Как готовить?
3487
4
Доброго все дня:)
Может быть кто-нибудь знает секрет приготовления супа с лососем как в Суши Яме и пасты сливочной с грибами как в Перчини? Перепробовала множество рецептов с инета, но по вкусу значительные отличия ощущаются.
Ln54
я пасту так готовлю: отвариваю ту, какую хочу. Соус делаю следующим образом: обжариваю немного грибы с луком, в сотейнике разогреваю сливки, туда отправляю сыр, постоянно мешаю, сыр плавится. Добавляю специи - орегано, перец, сол/ полученый соус добавляю к грибам. На пасту выкладываю соус и посыпаю тертым сыром. Подаю на стол :бебе:.
надо завтра так сделать
а то грибочки пропадут. хорошо, что напомнили
mishari
mishari :agree:

а в каком виде у вас грибочки ,что могут испортиться?
Ln54
а курочка у вас не пропадает почем зря?

вот рецепт пасты с курицей:
филе порезать мелко, обвалять в специях (какие хотите), обжарить на сковороде. переложить в тарелку, а на той же сковороде до золотистости обжарить лук. Потом там же обжарить резаный чеснок. влить сливки, вложить курицу и дать сливкам закипеть. когда наполовину уварятся, выложить соус на готовые макароны.