На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки чем вы моете микроволновку?
8240
13
я всегда мыла просто Фери, но мне тут сказали что нельзя...надо спец средством.
Средствами для мытья СВЧ-печей, духовок, мылом и всем, что под руку подвернется.
ЗЫ Мойку печи ни с кем не обсуждаю
ЗЫ Мойку печи ни с кем не обсуждаю
PodrugaDruga
activist
Делаю по совету подруги. Ставлю мисочку с Фейри и водой в микроволновку,включаю на пару минут.Вынимаю мисочку и протираю стены.Все:)
QWU
activist
здорово! то же так попробую), а то сегодня заглянула в наш местный хозяственный, а там ничего специализированного для микроволновок нету...
привет, самое хорошее средство миску с половинкой лимона и чуть чуть воды поставить на пару минут в мик.волновку
Мастер по ремонту сказал, что протирать надо спиртом
Я только иногда вместо лимона, лимонную кислоту в воду добавляю, эффект поразительный! Просто протираешь и все! 

Сейчас читают
Как повысить самооценку?
8135
63
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
8095
53
"Человек любит ровно на столько, на сколько способ
4060
47
Вчера купила салфетки для микроволновки в ашане (11 руб), отмыла все и не надо вымывать мыльный раствор))) Вычистила весь жир, блестит как новенькая. Потом правда протерла влажной тряпочкой, чтобы смыть протирку и все. Очень удобно и быстро получилось.
Ими же кстати протерла панель плиты (особенно краники, которые так мыть не удобно) - все блестит.
Ими же кстати протерла панель плиты (особенно краники, которые так мыть не удобно) - все блестит.
Блин...была вчера в Ашане , что в Сиб. моле никаких таких салфеток не видела...либо там их нету...либо мне не по глазам было )
Мальчики моют LOC Кухня от Amway. Уже лет как 10

Хорошо отмывает Lock от Амвея.
И средство для чистки печки тоже от Амвея)
И средство для чистки печки тоже от Амвея)
Я использую "БОНЗ" кухонный обезжириватель. Стоит копейки, результат отменный и не только в микроволновках, но и панель у плиты чистится на раз-два! Продается в Ашане точно! Или "Sanita" очена ма довольна!
Я не девочка.
Наверное, поэтому микроволновку не мою, а выбрасываю и жду, когда новую подарят (один чёрт от неё толку в хозяйстве никакого)...
Наверное, поэтому микроволновку не мою, а выбрасываю и жду, когда новую подарят (один чёрт от неё толку в хозяйстве никакого)...