Французская кухня
2633
1
nesterenok
activist
Любителям, ценителям и гурманам!
Хочу собрать вместе тех, кто испытывает любовь к кулинарным творениям французов! давайте делится опытом и рецептами
Так точно удобнее и быстрее, чем чем ходить на кулинарные курсы
Хочу собрать вместе тех, кто испытывает любовь к кулинарным творениям французов! давайте делится опытом и рецептами
Так точно удобнее и быстрее, чем чем ходить на кулинарные курсы
nesterenok
activist
Французский суп с грибами
Для него понадобится:
500 грамм шампиньонов
550 миллилитров куриного бульона
50 грамм сливочного масла
150 миллилитров сливок (чем жирнее, тем лучше!)
3 столовые ложки муки
150 миллилитров кипятка
петрушка
лимон
Итак:
шампиньоны режем.
сливочное масло ставим на огонь, разогреваем, нужно добавить муку и помешивать смесь в течение 2-3 минут. Теперь снимаем с огня и вливаем в полученную смесь куриный бульон. Ставим на медленный огонь и размешиваем до тех пор, пока смесь не закипит.
Как только смесь закипела добавляем лимонный сок и шампиньоны (половину). Спустя пять минут пюрируем грибы так, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию. Затем добавляем сливки, оставшиеся шампиньоны, петрушку, а также соль, перец.
Французский суп с грибами можно подавать к столу.
Для него понадобится:
500 грамм шампиньонов
550 миллилитров куриного бульона
50 грамм сливочного масла
150 миллилитров сливок (чем жирнее, тем лучше!)
3 столовые ложки муки
150 миллилитров кипятка
петрушка
лимон
Итак:
шампиньоны режем.
сливочное масло ставим на огонь, разогреваем, нужно добавить муку и помешивать смесь в течение 2-3 минут. Теперь снимаем с огня и вливаем в полученную смесь куриный бульон. Ставим на медленный огонь и размешиваем до тех пор, пока смесь не закипит.
Как только смесь закипела добавляем лимонный сок и шампиньоны (половину). Спустя пять минут пюрируем грибы так, чтобы суп приобрел кремообразную консистенцию. Затем добавляем сливки, оставшиеся шампиньоны, петрушку, а также соль, перец.
Французский суп с грибами можно подавать к столу.