Для мужчин: яйца очистить, разрезать на четверти, разогреть вок, масло, выпарил воду, пожарил - здорово!
Для женщин: яйца очистили, порезали ломтиками (крупными), почистили и нарезали лук, одну маленькую морковь, и теперь на вок - масло, ждем, лук, моковь, специи, яйца... Все это только по вкусу... Не смогу времяи кол-во сказать...
вок заменяется простой (лучше чугунной) сковородой.
Adeli
guru
самый простой способ - на шпажку и над углями!
жирненькие, мяконькие!
жирненькие, мяконькие!
Mega
не перебивай меня
Флудить заканчиваем. Предупрежедние всем по п.7.
жирненькие, мяконькие!Читал об этом в книге сталика ханкишиева. Он пишет, что их можно преподносить как "это такие морепродукты". Странно что про бараний половой член там ничего не написано.
Каштанка
experienced
Помню, рецепт их приготовления Макаревич озвучивал в одной из первых программ "Смак" - то есть очень давно. И шибко нахваливал. надо в сети поискать. Стесняюсь спросить - а где вы их берете?
regina_coeli
junior
И шибко нахваливалне понимаю как можно это есть. Неужели в баране мало других вкусных частей . Да и запах наверно не очень
Docent
old hamster
Ну, кому не нравится, могут не есть, тем более, что яиц у баранов меньне, чем у кур.
Кстати, в римской кухне деликатесом считались вымя и матка молодой свиньи .
Ну и, наконец, чем яйца хуже тех же почек?
Кстати, в римской кухне деликатесом считались вымя и матка молодой свиньи .
Ну и, наконец, чем яйца хуже тех же почек?
Adeli
guru
Да и запах наверно не оченьесли вам не люб запах баранины,
то к яйцам это не относится
не пахнут они
на базаре рабочие яйца не подписаны
сколько ела - ни разу запаха не было
сколько ела - ни разу запаха не было