как выбрать мясорубку?
4994
11
Марика
veteran
Собственно вопрос - выбираем, какую купить: электрическую или обычную механическую, знакомую с советских времен? Подруга, у которой есть электрическая, жалуется, что ее тяжело мыть, рекомендует брать обычную. Кто что посоветует на форуме?
Знаете, зап. части у этих мясорубок абсолютно одинаковые! И мыть, соответственно, их одинаково
Выбирайте сами - или нажать кнопку и 1 минуту подождать , или пол-часа ручку крутить
Выбирайте сами - или нажать кнопку и 1 минуту подождать , или пол-часа ручку крутить
У меня электрическая, с Советских времен, еще мама покупала. Работает изумительно, и моется нормально, там же все разбирается по деталькам. Коллега тоже купила отечественного производства, 3 года - полет нормальный. Не пользовалась импортными , но нареканий много слышала.
Крутят только чистую вырезку, если где какая жилка попадается, то уже "не тянут". Привередливые они. Хотя может кому-то нравятся.
Это точно, приходится все лишнее сразу убирать, потому что не справляются.
У меня Мулинекс уже больше 10 лет, нареканий никаких нет.
Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
14097
125
Как утроиться работать на ТВ?
7915
41
Не может найти замену...
14028
81
На электрических смотрите на мощность (чем выше, тем лучше), наличие реверса (у нас комбайн без реверса, пока нужен не был, но, пишут, вещь иногда полезная), наличие блокировки от перегрева (если на нож косточка попадётся).
Если средства позволяют - лучше взять электрическую.
Если средства позволяют - лучше взять электрическую.
большое спасибо за советы! но неужели электрические - такие слабосильные, что даже жилки и тп не прокручивают? С обычной механической совковой никогда не было таких проблем...
Прокручивают, но только мощные..
ЗЫ Очень нахваливают Кенвуды..
ЗЫ Очень нахваливают Кенвуды..
HappyBride
guru
у Меня электрическая мясорубка Панасоник 1800W с реверсом. Я в востроге! Крутит вообще все! И жилки в том числе! Никогда не прочищала мясо специально!
У меня Кенвуд - вообще нет проблем, все крутит, а всякие жилы вообще назад откручивает. Классный агрегат