yksus
veteran
Коллега хочет купить настоящее тесто фило. Кто нибудь знает где?
Anotti
junior
У меня сломался венчик от миксера Тефаль (никак не восстановишь, да и выбросила), не могу найти где купить эти венчики. В одной мастерской предложили привезти на заказ с завода за 900 рэ и ждать 3 месяца. Миксер стоил тысячу ... и всем меня устраивает. Где искать эти венчики?
да купите самый простецкий миксер за 600 рэ. Сейчас вся техника практически одноразовая:( и чинить ее смысла нет. Это как чинить сапоги, купленные за 900-1,5 тыс. рэ. Полцены за ремонт можно отдать
Джемма
veteran
где купить ольховую стружку? для копчения в аэрогриле...уже прямо и не знаю где искать...
я видела такой формы пасху в Ленте!(расматривала долго-необычная!) а форму нет!
Сейчас читают
На Урал летом. Июль 2009.
32893
109
Вопрос про ксенон!
2951
14
// Машины, техника на пьедесталах. Коллекционируем
10710
47
brod
guru
Может, прикрепить топ, вместо прежнего? Это к модераторам.
А для аэрогриля какая-то особая? Сегодня купила в "Ленте" на Большевистской ольховую стружку. 200гр-24,99. Стеллаж где все для сада-огорода.
19011987
experienced
подскажите где купить английский чай Мебмер, мож кто видел гденибудь..очень надо
спасибо, загляну в ленту, в двух быстрономах и двух мегасах ничего подобного нет...
e_lechka
activist
Где купить венчик для блендера bosh?
В метро пл. Маркса, выход с платформы в сторону Ватутина, ну или в переход с Башни спуститься, есть церковный киоск, там видела такие пластиковые формы для пасхи, цену точно не помню, не дорого
MissK
veteran
Лемонграсс (в нете идет также как мелисса, нет не то, совсем. на тайски\китайских\индонезийских рынках это даже близко на мелиссу не похоже..), рыбный соус - где? Подсела на тайскую кухню
Подсела на тайскую кухню :oБросайте к чертям. Возвращайтесь к родной картошке с хреном и родным сибирским метеоризмом.
Рыбный соус есть в лавке специй "Анис" в ТЦ "Калина". Стоит что-то около 150 руб. за 200 мл.
Лемонграсс, по идее, там тоже может быть, но не уверена, не помню, видела я его там или нет.
Лемонграсс, по идее, там тоже может быть, но не уверена, не помню, видела я его там или нет.
WD_w
veteran
а кто-нибудь видел в продаже bacardi razz? Вот такой. Или другие ароматизированные ромы той же марки?
куда деваться то - брошу, все равно рыбы свежей нетуУже в планах борщ с салом, плов, шашлыка охотаааа по теме - рыбный соус нашла, остался лемонграсс..
видела только в дьюти-фри в Домодедово
нпп
где купить шафран? именно настоящий, из цветков крокуса (не "имеретинский" из календулы).?
нпп
где купить шафран? именно настоящий, из цветков крокуса (не "имеретинский" из календулы).?
а у вас шафран есть? махнемся на лемонграсс - у меня есть камбоджийский.:)
Кончился, сама ищу.. Если найдете первая - свистите
видела только в дьюти-фри в ДомодедовоТак вот ведь жНе возят его в Новосибирск, что ли... А такая штука+лед+спрайт+несколько ягод свежей малины - для лета самое оно
UNА
veteran
Подскажите, кто где видел спаржу свежую.. раньше в Мегасе встречала, сейчас нет. Нашла только в Универсаме по космической цене. Может, еще где есть.
Подскажите, кто где видел спаржу свежую.. раньше в Мегасе встречала, сейчас нет. Нашла только в Универсаме по космической цене. Может, еще где есть.В Ленте периодически бывает. Но зеленая чаще, чем белая. Цена полукосмическая. если ничего не путаю, 200 рэ за пучочек.
А что вы сами не выращиваете? Сейчас уже тепло. Эх, была бы дача, я бы не париласьУ меня бы и любисток колосился, и джусай, и пр., чего в Новосибирске днем с огнем...
В Ленте совсем не бываю, не по дороге как-то... но может заеду, спасибо! Выращивать ничего не планирую сама))) я не садовод совсем, да и дачи нет. А спаржу люблю именно зеленую, давненько не делала запеченую, тут захотелось и найти не могу.
В "Анисе" том же есть шафран.
Целые рыльца - 800 р.за 2 гр., молотый - 150р. за 0,125 гр.
Целые рыльца - 800 р.за 2 гр., молотый - 150р. за 0,125 гр.
Именно шафрана - нет.
Но другие специи и приправы, купленные в этой лавке, нареканий не вызвали, так что можно надеяться, что и шафран не подкачает.
Ну и пред покупкой тщательно осмотреть, понюхать и т.п.
Но другие специи и приправы, купленные в этой лавке, нареканий не вызвали, так что можно надеяться, что и шафран не подкачает.
Ну и пред покупкой тщательно осмотреть, понюхать и т.п.
Ага, есть в Анисе шафран, вчера видела. И еще тут как то розовую воду искал кто то - было вчера две бутылочки там
Где можно купить-нежирные сыры до 30 % - адыгейский ольтермани 17%, Полар 5% Амбер 10% (без плесени) БРЫНЗА 0%..или другие???????
Увидела одну из любимых тем, сыр)))...
С обезжиренными у нас в городе совсем плохо. Полар 5%, Амбер 10% - ни разу не нашла, никто не видел. Ольтермани, в том числе 17%, есть в Мегасах, Универсаме на Ленина, правильный адыгейский только алтайский беру, в их отделах и киосках. Для меня самый лучший выбор сыров в Ашане, Мегасах, Универсаме.
Офф. Удалось на днях купить бри совсем свежий, чудесный вкус, почти как должно
С обезжиренными у нас в городе совсем плохо. Полар 5%, Амбер 10% - ни разу не нашла, никто не видел. Ольтермани, в том числе 17%, есть в Мегасах, Универсаме на Ленина, правильный адыгейский только алтайский беру, в их отделах и киосках. Для меня самый лучший выбор сыров в Ашане, Мегасах, Универсаме.
Офф. Удалось на днях купить бри совсем свежий, чудесный вкус, почти как должно
Офф. Удалось на днях купить бри совсем свежий, чудесный вкус, почти как должно :pЭто где? Обычно бри совсем старый, на исходе срока годности везде.
это я в командировке была))
В Новосибирске бри совсем свежий редкость, я обычно прошу хотя бы от нового круга отрезать, когда он полежит несколько дней, вкус безнадежно испорчен.
В Новосибирске бри совсем свежий редкость, я обычно прошу хотя бы от нового круга отрезать, когда он полежит несколько дней, вкус безнадежно испорчен.
Хохотушка_я
activist
Подскажите, где купить мельницу для специй. Такую чтоб деревянную и большую, типа как в Перчини.В Икее какая то маленькая одна единственная пластиковая. В Посудоцентре тоже нет
vert
v.i.p.
Напротив касс Ашана (в левом "аппендиксе", если подходить к Ашану) есть какая-то лавочка (названия не помню), в которой продаются различные ручные кофемолки и причиндалы для фондю. Там же есть несколько моделей мельниц для специй, которые мне вначале напомнили своим внешним видом ручные кофемолки турецкого типа.
tigry
veteran
В посуда-центре на мосту много цветных, а таких простых нет. На Никитина не знаете есть простые?
На Никитина точно были, правда покупали перед восьмым марта, было около 7-8 различных форм.
в Ленте есть такие вазочки. Но, навреное. дороже, чем в ИКЕЕ - рублей 300-400
Рыжинка
Рыжинка
regionmebel спрашивает:
Хочу на мангале поджарить, скажите, где можно купить большие креветки (королевские вроде называются) в маринаде?
Графт отвечает:
изверг))
может на гриле лучше?
мясо нежнейшее, достаточно 30 минут для маринаду, дабы вкусить все прелести....езжайте в Мегас или Метро там должно что-нибудь быть подходящее....ничего вкуснее не ел, как креветки в шпинатном соусе...подробности рецепта к сожалению не прознал
Хочу на мангале поджарить, скажите, где можно купить большие креветки (королевские вроде называются) в маринаде?
Графт отвечает:
изверг))
может на гриле лучше?
мясо нежнейшее, достаточно 30 минут для маринаду, дабы вкусить все прелести....езжайте в Мегас или Метро там должно что-нибудь быть подходящее....ничего вкуснее не ел, как креветки в шпинатном соусе...подробности рецепта к сожалению не прознал
smena
activist
нпп
а где солод купить?
а то лето на носу хочется квас домашний поставить
а где солод купить?
а то лето на носу хочется квас домашний поставить
я в Мариях-ра брала по весне. 16 рублей что ли за пачку 800 г.