На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить миндальные хлопья?
18627
11
Дайд_ж
guru
Пробежался по нашим убогим "супермаркетам" - они даже не знают, что это такое. Ни мегас, ни окей, ни лента. Может кто знает где купить такое? Заранее спасибо.
видела в мегасе, который в роял парке.
Может потому не можете найти, что они называются "миндальные лепестки"? Покупала и в "Ашане" и в "Ленте" производитель "Парфэ декор" 20гр стоит около 33 руб.
Ну в рецептах их так не называют.
Попробую найти, спасибо за наводку. Хотя сегодня был в ашане и получил от работников крайнее непонимание. 
В мегасе на меня тоже квадратные глаза сделали: мюсли с миндальными хлопьями пжалста. Остальное - "это не к нам".

В мегасе на меня тоже квадратные глаза сделали: мюсли с миндальными хлопьями пжалста. Остальное - "это не к нам".

На Центральном рынке в киосках с орехами и сухофруктами.
Надо идти не в супермаркеты, а к нашим "южным" друзьям, туда где продают всякие сухофрукты и орешки на мелкие рыночки. Они есть все время на рыночке на Челюскинцев, на сельхозярмарках на Сиб.Ярмарке, на Большевичке. Там и дешевле...я покупала грамм 200 рублей по 100-150 что ли...)))
Сейчас читают
Дозор как бы летний
122622
1000
Дневной дозор...классический!
80419
1000
психология. для умных людей топик. NF
83640
604
Вы не по названию спрашивайте, мало ли как их обозвать можно, у кого миндальные лепестки, у кого хлопья) Внимательней изучайте полки с примочками для выпечек) Я покупала в Ленте не так давно.
В Метро точно бывает - я там покупала. Как раз такие, о которых в теме уже упоминалось - Парфе, миндальные лепестки.
На ЦРынке не нашел, попробую в Метро посмотреть.
В метро есть точно. Там где всякие сахарные пудры, украшения для тортов и прочий кунжут. В Метро на гор. Аэропорту видела на днях.