На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!!!! Нужна помощь! Паста.
        8723
                27
                
                
                    Grab
                
                
        
        veteran
            Хлебопечка делает тесто для пасты. Что с тестом делать дальше? Помогите, подскажите!!!!
    
                
                    NissanTerrano
                
                
        
        
    guru
            не скромный вопрос-а инструкцию почитать! к печкам рецепты обычно прилагаются
    > Что с тестом делать дальше?
ну ясно дело что, писАть на ЖФ, что ж ещё то
    ну ясно дело что, писАть на ЖФ, что ж ещё то

Сейчас читают
            
            Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
            1121600
                976
                Поэтический позитив в четыре строчки
            584864
                962
                О психологах. Рекомендации, отзывы.
            1436872
                817
                Хлебопечка делает тесто для пасты. Что с тестом делать дальше? Помогите, подскажите!!!!я не знаю, канеш) но мошт его надо покромсать режиком или приладой какой специальной?

Без специальных приблуд тесто для макарон режут ножом на полосы, либо трут на корейской терке для морковки. 
    
                
                    NissanTerrano
                
                
        
        
    guru
            надела фартук, засучила рукава, взяли скалку... *задумалась*... катать или не катать, вот в чём вопрос?
    
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            подсушить и приготовить пасту со сливками, курицей и грибами!
    
или лазанью забабахать.
ленивые вареники
рулет на пару сделать типа хунона.
    ленивые вареники
рулет на пару сделать типа хунона.
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            рулет на пару сделать типа хунона.а рецептом можете поделиться?

                
                    mishari
                
                
        
        
    guru
            уже делилась http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1877466125/#Post1877466125
там рецепт модератор Рыжинка сначала удалила, а потом модератор Mega вернула двумя сообщениями ниже:)
    там рецепт модератор Рыжинка сначала удалила, а потом модератор Mega вернула двумя сообщениями ниже:)
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            спасибо! распечатала 
 а чего удаляли то?
    
 а чего удаляли то?
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            спасибочки!  
  возьму на вооружение в свою книгу рецептов!
а что есть курдючное сало?
    
  возьму на вооружение в свою книгу рецептов!а что есть курдючное сало?
                
                    mishari
                
                
        
        
    guru
            nesterenok
пошто удаляли, понятия не имею. может, приняли незнакомые названия за "запрещенные препараты":)
Елена Прекрасная
курдючное сало (курдючный жир) "обитает" в жировых отложениях овец курдючной породы в районе хвоста. видели как выглядят животы-"фартуки" у тучных людей? вот у овец курдючной породы такое же вместо хвоста. Они как верблюд летом нагуливают жир в районе попы, а зимой запасы расходуют. А запасы нехилые. Иногда 15-20 кило.
Курдючное сальце очень нежное и ароматное.
в плов, в манты, в домляму, для жарки баурсаков, хвороста и чак-чака - самое то.
в Новосибирске его сейчас купить довольно просто. Почти везде на рынках, где есть баранина, есть и курдючное сало. Но его быстро раскупают.
Подруга, уехавшая в Германию, писала сюда, спрашивала у меня "что за жир продают в турецких лавках?" Пришлось из Сибири давать разъяснения:) Теперь она тоже фанат курдючного сала.
    пошто удаляли, понятия не имею. может, приняли незнакомые названия за "запрещенные препараты":)
Елена Прекрасная
курдючное сало (курдючный жир) "обитает" в жировых отложениях овец курдючной породы в районе хвоста. видели как выглядят животы-"фартуки" у тучных людей? вот у овец курдючной породы такое же вместо хвоста. Они как верблюд летом нагуливают жир в районе попы, а зимой запасы расходуют. А запасы нехилые. Иногда 15-20 кило.
Курдючное сальце очень нежное и ароматное.
в плов, в манты, в домляму, для жарки баурсаков, хвороста и чак-чака - самое то.
в Новосибирске его сейчас купить довольно просто. Почти везде на рынках, где есть баранина, есть и курдючное сало. Но его быстро раскупают.
Подруга, уехавшая в Германию, писала сюда, спрашивала у меня "что за жир продают в турецких лавках?" Пришлось из Сибири давать разъяснения:) Теперь она тоже фанат курдючного сала.
Спрошу, пользуясь случаем: у курдючного сала нет запаха специфического? 
Манты с тыквой интересно попробовать рецепт, а там как раз сало в начинку нужно.
    Манты с тыквой интересно попробовать рецепт, а там как раз сало в начинку нужно.
есть, конечно.
но ведь и говяжий жир - на любителя. да и курдючный, на мой вкус, имеет как раз "тот самый" смачный азиатский вкус. даже не смотря на то, то здесь продают преимущественно алтайских барашков, у которых (опять же на мой вкус) мясо какое-то мучнистое и водянистое. Но кто же нам из Киргизии\Казахии\Узбекии привезет настоящего?..
  За аутентичным нужно туда ехать.
    но ведь и говяжий жир - на любителя. да и курдючный, на мой вкус, имеет как раз "тот самый" смачный азиатский вкус. даже не смотря на то, то здесь продают преимущественно алтайских барашков, у которых (опять же на мой вкус) мясо какое-то мучнистое и водянистое. Но кто же нам из Киргизии\Казахии\Узбекии привезет настоящего?..
  За аутентичным нужно туда ехать.
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            я не очень-то сало люблю! Но теперь знаю, что значит - курдючное 
 спасибо! а вот муж, наверное сейчас бы в слюне своей захлебнулся!  
    
 спасибо! а вот муж, наверное сейчас бы в слюне своей захлебнулся!  
Спасибо! Еще бы знать как его правильно на рынке выбрать.
    увы, курдючное прям-таки "выбирать" на наших рынках не придется. отхватить бы какое есть.
но именно из-за высокого спроса есть надежда на то, что оно всегда свежее
а так - как обычное сало: главное, чтобы было белое, блестящее, поверхность не осклизлая, а запах без тухлятинки.
но в отличие от того же свиного, курдючное вытапливать не нужно
    но именно из-за высокого спроса есть надежда на то, что оно всегда свежее
а так - как обычное сало: главное, чтобы было белое, блестящее, поверхность не осклизлая, а запах без тухлятинки.
но в отличие от того же свиного, курдючное вытапливать не нужно
как мы круто сошли с дистанции:)
начали с хлебопечки и ее талантов
а закончили правилами выбора жира, растущего на попе у овцы:))))))))))))))))))))))
    начали с хлебопечки и ее талантов
а закончили правилами выбора жира, растущего на попе у овцы:))))))))))))))))))))))
Сама про это подумала, женская логика.))))))))))))))))
Но результат-то есть, все получили нужную инфу.
    Но результат-то есть, все получили нужную инфу.



