olsono
member
где можно купить пальмовое масло и кокосовое молоко?)
Пальмовое в ИП Дюгай (адрес см. в ГИСе, не помню наизусть), консервированное кокосовое молоко продаётся в мегасах, универсаме, гигантах, в холидее видела, если не вру...
19011987
experienced
подскажите где можно купить масленку форфоровую и примерно по цене сколько... а то куда не позвоню везде керамика
В ГУМЕ на первом этаже есть хороший отдел посуды, там чешский фарфор и стекло. И на М. Горького, 78, Богемия, тоже чешский фарфор есть. Насколько помню, выбор вполне. Цены на масленки не помню, позвоните, уточните.
первый раз в жизни ненавистную Посуда-центр сравню в лучшую сторону с ГУМом. там на Богемию цены на 40% ниже. поэтому выбрать можно и в ГУМе, а купить в посуда-центре. там почти весь ассортимент.
на позапрошлой неделе покупали фарфоровые тарелки, а везде только люминарк. а Богемия продаётся в Новосибирске по очень-очень разной цене (одна и та же)
на позапрошлой неделе покупали фарфоровые тарелки, а везде только люминарк. а Богемия продаётся в Новосибирске по очень-очень разной цене (одна и та же)
ЛисаПрекрасная
veteran
где купить электровафельницу старого типа?
Melamory
experienced
присоединяюсь! А если узнаете все форума, напишите пожалуйста где? Очень давно ищу... Пожаааалуйста)
Сейчас читают
Здоровое и полезное
22488
86
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
532836
306
Сырные палочки.
5955
16
ЛисаПрекрасная
veteran
мне в личку накидали предложений новых и б\у так что ждите))
про вафельницу: прям на первой странице НГСа реклама Или это не то?
Где купить капсулы для капкейков? Нужны картонные или фольгированные. Пока нашла только в Китае, но там я буду заказывать только в крайнем случае
Показать спойлер
никто не хочет скооперироваться? деньги/риски делим совместно.
Показать спойлер
Katerinangs
junior
Подскажите пожалуйста, где можно купить ореховый соус, тот что используют в японской кухне, добавляют в салат с водорослями?
Mita
guru
На Озоне есть формочки для кексов бумажные – круглые, диаметр 7 см. и ромбы, 8х8 см. По 50 шт., стоимость – 90 р.
Или это не то, что Вы ищите?
С Озона как-то ближе заказывать, чем из Китая
Или это не то, что Вы ищите?
С Озона как-то ближе заказывать, чем из Китая
nskstrannik
guru
Это не то, мне нужны не бумажные, а плотнее. Из тонкого картона, как стаканчики.
Спасибо, нашла там фольгированные. Правда, цена не радует, но в близлежащих магазинах (если специально не искать, на что у меня нет времени) и этого нет.)
Спасибо, нашла там фольгированные. Правда, цена не радует, но в близлежащих магазинах (если специально не искать, на что у меня нет времени) и этого нет.)
visionary
member
Где купить семена сои для проращивания? Интересует именно соя, желательно левый берег.
Много видов семян для проращивания видела в «Мегасе» в Сан-Сити. Соя там, кажется, тоже была.
Еще есть магазин «Джаганнат» возле ЦР, там тоже выбор семян большой, соя вполне может быть. Хотя это, конечно, правый берег
Еще есть магазин «Джаганнат» возле ЦР, там тоже выбор семян большой, соя вполне может быть. Хотя это, конечно, правый берег
СофияВиктория
activist
Где купить электронож (не ломтерезку) кухонный? В крупных магазинах бытовой техники нет...
ихтиандров
veteran
Алюминиевые формы для всего всегда есть в Росспаке
.
.
Счлызя Взмжмыков
member
Закажите в Москве. Severin EM 3965 стоит в районе 800 руб. Либо + доставка, либо кто-то привезет.
nskstrannik
guru
Это прекрасно, но продают ли они в розницу - вот в чем вопрос. Количество в упаковке 4800 штук?!
ЛисаПрекрасная
veteran
где купить силиконовую форму для кексов. чтоб на одной платформе 6 углублений? не могу найти((
Soty
member
в Посуда Центре на мира видела такие, на прошлых выходных.
Latina_88
junior
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=946249&full=1
тескома есть возле автовокзала в мегасе, в мегасе на ипподромской, в версале на маркса, в тц мозайка и в большой медведице
тескома есть возле автовокзала в мегасе, в мегасе на ипподромской, в версале на маркса, в тц мозайка и в большой медведице
margos2010
member
Скажите, а соевый сыр тофу в Новосибирске вообще есть? В Ленте, Ашане не нашла. Может знает кто-нибудь заветное место?
Adeli
guru
устала искать блинную сковородку для индукционной плиты
куда съездить, чтобы купить её наверняка?
куда съездить, чтобы купить её наверняка?
Mita
guru
В "Мегасе" кажется был такой сыр. По крайней мере, недавно я что-то там такое рассматривала, но купить не рискнула.
И в Универсаме на Ленина должен быть - там обычно много чего из кулинарной экзотики бывает.
И в Универсаме на Ленина должен быть - там обычно много чего из кулинарной экзотики бывает.
mishari
guru
Скажите, а соевый сыр тофу в Новосибирске вообще есть?в Холидеях обычно беру.
1 раз видела в Марии-Ра, но за нынешний момент не отвечаю.
UNА
veteran
В Мегасе и Универсаме на Ленина есть, но с добавками, просто тофу давно не вижу нигде, если найдете, отпишитесь, пожалуйста.
Подскажите, в Холидее просто тофу берете, без добавок? в каком отделе? давно не видела.
Вчера видела в магазине Виктория (мкрн Снегири), тофу без добавок в отделе товаров для Суши.
margos2010
member
Спасибо, поищу в Холидее и Марии-ра (они просто ближе всего)
nskstrannik
guru
В Марии Ра на Челюскинцев много тофу без и с добавками.
brod
guru
Тесто фило у нас кто-нибудь видел? В Универсаме сто лет не была, по идее, там может быть, кто знает - откликнитесь, пжлста, начиталась очередных рецептов, теперь хочу сделать.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=408634
у них можно заказать, но только после праздников привезут.
у них можно заказать, но только после праздников привезут.
Подскажите, в Холидее просто тофу берете, без добавок? в каком отделе? давно не видела.редко беру, но видела и без добавок, просто чистый тофу. в последний раз в Холидее на Молодёжной дело было. в отделе сыров. недели 2 назад.
В мегасе видела.
Правда давно, а после этого внимания не обращала уже
Правда давно, а после этого внимания не обращала уже
Тесто фило я видела в Мегасе в Сан-Сити. Давненько, правда – не меньше месяца назад. С тех пор внимания на тесто не обращала, потому не могу сказать, есть ли оно там сейчас.
В принципе, я там достаточно часто бываю, на этой неделе точно попаду – не сегодня, а завтра/послезавтра. Могу посмотреть специально и отписаться, если время терпит.
В принципе, я там достаточно часто бываю, на этой неделе точно попаду – не сегодня, а завтра/послезавтра. Могу посмотреть специально и отписаться, если время терпит.
Rulezz
activist
Подскажите где купить кунжутное масло?
Подскажите где купить кунжутное масло?в Ленте. нравится, что есть выбор: из обжаренных семечек и сырых. и если на акцию нарваться, то можно за 190 бутыль отхватить. его надолго хватает - я его просто добавляю для азиатскости вкуса в фунчозу, лагман или даже просто в салат с авокадо и китайской капустой.
Rulezz
activist
Спасибо большое а Вы какое берете? какое вкуснее? мне тоже для салатов, чтобы вкус необычный был
Вчера в Мегасе на Автовокзале сослуживец видел тесто фило. 0,5 кг – 262,10р.
Я сегодня должна попасть в тот Мегас, который в Р-П, так что тоже посмотрю. Мне кажется, раз это сеть, то всех магазинах сети должно быть. Но гляну на всякий случай.
А Вы потом поделитесь результатом – фотки, рецепт, впечатления?
Очень интересно, правда
Я сегодня должна попасть в тот Мегас, который в Р-П, так что тоже посмотрю. Мне кажется, раз это сеть, то всех магазинах сети должно быть. Но гляну на всякий случай.
А Вы потом поделитесь результатом – фотки, рецепт, впечатления?
Очень интересно, правда
а Вы какое берете? какое вкуснее? мне тоже для салатов, чтобы вкус необычный былмне больше из обжаренных нравится. но у него вкус.. что ли смачнее? он для мяса хорош. а для салатов лучше из необжаренных - он деликатнее. хотя сейчас из обжаренных везде использую. из-за насыщенности вкуса его меньше надо.
сейчас вот такое, мексиканское ем http://www.pandamag.ru/food/?SECTION_ID=2402&ELEMENT_ID=5518, в ленте оно было по акции 299. а так 420-450
там же итальянское встречается и японское, но оно гораздо дороже.
но если ездите в командировки в Казахию или на Иссык-Куль в Киргизию, советую там купить корейское. на наши деньги 1-литровая бутыль 200 рэ, а вкус прям как в китайских ресторациях. черт, аж слюни потекли
Спасибо, в выходные тогда заеду. Впечатлениями поделюсь