жидким был концентрат квасного сусла. И его я брала на микрорынке на конечной "Сад Дзержинского" - случайно набрела. его еще хорошо в Бородинский добавлять в хлебопечке.
а солод сухой. похож на дробленую сечку или отруби. в отделе с крупами
а солод сухой. похож на дробленую сечку или отруби. в отделе с крупами
где купить молотую черемуху?так и хочется написать: "да везде":)
в любом супермаркете от Марии-Ра до Ашана и Ленты, в отделе специй\приправ.
Как бы только "не везде" она хорошая по качеству. Покупала на Ц. рынке в киоске, где разная мука, пластиковые баночки с желтой крышкой, посоветовали на форуме.)
Покупала на Ц. рынке в киоске, где разная мука, пластиковые баночки с желтой крышкой, посоветовали на форуме.)у меня на наши рынки аллергия:) Чтобы свести общение с нашими продавцами к минимуму, я давно переключилась на супермаркеты и на рынках бываю только за пределами РФ - там немного иное представление о рыночной торговле.
посему судить могу только о покупке черемухи от "Приправыча" в пакете зелененьком. Не сказочное качество, но терпимое.
и еще была какая-то (саратовская или самарская) В "Ленте". Вот эта была сероватая, но вкус был даже ярче нашей фиолетовой.
хотя, по-хорошему, надо бы по осени не полениться и купить черемухи и самой намолоть. а то совсем разленилась - только калину в прошлом году парила. Впрочем, покупная черемуха удобна отсутствием костей крупной фракции.
Я молотую черемуху брала на Центральном рынке - мне понравилась. Лучше всего зайти в павильон с овощами и фруктами "Восточный базар"
Сейчас читают
Закуска под Пиво
34483
116
Торт Бабушкин из Бахетле
86079
43
Планирование беременности (часть 14)
219211
1000
вы лучше бренд укажите, а то ориентировка на павильоны не всегда корректна. да и в этом случае можно не на рынках искать продукт
"везде" не видела, потому и спрашиваю
Только в Метро видела в большущих пакетах.
Спасибо всем за ответы. На рынок не пойду, поищу в Быстрономе, Ленте.
Только в Метро видела в большущих пакетах.
Plaza
v.i.p.
подскажите где купить тесто для лазаньи
решила сделать.....
решила сделать.....
в мегасе, ашане.. любых крупных супермаркетах. Продаются в отделах с макаронами.
ANIS_Kalina
member
Рыбный соус есть в Лавке специй Анис
а Лемонграсс появится в Анисе в июле
в Лавке специй Анис очень много тайских продуктов
а Лемонграсс появится в Анисе в июле
в Лавке специй Анис очень много тайских продуктов
ANIS_Kalina
member
готовы поменять ваш лемонграсс на наш шафран
подробности по тел. или эл. почте на сайте Лавки специй Анис
подробности по тел. или эл. почте на сайте Лавки специй Анис
ANIS_Kalina
member
Солод есть в Лавке специй Анис
реклама что ли?ну что вы! как может быть рекламой случайное совпадение ника и названия магазина? пользователь "Бахетле" в теме про одноименный магазин тоже же просто так хвалил эту торговую точку:)
vchk
activist
Где можно купить соус Heinz Сырный в бутылочке? он вообще бывает в такой упаковке или только в миниупаковках для HoReCa?
tanusik
Не влезай - убьет
Очень нужно какао масло, масло ши или кокосовое масло, не могу нигде найти, а надо-то всего 200гр одного из масел...
Вустерский он же вустерширский он же Уочестер (это по Хайнц)
случайно объехал уже все крупные магазины!! нет!!
кто покупал в июне 2011!
случайно объехал уже все крупные магазины!! нет!!
кто покупал в июне 2011!
scanner
Отошёл, скоро буду!
Да где же ужеж эта лавка находится-то?
Написала Вам в личку про масла!!!.....
Лавка находится в ТЦ Калина, на одном этаже с СУШИ-террой ( или планета суши)...... Маленькая витринка стоит!!.... Я первый раз была - не заметила - пока не начала спрашивать у "местного населения"....... Напротив мороженного (третий этаж кажется)..... Сходите!! Там много полезного - кто то тут агар искал - там есть!....И патока там есть темная и светлая!!.... Мне нужна была темная - так по звонку лично для меня оставили 2 баночки, а то все не могла поймать наличие! Все раскупалось....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Я обычный посетитель лавки!)))) Не кидайте в меня памидорами!))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Я обычный посетитель лавки!)))) Не кидайте в меня памидорами!))
Я тоже эту лавку полюбила, там много интересного бывает
tigry
veteran
Где купить пару пачек табачной пыли или нюхательного табака? раньше продавали в садовод.магазинах, теперь нет! Подскажите где его искать?
Ирина_12345
junior
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить тесто Кадаиф ?
mila11111
activist
если кто то видел в продаже ягоды можжевельника- назовите это место!!!
ulchik
guru
Где купить полку со специями Камис?
"везде" не видела, потому и спрашиваюТолько в Метро видела в большущих пакетах.А где в Метро лежат эти большие пакеты? Я искала и не нашла.
Если нужны сушеные ягоды - спрашивайте в аптеках, они называются "плоды можжевельника", там же можно найти анис, кориандр, тмин и может еще чего-нибудь:)
Можжевеловые ягоды видела в Лавке специй Анис
aonmaster
v.i.p.
Где купить капусту брокколи? На базаре не нашёл, а в Универсаме дорого
Неужели такой дефицит, это же как-никак капуста, а не ананасы.
Неужели такой дефицит, это же как-никак капуста, а не ананасы.
Лялишна
activist
Где куить печенюшки савоярди? Тирамису хочу!
для брокколи сейчас не сезон ( если вы не в курсе...) потому и дорого, подождите пару месяцев
у нас же вся капуста есть круглый год (свежая, пекинская, цветная и т.д.). Хотя тоже не сезон? Вот и подумал, что должна быть и сейчас. В средней азии-то поди сезон давно.
Mosskaleva
member
покупала в Мегасе на Ипподромскай 46
Лялишна
activist
Всем спасибо , будем посмотреть. В Мегасе на пл. Маркса вчера смотрела - не нашла. Может, я не то смотрю - мне кажется, они должны быть не в коробке, а в мягких полупрозрачных пакетах?...
Да,в пакетах,таких шуршащих как у пряников,сушек...А вообще если не найдете печенье,то в интернете есть рецепт домашних Савоярди.
Mosskaleva
member
сегодня была в Мегасе на Ипподромской 46. Савоярди там есть- в хлебном отделе, в корзинах между витриной горячей выпечки и стеллажами с печеньем. кажется лежит во второй корзине, только вот ценник так и не нашла.
Лялишна
activist
В хлебном отделе посмотреть не догадалась... Сегодня посмотрю, спасибо
PrettyWoman
veteran
Где купить цельнозерновой хлеб, желательно в районе м.Студенческая
Gala_G
v.i.p.
Подскажите! Где можно купить чистый пищевой спирт!!... Оч хочу сделать ликер "Лимончелло"........
XуLigaNka
activist
А у меня голова кругом! Ананас и кокос не знаю где купить (свежие), спрашиваю у продавцов-говорят не заказываем, тк не пользуются спросом... может кто видел в продаже где?