Что собрать мужу на обед?
14947
38
В некоторых организациях можно пообедать в офисе. Есть специально отведённое место с микроволновкой и холодильником. Если есть женщины, которые мужу собирают еду на работу, поделитесь, что готовите, что Ваш муж обычно берёт из еды, чтобы перекусить, пообедать?
в принципе все что угодно не слишком резко пахнущее
То что любит, то что вкусно и погретое (например, гретая жареная картошка - это бе или мелкая лапша - она просто слипнется), то что не сильно пахнет (лук, чеснок исключаются), то что удобно есть (то есть, например, не рыбу с обилием костей). Мой обычно кушает в кафе, но когда операции, то не успевает и я ему даю с собой, тк это не каждый день, то это скорее просто "балую", могу блинчики с начинкой разной сделать, мой любит с грецкими орешками и изюмом, с брусникой и мёдом, творог+изюм, яблоки+корица , в качестве гарнира обычно делаю салат из свежих овощей, греческий или просто помидоры+огурцы+латук, часто делаю куринное филе - вкусно и удобно есть, в сливках, например.. А если некогда и с ужина ничего не осталось, то получает йогурт, сэндвич и яблоко и вперёд
Я себе лично все беру, что сготовлю. И суп беру, и второе. Иногда суп и салат, иногда салат и второе. Сейчас такие хороши пищевые контейнеры продаются (германские) - абсолютно герметичные. Ничего не протекает.
хы. одно время прикалывался - вареная картошка+нерафинированое масло+соленое сало+соленые грузди, даже разогревать не надо)))
а мы обычно: рис (аля плов), гречка с -сосиски, сардельки и прочее, рагу овощное ( конечно не мужу), курочка любая за милую душу идетМяско целиком жареное тоже.
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
11161
115
Мелочь..но бесит...(Навеяно ужином)
10680
92
Изоблячителям посвящается…
22313
123
Бутерборды (лично я не люблю) и все, что с ужина осталось.
Удобно дать с собой кусок мяса, завернутый вместе с овощным салатиком в лаваш. Кушать удобно, при желании можно разогреть, вкусно.
Охлаждённые горячие бутерброды с кофе!!!!!!! М-ммммммммммм
Мой муж картофельная душа, так что я ему частенько делаю картофельное пюре и котлетками и с сосисками и просто с колбаской, чаще вареной... Сегодня положила пиццу.
А вот как вы супчики берете с собой? Что за контейнеры такие?
Черный кот
guru
Охлаждённые горячие бутербродыРазве это можно есть?
egornsk
RAZVALUTION
супчик элементарно в банку стеклянную с собой. тесть уже сто лет так возит.
Рыжинка
Рыжинка
У нас в ТЦ Академгородка в посудном отделе на 1 этаже продаются немецкие пластиковые прозрачные контейнеры самых разных размеров, у них очень герметичные крышки, суп не проливается. Такие же видела в Бердске в Сибирской Чаше. Наверняка и еще где-то есть. Очень удобно!
Леночек_солнышко
member
Я своему кладу котлетки всякие разные, блины фаршированные и обычные, сардельки вареные, ну и что еще остается от ужина.фантазия кончилась у кого еще какие идеи?
vert
v.i.p.
у кого еще какие идеи?Моя идея проще - не забирайте у мужей все деньги до копейки, и они сами прокормятся.
Леночек_солнышко
member
ну а если нет на работе нормальной столовки а зато есть чайник и микроволновка
А чего женщины сразу ?
Ну вот есть комбо - кортошечка + мясо (обязательно маринованное бальзамическим уксусом перед готовкой)
Можно котлетки из самопального фарша. Можно гречку на гарнир.
Я вообще жру без микроволновки )) Все равно лучше чем в столовке в мильен раз.
Все помещается в один контейнер.
Ну вот есть комбо - кортошечка + мясо (обязательно маринованное бальзамическим уксусом перед готовкой)
Можно котлетки из самопального фарша. Можно гречку на гарнир.
Я вообще жру без микроволновки )) Все равно лучше чем в столовке в мильен раз.
Все помещается в один контейнер.
Моя идея проще - не забирайте у мужей все деньги до копейки, и они сами прокормятся.фИИИИговая идея. Кислотные супы в столовке и салаты из стероидных офощей с антибиотиками, обеспечат вашему мужу гастрит и смерть от рака в 50 лет.
estet
видит тебя насквозь
Мой муж картофельная душа, так что я ему частенько делаю картофельное пюре и котлетками и с сосисками и просто с колбаской, чаще вареной... Сегодня положила пиццу.хорошо что не у меня )))
супчик элементарно в банку стеклянную с собой. тесть уже сто лет так возит.тоже зачеД, но на работе если нет выделенной столовки не очень удобно хавать.
Да и супчик все таки надо точно греть. А второе холодное я вполне нормально ем. Главное качество )
Не дождётесь
activist
Думаете, дома приготовите лучше из чистейших овощей? Наивный Вы человек. А гастрит и язву легче получить от домашнего холодного второго, чем от хреновой, но горячей столовской еды, да и бальзамический уксус неплохо способствует.
Поддерживаю. В лаваш можно завернуть много вкусностей, начиная от нетекучего салата, картофельного пюре, мясной нарезки, рыбы и т.д. и пррррр. А вообще все зависит от обстановки и коллектива. Если дружественный коллектив и большинство обедает домашней едой, то можно и супчик в банке.
C подобной еды разовьется гастрит и ожирение.
Маянезиком еще все это залейте. Или вчерашним супчиком в банке.
estet
видит тебя насквозь
Думаете, дома приготовите лучше из чистейших овощей? Наивный Вы человек. А гастрит и язву легче получить от домашнего холодного второго, чем от хреновой, но горячей столовской еды, да и бальзамический уксус неплохо способствует.вашу М, где это я написал в своем меню овощи из магазина?
от холодного второго ?? это почему ?
Бальзамический уксус, не надо путать с уксусной кислотой.
При все уважении, кое-кто совсем не разбирается в еде. - Велкам ту столовка, не запрещаем )
Не дождётесь
activist
Дить неразумный, эмоции оставьте при себе. Овощи с участка ничем не гарантируют Вам чистоту и безопасность, урожай предполагает и удобрение, и подкормки. Про горячую еду- велкам на консультацию к любому гастроэнтерологу, ответ также легко находится в Гугле. А что есть основа бальзамического уксуса, и в чем отличие от слабой уксусной кислоты, за исключением специй и трав, знающий Вы наш?
C подобной еды разовьется гастрит и ожирение.Тююююю, отчего ж???? Прямо и ожирение, и гастрит разовьется????? Это от лаваша-то постного??? А Вы хлеб совсем не употребляете? Или воображение не развито? А если Ваш ужин/обед с тарелки собрать и сложить в хлеб - лаваш?? Тоже гастрит разовьется????? А вот "маянезиком" заливать не советую, а то весь обед раскиснет. Из двух зол - столовка или "чистая" пища - выбирайте меньшее.
estet
видит тебя насквозь
ура, молодость, наконец то.
и эмоции оставлю.
и эмоции оставлю.
что значит "чистая", да, не идеал, но в столовке и это портят еще стократно.
что значит "чистая", да, не идеал, но в столовке и это портят еще стократно.Вы не поняли меня. Имела ввиду столовскую пищи и домашнюю.
Да я в ресторане/кафе могу пообедать - ненамного дороже столовки. Ну и столовка есть рядом неплохая.
Но объясните мне, ЗАЧЕМ заворачивать в ЛАВАШ что-то начиная от нетекучего салата, картофельного пюре, мясной нарезки, рыбы и т.д. и пррррр. и тащить это с собой на обед?
От вчерашнего картофельного пюре и мяской нарезки какая польза, кроме ожирения? Зачем заворачивать ПЮРЕ в ЛАВАШ? Это какая-то сухомятка, малоаппетитная.
Почему к примеру в больницах на обед диетическое питание - это свежий суп, второе: мясо или рыба, гарнир.
Ну и я стараюсь не есть на ужин пюре, мясную нарезку.
Против нетекучего салата ничего не имею против. Текучие салаты не встеречала - хотя заправка течет, да. Но делаю каждый раз свежий. Вчерашний салат это как-то не очень. Я, правда, в основном овощные ем.
Но объясните мне, ЗАЧЕМ заворачивать в ЛАВАШ что-то начиная от нетекучего салата, картофельного пюре, мясной нарезки, рыбы и т.д. и пррррр. и тащить это с собой на обед?
От вчерашнего картофельного пюре и мяской нарезки какая польза, кроме ожирения? Зачем заворачивать ПЮРЕ в ЛАВАШ? Это какая-то сухомятка, малоаппетитная.
Почему к примеру в больницах на обед диетическое питание - это свежий суп, второе: мясо или рыба, гарнир.
Ну и я стараюсь не есть на ужин пюре, мясную нарезку.
Против нетекучего салата ничего не имею против. Текучие салаты не встеречала - хотя заправка течет, да. Но делаю каждый раз свежий. Вчерашний салат это как-то не очень. Я, правда, в основном овощные ем.
ооооооооооооооооооооооооооооооо,смерть от рака в 50 лет-то что над!!!! спасибо,терь буду так и делать,слава богу,что ему уже 36-знач не так долго ждать осталось-фух,хоть вздохну с облегчением
фИИИИговая идея. Кислотные супы в столовке и салаты из стероидных офощей с антибиотиками, обеспечат вашему мужу гастрит и смерть от рака в 50 лет.Ваш умрёт раньше моего.
Ловкий парень
Томас
Estet вышел замуж? Я что-то пропустил?
vert
v.i.p.
Вы прочтите, на что я ему отвечал.
Чаще всего это сендвичи или блинчики. Горячее он не любит брать с собой. Смузи могу сделать, чтобы между завтраком и обедом мог червячка заморить. В общем, даю что-то, что не требует больших усилий в приготовлении - может быть мясо в лаваше с овощами. а мужу остаётся лишь разогреть это. Никаких разносолов и овощных рагу)
MrPetraglia
junior
А вот интересно, почему возник этот вопрос? Мужа не было? Или он долго не работал? Или он работает один-одинешенек и ему негде самому глянуть что, где и как едят другие люди?
Surinam
member
ох ё... для этого еще и тему создавать...
А мой вот любит картошку фри когда приношу на работе.