На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что приготовить гостю из Казахстана?
14486
31
lena87
v.i.p.
Приедет гость из Казахстана. Что вкусненькое можно приготовить? Чем удивить? 

Свои знаменитые , наивкуснейшие бутеры 

Это само- собой. Но удивить ведь чем-то нада 

Лучше гостьс казахстана чемнить казахстанским пусть порадует 

Борщ? Окрошку? Лазанья, пуэлья?
Средиземноморская кухня?
удивить хотите или накормить
все же Казахстан входил в СССР и кухня общей была.
Средиземноморская кухня?
удивить хотите или накормить
все же Казахстан входил в СССР и кухня общей была.
если уж на то пошло - я бы приготовил т о что лучше всего получается (ессно с предпочтениям гостя - вдруг он(а) вегетарианец\трезвеник\язвеник)
Сейчас читают
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7906
98
"Россия медленно умирает"
10079
94
Кондолиза Райс
7435
52
удивить хотите или накормитьА 2 в 1 реально?

Хочу приготовить что-нибудь из того, что и так всегда на ура идет. Ну и что-нибудь новенькое

А 2 в 1 реально?ну дык блины!! можно их нафаршировать хоть чем.![]()
Хочу приготовить что-нибудь из того, что и так всегда на ура идет. Ну и что-нибудь новенькое![]()
тогда уж попросите его что-нить новенькое приготовить
и ему приятно и вы на подхвате (учеба - она весчь постоянная)
и ему приятно и вы на подхвате (учеба - она весчь постоянная)
Гостю из Казахстана надо готовить бешбармак - пожалуй, самое казахское блюдо.
Готовится быстро, но содержит убойное количество калорий
Готовится быстро, но содержит убойное количество калорий
ННП
"Гость из Казахстана" - не факт, что казах.
Даже если и казах, далеко не факт, что он питается одним бешбармаком.
Если приготовить ему тут бешбармак, не факт, что удивление будет приятным.
Поэтому, будь я сибиряком, приготовил бы что-то своё, аутентичное. А уж бешбармака он и дома наестся.
"Гость из Казахстана" - не факт, что казах.

Даже если и казах, далеко не факт, что он питается одним бешбармаком.
Если приготовить ему тут бешбармак, не факт, что удивление будет приятным.
Поэтому, будь я сибиряком, приготовил бы что-то своё, аутентичное. А уж бешбармака он и дома наестся.

Гостю из Казахстана надо готовить бешбармак - пожалуй, самое казахское блюдо.Знаю-знаю

Потушите ребра в гранатовом соке. Оч вкусно 

извиняюсь за офф
всегда интересовала любовь людей к ребрышкам - что там есть? даже видя в меню это блюдо - пролистываю, не говоря уже о готовке....
всегда интересовала любовь людей к ребрышкам - что там есть? даже видя в меню это блюдо - пролистываю, не говоря уже о готовке....
Нежирные рёбра разрезаете на каждое ребрышко отдельно.
Посолить, поперчить, добавить большое количество лука полукольцами, залить гранатовым соком( я в стекле беру) и тушить на медленном огне часа 2. В конце прибавить огонь, чтоб выпарить сильнее сок и получился соус-подлива.
Так можно делать любое мясо, можно предварительно замариновать в соке на ночь.
Посолить, поперчить, добавить большое количество лука полукольцами, залить гранатовым соком( я в стекле беру) и тушить на медленном огне часа 2. В конце прибавить огонь, чтоб выпарить сильнее сок и получился соус-подлива.
Так можно делать любое мясо, можно предварительно замариновать в соке на ночь.
Как что?мясо
Я беру помясистее, вполне хватает поесть. Ну и делаю их только по этому рецепту и не часто. В гранатовом соке именно ребра очень вкусные. Просто мясо тоже, но немного не то

Я беру помясистее, вполне хватает поесть. Ну и делаю их только по этому рецепту и не часто. В гранатовом соке именно ребра очень вкусные. Просто мясо тоже, но немного не то
да уже обсудила с коллегой, она мне все объяснила, что там месо немного жирновато, но не чересчур и на мангале они вкусные. прям открытие для меня, никогда не ела. еще загадка для меня любовь к крыльям куринным
на мой взгляд тоже есть нечего

Видимо ребра и крылья- для тех,кому важен процесс. Ешь долго и наслаждаешься
А вот крылышки, да с хорошим маринадом и на гриле ммммммммм
ЗЫ: ну вот,есть захотела

А вот крылышки, да с хорошим маринадом и на гриле ммммммммм

ЗЫ: ну вот,есть захотела

еще загадка для меня любовь к крыльям куриннымДля меня раньше тоже это было загадкой. Но потом "распробовала"на мой взгляд тоже есть нечего

Нада приготовить как-нибудь
Ни разу в гранатовом соке мясо не готовила. Я отстала от жизни?

Да я и сама не готовила, пока случайно не добавила его к мясу
Муж слопал аж 2 порции
хотя он очень мало ест в принципе

Муж слопал аж 2 порции

Приедет гость из Казахстана. Что вкусненькое можно приготовить? Чем удивить?Приготовьте то,что у Вас вкуснее всего получается)))![]()
Уже не актуально. Гость давно приехал и давно уехал 

Как быстро уехал?
Интересно же (по некоторым нюансам можно понять, понравилось ли ему тут, накормленный ли, голодный и т.п.).
Кстати, изначально было мало информации (казах- не казах?)...
Интересно же (по некоторым нюансам можно понять, понравилось ли ему тут, накормленный ли, голодный и т.п.).

Кстати, изначально было мало информации (казах- не казах?)...
Да он приезжал на несколько дней. Казах. (Но говорит, что русский
) Русская кухня ему понравилась, и домашняя и в кафе/ресторанах 

Поэтому я и говорил: своего он дома наестся. А в гостях лучше с новыми традициями, обычаями, культурой знакомиться.
Приготовьте ему манты с тыквой или с мясом, правда для их приготовления Вам понадобится мантышница (пароварка) - очень вкусно, http://www.arecept.ru/Muchnie/Muchnie/299/
Можно, плов из баранины. К плову можно подать салат со свежих овощей (мелко нарезанные, помидоры, огурцы, лук и зеленый чай.)
Ваш гость наверняка будет доволен :)).
Можно, плов из баранины. К плову можно подать салат со свежих овощей (мелко нарезанные, помидоры, огурцы, лук и зеленый чай.)
Ваш гость наверняка будет доволен :)).
Говорю же, не актуально уже. Гость уехал полгода назад и больше не приедет