Помогите выбрать тушёнку
4759
10
Ladyjoe
veteran
Едем на Алтай на 4 дня. Собственно какие продукты взять, уже выбрали. Для разнообразия хотим взять тушёнку. Кто знает, подскажите, какая лучше, где меньше жира и сала.
тут почитайте. От себя скажу, берем орскую из говядины, высший сорт. В принципе, нормально. И еще есть (не помню название) какого-то совместного российско-монгольского предприятия, тоже неплохо.
Никакое не совместное, а просто монгольское предприятие. С надписью РОСРЕЗЕРВ. ИМХО сейчас лучшая тушенка на нашем рынке.
выглядит так:
выглядит так:
Если предпочитаете, чтобы поменьше жира было, то рекомендую конину от Росрезерва..
всегда в походы брали Орскую, как и почти все знакомые, кстати. в последнее время не берем тушенку вообще - без нее и вкуснее и полезнее.
супротив упомянутой монгольской - орская это сплошной комбижир
кстати. в последнее время не берем тушенку вообще - без нее и вкуснее и полезнее.А чем заменяете? Совсем без мяса грустно, а свежее долго не проживет
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
272497
1000
Работа и личная жизнь.....
25613
218
красота и материнство (часть 125)
213189
1000
ради интереса попробовал тушенку из индейки, делают насколько помню в башкирии.
На удивление хороша. Для похода само то. Для разнообразия говядины и конины.
На удивление хороша. Для похода само то. Для разнообразия говядины и конины.
nesterenok
activist
мы всегда берем говядину и смотрим чтобы было все по госту. Ни разу не разочаровывались...