JorikaMajorika
guru
хочу завтра гостей покормить копченым угрем. где купить? видела как то в рыбном дне но оч давно. кто недавно видел где?
Gala_G
v.i.p.
В магазине "Море и Суши" на красном проспекте, 86! Там все для суши и вообще японской кухни! И угорь в том числе!! А также в Метро есть.
Джемма
veteran
Магазинов Море и суши уже 3 в городе! На красном, на Новогодней и на 5-м микрорайоне!
Магазинов Море и суши уже 3 в городе! На красном, на Новогодней и на 5-м микрорайоне!Эт верно!)) Но я была только на красном! а там угорь есть!))))) Думаю что и во всех остальных тоже есть)) Симпатичный магазинчик в смысле ингридиентов для кулинарии)))
JorikaMajorika
guru
знаю я этот магазин. у меня там скидка даже есть уже. но угря не было там((
stevis
junior
Подскажите, где купить специю "Аннато"
Сейчас читают
Чем заменить экзотику в рецептах
26153
81
Как готовить в рукаве?
12595
27
Гламурные убийцы а-ля «зая, я убила мента»
4615
23
ложечки для шариков из дыни или мороженого есть в икее.
Gala_G
v.i.p.
знаю я этот магазин. у меня там скидка даже есть уже. но угря не было там((Тогда сходите в Метро Кэш, который на Северной 11 находится!
Ljaguha
guru
где купить:
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
Oberman_brother
veteran
А почему бы не смолоть кориандр в порошок в кофемолке?
где купить:кориандр горошком брала в Ленте. польские специи "Камис"
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
а всякие аграмы да панифарины в ассортименте в магазине "Все для хлебопечения" на Коммунистической, где она уже в Революции уперлась. у меня остался после продажи хлебопечки микс с тыквенными семечками. Отдать вам? А то его надо 2 ст. ложки на замес, а я килограмм отхватила, долго еще не использую.
Кста, льняное семя для посыпки хлеба беру... в аптеке:) там же и кориандр с анисом бывают.
кориандр горошкомв лавке специй анис
В магазине "Все для выпечки" по этому адресу нет ни аграма ни панифарина и даже не слыхивали о них
Только что звонила.
Спасибо, за наводку на аптеки.
Мне много не надо тыквенного микса. Отсыпьте грамм 150-200.
Только что звонила.
Спасибо, за наводку на аптеки.
Мне много не надо тыквенного микса. Отсыпьте грамм 150-200.
ну там тоже уже не кило. отсыплю. кидайте контакт в личку
где купить:вопрос актуален!
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком нашла в Метро.
Могу посоветовать только интернет-магазины, ищите через них.
Вам л.с.
Вам л.с.
Где купить кукурузный крахмал? Несколько магазинов обошла есть только картофельный, а нужен кукурузный.
Где купить кукурузный крахмал? Несколько магазинов обошла есть только картофельный, а нужен кукурузный.Я тоже долго искала, и купила в Марии Ра, которая находится на Челюскинцев 18/2!... Идите туда!!
Leksa_t
member
может, всё-таки, кто-то знает, где продаются фисташки НЕсолёные (для выпечки)? и орех макадамия?
Макадамию видела в Ашане и в Метро.
А как про несоленые фисташки узнаете - поделитесь со мной информацией, плз
А как про несоленые фисташки узнаете - поделитесь со мной информацией, плз
И со мной, пжл, про не соленые фисташки, нигде их не найду.
Хотя на рынке говорят, что они существуют.
И со мной, пжл, про не соленые фисташки, нигде их не найду.я с юга всегда везу. тут так ни разу и не нашла за 15 лет. причем о существовании соленых фисташек узнала только когда в Сибирь приехала и тут фасованные увидела в магазине как закусь к пиву:)
AAnya_
guru
Подскажите, где можно купить салатник или большую тарелку с новогодней тематикой (дед морозы, снегурочки, снеговики)?
Sway2010
member
Добрый вечер! Подскажите, где купить хумус?
хумус есть в "Бахетле" и в "Марии-Ра"
производитель 1 и тот же. цена разнится рублей на 10-15 (в "Б" дороже). точно не помню, но где-то 60-70-80 рублей.
производитель 1 и тот же. цена разнится рублей на 10-15 (в "Б" дороже). точно не помню, но где-то 60-70-80 рублей.
аграм
панифарин
Эсктра-Р
Можно купить в лавке специй Анис в ТЦ Калина,панифарин я заказывала у них,в наличии не было и ждала примерно месяц.
панифарин
Эсктра-Р
Можно купить в лавке специй Анис в ТЦ Калина,панифарин я заказывала у них,в наличии не было и ждала примерно месяц.
Подскажите, где можно купить салатник или большую тарелку с новогодней тематикой (дед морозы, снегурочки, снеговики)?Вы бы купили в икее из прозрачного стекла салатник - и разрисовали сами!! Эксклюзив!)))) И творчество))))
Спасибо большое за идею! Только рисователь из меня ещё тот
Хотя можно же по трафарету обвести
Ой, ещё раз большое спасибо за идею
а чего в Ленту не съездите?
у них там есть и фарфор-керамика с дедами, снеговиками, цветами остролиста и на стекле фактурные деды, елки и снежинки
полистайте каталог. http://www.lenta.com/index.php?path=node/2355
там и кружки, и подставки для торта, и пр.
у них там есть и фарфор-керамика с дедами, снеговиками, цветами остролиста и на стекле фактурные деды, елки и снежинки
полистайте каталог. http://www.lenta.com/index.php?path=node/2355
там и кружки, и подставки для торта, и пр.
Спасибо большое за идею! Только рисователь из меня ещё тотВсе когда то в первый раз!!! Сейчас вот попробуете салатник расписать - а потом Вас за уши не оттянешь из художественной лавки ( а в этих лавках столько много интересного) !! :))) Краски..кисти..искусственный снег..и тд и тп!! ПРОБУЙТЕ!!!!!!Вспоминайте детство!)))))
mrs.White
guru
Подскажите, плиз, где продают утиные грудки?
Подскажите, плиз, где продают утиные грудки?В "Метро"
спасибо, Ирин!
еще бы пропуск туда оформить
еще бы пропуск туда оформить
Подскажите, плиз, где продают утиные грудки?несколько раз видела в Ленте. цену не скажу, но в голове осело что-то типа 238 рублей.
глянуть, как пойду в след. раз?
посмотрите, пожалуйста
я около "Ленты" на большевистской живу - ни разу не видела их.
может именно в нашу не завозят, или мне не по глазам
DIV
member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить обычное сухое молоко - не растительные заменители сливок, а именно сухое молоко. Что-то я нигде не могу найти совсем((
На Ц. рынке в киосках с сырами, маслом видела купинское сухое молоко.
посмотрите, пожалуйстаа я много чего в нашей на Гусинке не видела, что есть на Большевистской или у моста. Ассортимент на самом деле разнится.
потерпите до выходных?
Спасибо! посмотрю на выходных обязательно
lorentina
activist
Здравствуйте! подскажи пожалуйста где купить бумажки для кексов (кроме икеи)?
Рябина
experienced
А не подскажите,где можно купить Тхину(Тахина- паста из кунжутных семечек)?
В отделах посуды Teskoma. Хорошенькие там ))))
потерпите до выходных?
не, нету в Ленте утиных грудок:(
Спасибо!
сегодня на всякий случай еще раз изучила ассортимент - тоже не обнаружила утиных грудок в "Ленте".
Может кому пригодится информация по ним: в МЕТРО - 1100 за кг, в "Универсаме" - 1200 за кг.
сегодня на всякий случай еще раз изучила ассортимент - тоже не обнаружила утиных грудок в "Ленте".
Может кому пригодится информация по ним: в МЕТРО - 1100 за кг, в "Универсаме" - 1200 за кг.
Спасибо!ёптить.... может, по этой цене лучше омаров? не?
Здравствуйте! подскажи пожалуйста где купить бумажки для кексов (кроме икеи)?А вам крупные надо?
У меня есть штук ...60 наверное, в коробочке.
Отдам даром (правый берег), но они мелкие такие...сантиметров 5 в диаметре.
Белые бумажечки торчком с гофрированными краями, иностранного пр-ва.
Я на выпечку такой мелочи не способна. Мне лишь бы только булками-буханками-мешками печь