На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yksus
veteran
Коллега хочет купить настоящее тесто фило. Кто нибудь знает где?
Anotti
junior
У меня сломался венчик от миксера Тефаль (никак не восстановишь, да и выбросила), не могу найти где купить эти венчики. В одной мастерской предложили привезти на заказ с завода за 900 рэ и ждать 3 месяца. Миксер стоил тысячу ... и всем меня устраивает. Где искать эти венчики?
да купите самый простецкий миксер за 600 рэ. Сейчас вся техника практически одноразовая:( и чинить ее смысла нет. Это как чинить сапоги, купленные за 900-1,5 тыс. рэ. Полцены за ремонт можно отдать
Джемма
veteran
где купить ольховую стружку? для копчения в аэрогриле...уже прямо и не знаю где искать...
я видела такой формы пасху в Ленте!(расматривала долго-необычная!) а форму нет!

Сейчас читают
ужин на скорую руку
12920
61
Виртуальный ЗАГС.
104297
661
Рукодельницы! есть вопрос!
31587
87
brod
guru
Может, прикрепить топ, вместо прежнего? Это к модераторам.
А для аэрогриля какая-то особая? Сегодня купила в "Ленте" на Большевистской ольховую стружку. 200гр-24,99. Стеллаж где все для сада-огорода.
19011987
experienced
подскажите где купить английский чай Мебмер, мож кто видел гденибудь..очень надо
спасибо, загляну в ленту, в двух быстрономах и двух мегасах ничего подобного нет...
e_lechka
activist
Где купить венчик для блендера bosh?
В метро пл. Маркса, выход с платформы в сторону Ватутина, ну или в переход с Башни спуститься, есть церковный киоск, там видела такие пластиковые формы для пасхи, цену точно не помню, не дорого

MissK
veteran
Лемонграсс (в нете идет также как мелисса, нет не то, совсем. на тайски\китайских\индонезийских рынках это даже близко на мелиссу не похоже..), рыбный соус - где? Подсела на тайскую кухню

Подсела на тайскую кухню :oБросайте к чертям. Возвращайтесь к родной картошке с хреном и родным сибирским метеоризмом.

Рыбный соус есть в лавке специй "Анис" в ТЦ "Калина". Стоит что-то около 150 руб. за 200 мл.
Лемонграсс, по идее, там тоже может быть, но не уверена, не помню, видела я его там или нет.
Лемонграсс, по идее, там тоже может быть, но не уверена, не помню, видела я его там или нет.

WD_w
veteran
а кто-нибудь видел в продаже bacardi razz? Вот такой. Или другие ароматизированные ромы той же марки?

видела только в дьюти-фри в Домодедово
нпп
где купить шафран? именно настоящий, из цветков крокуса (не "имеретинский" из календулы).?

нпп
где купить шафран? именно настоящий, из цветков крокуса (не "имеретинский" из календулы).?
а у вас шафран есть? махнемся на лемонграсс - у меня есть камбоджийский.:)
Кончился, сама ищу.. Если найдете первая - свистите 

видела только в дьюти-фри в ДомодедовоТак вот ведь жНе возят его в Новосибирск, что ли... А такая штука+лед+спрайт+несколько ягод свежей малины - для лета самое оно
![]()
UNА
veteran
Подскажите, кто где видел спаржу свежую.. раньше в Мегасе встречала, сейчас нет. Нашла только в Универсаме по космической цене. Может, еще где есть.
Подскажите, кто где видел спаржу свежую.. раньше в Мегасе встречала, сейчас нет. Нашла только в Универсаме по космической цене. Может, еще где есть.В Ленте периодически бывает. Но зеленая чаще, чем белая. Цена полукосмическая. если ничего не путаю, 200 рэ за пучочек.
А что вы сами не выращиваете? Сейчас уже тепло. Эх, была бы дача, я бы не парилась