На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суши из магазина
6530
14
интересует где сейчас есть точки, по продаже суши. Раньше была в Веренице, Большой медведице. Сейчас знаю есть на втором этаже в торговом центре, что на студенческой, это над мария-ра где. А на правом берегу есть такие места. Вроде как приехал забрал, видишь что покупаешь, да и дешевле должно быть.
В "Голден парке" (Ашан) на "Снегирях", на первом этаже. Как раз под эскалатором!
Чтобы уж совсем подешевле, может быть, в секонд-хэнде поискать?
Чтобы уж совсем подешевле, может быть, в секонд-хэнде поискать?Неужели вы там постоянный клиент? а если проигнорировать такое не всем понятное высокомерие и тонкий не всем известный юмор, то интерес в том, что видишь, что покупаешь. А будучи не большим специалистом, все равно хочется видеть как это все выглядит.
Хорошо, скажу попроще.
Люди в кафе суши травятся, а вы рассчитываете в магазине что-то готовое и приличное купить. Я бы не рисковал.

Люди в кафе суши травятся, а вы рассчитываете в магазине что-то готовое и приличное купить. Я бы не рисковал.
в ройал парке напротив мегаса. Но уж больно страшненькие. По мне - они во всех открытых точках продаж такие
Сейчас читают
еще раз про детей. последний
56591
317
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
160545
1002
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169473
683
Bagira7611
veteran
Я на Гурьевской постоянно покупаю суши, называется магазин Осаки суши. Офигенно вкусные и всегда свежие и готовят прям при тебе! рекомендую!!!
Melamory
experienced
Один их вид пугает
Даже думать не хочется каковы они на вкус.

Просто огромные суши с большим количеством рыбы продают на пл. Станиславского в "Сакура суши", наедаюсь семью штуками! ням ням!
Суши вкусные в Планете Суши! ) Всегда там обедаю и ужинаю.. Из магазина, это второй сорт..к тому же не свежие. Вообще, хотели запретить доставку суши потому, что они годны к употреблению только 25 мин после приготовления )) 

Просто огромные суши с большим количеством рыбы продают на пл. Станиславского в "Сакура суши"Подскажите адрес "Сакура суши" на пл.Станиславского, пожалуйста
На маркса в Версале под эскалатором, и сразу напротив (через дорогу) магазинчик суши какой-то есть. Ни в одном месте сама не брала, и какие они по качеству тоже не знаю

кстати, да мы с мужем траванулись в "Оригами"(хотя заказывали все без сырой рыбы)...
....с тех пор только сама делаю