Яйцо с кровью
6644
10
LoraK1975
experienced
Делала яишницу с утра и одно из яйцо разбив, увидела что оно с кровью, тухлым не пахло но все равно выбросила. Никогда не сталкивалась с таким, что это может быть? признак сальмонелеза или что другое....
Скорее всего, не с кровью, а с зародышем цыпленка
Часто это случается, я просто пытаюсь это достать, уже из миски, куда яйцо разбила.
Очень часто жарю, ну как то было что попадались яйца с вкраплениями милеметровыми кровяные, но что б прям кровь, процентв 50 у яйца - такое первый раз
о...это было не достать кровь по сковоротке растиклась..
Я честно говоря уже боюсь покупать яйца, будь-то большой магазин или маленький, везде, когда разбиваешь их, выглядят они как-то так. А как-то даже из 10 яиц - 3 были тухлыл. Очень неприятно.
Сейчас читают
Ваши странности
8266
46
Только салатики!
21781
89
Что у нас сегодня на обед? :O)
11418
32
Частенько бывает.
В последнее время все реже, кстати. Беру в основном деревенское в Гиганте или как-то так называется.
В последнее время все реже, кстати. Беру в основном деревенское в Гиганте или как-то так называется.
Sonyasonya
activist
Процентов 50, ничего себе. Я бы тоже выбросила.
Слышала, что небольшие вкрапления, это ничего страшного, не признак плохого яйца.
Слышала, что небольшие вкрапления, это ничего страшного, не признак плохого яйца.
757
veteran
весна потому что ,истощена птица на химикалиях ,поэтому и несёт такую хрень у моих домашних такого нет .