На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, если не кто не подскажет где еще можно, поеду в Метро, так то я на Левом берегу живу. Спасибо 

aonmaster
v.i.p.
Где купить кремфреш? спрашивал в Универсаме - нету, а раньше вроде бы видели там.
aonmaster
v.i.p.
Видел ли кто конфеты Ленинградской фабрики им. Крупской? конкретно интересуют "ананасные" - в ленте некоторые марки есть, а этих нету :-(
temansk
junior
Хлопья "Алтайская сказка" видела, правда, довольно давно в "Быстрономе" в Академе. Может, и сейчас там продаются, или в других магазинах этой сети.
duchchi
experienced
ПЛИИЗЗ! не могу найти гусятницу(утятницу) или просто лоток с крышкой, НО только из хорошего термостекла, ОБЪЕМНЫЙ - по размеру стандартной духовки
Может видели - подскажите ГДЕ еще поискать? Жду ЛС! 
Может видели - подскажите ГДЕ еще поискать? Жду ЛС! 
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
149339
1004
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
225686
1000
Шульц на Фрунзе 12 июня 18.00
4398
35
Посмотрите в МЕГЕ в Уютерре, там хороший выбор посуды для духовки!! Сама туда хожу периодически за новинками!......
Скажите, халва подсолнечная какая вкуснее и главное - понатуральнее? И где купить?
Asfura
bold hamster
Мне нравится халва из киоска на центральном рынке, всегда свежая и вкусная. Местоположение киоска - между кафе Istanbul и фруктовым павильоном, Заходить со стороны фруктового павильона.
IrishSummer
guru
Аня, спасибо! 
Отправлю мужа с Вашей инструкцией)

Отправлю мужа с Вашей инструкцией)
vao
member
пожалуйста подскажите, где можно купить черёмуховую муку (оч. хочу домашний черёмуховый торт испеч)?
Черемуховую муку видела в Ашане (в Голден парке). Но я там редко бываю, последний раз была с месяц назад - там был разнообразный выбор - черемуховая, гречневая, ржаная, гороховая.
Если еще актуально, то свежий ананас пару дней назад я видела в "Мегасе" в "Сан-Сити". 

Valentinka2011
activist
Где можно купить не замороженную красную рыбу? А то после заморозки она вся как каша:(
finity
guru
В больших магазинах -Горожанка, Мегас, Лента, Метро, Гигант, Ашан...
вопрос не совсем кулинарный, но всё-таки:
где купить войлок?
где купить войлок?

могу продать сухую черемуху, а уж смолоть ее можно самим, вопросы в личку потому как не бываю в этой части форума

Подскажите, пожалуйста, где купить замороженную натуральную морскую капусту.
Тебе с какой целью-то? У меня знакомая для машины брала в автограде, а вообще посмотри в магазинах, где ткань продают.
Подскажите, пожалуйста, где купить замороженную натуральную морскую капусту.В Камшате!
Во многих рыбных магазинах и отделах продают. Она не всегда на витрине есть, надо спрашивать
Gala_G
v.i.p.
Где можно купить не замороженную красную рыбу? А то после заморозки она вся как каша:(Я на Левобережке в киосках рыбных на улице беру.... часто Нерку, Чавычу - для засолки.. Кижуча, Кету - на котлеты... Семга, Форель - тож там имеется..
пожалуйста подскажите, где можно купить черёмуховую муку (оч. хочу домашний черёмуховый торт испеч)?Если еще актуально: я сегодня купила молотую черемуху в Сибириаде - пакетик 50гр - 64р. В приправах....Торговая марка "Трапеза"...
Mosskaleva
member
Подскажите, может кто то видел в продаже – натуральную оболочку (кишки) для изготовления домашней колбасы?
vida
old hamster
А инжир свежий где-нибудь у нас можно купить? Желательно в магазинах )))
Mosskaleva
member
а может кто-то видел в городе в продаже Хаан-чай??
nyanechka
veteran
кто-нибудь видел натуральный йогурт без добавок? уже и в Ленте была, и в Ашане - везде даноны да активии 

кто-нибудь видел натуральный йогурт без добавок? уже и в Ленте была, и в Ашане - везде даноны да активииЯ покупаю в Холидеях натуральный йогурт от компании ЮНИМИЛК "Греческий" и "Болгарский" - (болгарский мне больше по вкусу)... Вот тут третья и пятая картинки!! Если пральна я вставила ссылку!![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%20%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BA&stype=image
MissK
veteran
Срочно нужны деревянные шпажки - не могу найти, была в метро и в Мегасе - нихт 
Видела деревянные шпажки в горожанке на гоголя, думаю, в других тоже будут.
в Ашане были разных размеров. И в магазинах бытхима при Мариях-Ра (НОВО-кто-то-там), даже в "Камшате",
на Ц. рынке позавчера видела, в тех рядах, что идут параллельно цветочно-дачным
на Ц. рынке позавчера видела, в тех рядах, что идут параллельно цветочно-дачным
Mita
guru
НПП
Где купить козье молоко в таре маленького объема?
Я везде вижу только литровые упаковки. А мне бы 0.2 литра, максимум - 0.5.
Где купить козье молоко в таре маленького объема?
Я везде вижу только литровые упаковки. А мне бы 0.2 литра, максимум - 0.5.
козье вчера видела в Бахетле. 0,5 по 78 рэ
В Быстрономе на Никитина точно есть. Сразу у входа, справа лежат.
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, где купить пармскую ветчину? Выручайте - в Универсаме нет, а больше ничего не приходит на ум...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, и еще: сыр Пармезан у нас продается?
Да, пармезан есть в Ленте.
P.S. Хотите встречу возле пармезана?
P.S. Хотите встречу возле пармезана?

Очень хочу
Тем более я в Ленте не была ни разу
А это какая именно и когда мы можем там встретиться?
Тем более я в Ленте не была ни разу
А это какая именно и когда мы можем там встретиться?
Gala_G
v.i.p.
Добрый день!!.... Подскажите - где купить кулинарные кольца для укладки салатиков и прочих продуктов?.....
ну с сыром вы уже встречаетесь:)
а вот пармскую пока нигде не видела, только привозную из Италии.
а вот хамон (близкий родственник) нормальный в Бахетле (от 1,7--2 тыс.)
Там же, если вдруг в Ленте не понравится (при всем моем пиетете выбор там бедноват), и разные типы пармезанов .
а вот пармскую пока нигде не видела, только привозную из Италии.
а вот хамон (близкий родственник) нормальный в Бахетле (от 1,7--2 тыс.)
Там же, если вдруг в Ленте не понравится (при всем моем пиетете выбор там бедноват), и разные типы пармезанов .
А хотя бы привозную из Италии где взять? И что такое хамон?
Мож, мне он тоже нужен, а я и не знаю.
Мож, мне он тоже нужен, а я и не знаю.Хамон - это испанский сыровяленный окорок, очень вкусная штука, я ее предпочитаю, если хочется чего-нибудь эдакого. Есть в МЕТРО, там же, вот если мне память не изменяет, есть выбор итальянских ветчин, но вот насчет пармской - не уверена. И пармезана выбор есть.
и хамон, и пармская - это сыровяленные ветчины. делаются из цельной ноги. и так в магазине от ноги и нарезается тонкой-претонкой нарезкой.
правда, если у хамона ценится его твердость (его иногда прям можно сосать как карпаччо), то у пармской ценится наоборот мягкость. Но вкусы похожи.
Если вы ИП и есть карта Метро, лучше туда съездите - там дешевле, чем в Бахетле.
правда, если у хамона ценится его твердость (его иногда прям можно сосать как карпаччо), то у пармской ценится наоборот мягкость. Но вкусы похожи.
Если вы ИП и есть карта Метро, лучше туда съездите - там дешевле, чем в Бахетле.
Добрый день!!.... Подскажите - где купить кулинарные кольца для укладки салатиков и прочих продуктов?.....во время посткризисной бедности слышала совет у консервной банки (типа от горбуши или кукурузы) вскрыть и дно, и крышку. и будет вам форма.
Увы, я не ИП, и карты Метро у меня нет
А где-то в других местах нельзя купить?
А где-то в других местах нельзя купить?Увы, я не ИП, и карты Метро у меня нетможно одолжить карту у знакомых, но им тогда придется НДС потом уплачивать с ваших покупок. 18% то ли.А где-то в других местах нельзя купить?
ну тогда "Бахетле". на ст. м "Октябрьская"
На той стороне, где ГПНТБ. Мимо не пройдете. И там дорогие товары обычно свежее, чем в том же считающим себя люксовым Универсаме на Ленина или в Мегасе.