Bellini
member
Всем привет! Хочу тортик на заказ, прям знаю как он должен выглядеть, какой вкус... Вот только не знаю, куда с моими фантазиями можно обратиться! Может кто сможет помочь? Посоветуйте пожалуйста, :).
Уважаемые пользователи, размещение ссылок на сайты торто-изготовителей нарушает п.3 правил форума, посты с такими ссылками будут удалены. Нарушителей ждет бан.
Уважаемые пользователи, размещение ссылок на сайты торто-изготовителей нарушает п.3 правил форума, посты с такими ссылками будут удалены. Нарушителей ждет бан.
Астра, Сладкая дюжина, Big Apple (чизкейки), Milan Pizza делают торты на заказ. Сладкая дюжина, Big Apple - с доставкой.
А дубльгис открывайте и звоните по кондитерским, которые в разумных пределах от вашего дома.
Вы ж нам не рассказываете какие у вас фантазии
Вы ж нам не рассказываете какие у вас фантазии
А где Big apple находиться , тел. если можно? Уж сильно люблю чизкейки.
Мон- Шер, Скоморохи, Баттерфляй,но больше всего понравилась кондитерская Мадлен... а еще на сайте Сибмамы есть кондитеры, изготавливающие любые ваши фантазии
Девочки, обалденные торты и очень красивые делают в гостинице "Сибирь". У них там своя кондитерская - все ингредиенты натуральные. Правда, дороговато, но оно того стоит. Я уже 2 года на все праздники у них покупаю - семья в восторге.
По-моему, в Академе. Телефон не помню, все они есть в Дубль ГИСе.
Сейчас читают
Музыка
128481
281
Новосибирск - Крым 2015
64825
107
Сервиз с суповыми тарелками
15836
42
Делюсь своими фантазиями: большое сердце, желательно по размеру большого противня, украшен свежей клубникой, слои до конца не продумала... но вкус должен с ягодой сочетаться) Это краткое описание того, чего я хочу видеть...
Девчонки, спасибо вам! Сегодня начну атаку по кондитерским
она закрылась на ремонт сказали отроется через 3 недели! жаль хотела торт на свадьбу заказать! (я про Мадлен)
ой как жалко... там такой чудный торт Прага творят, нигде вкуснее не ела
специально для вас
http://news.ngs.ru/more/59376/
http://news.ngs.ru/more/59376/
Попробуйте позвонить в Ля Мезон.. там классный кондитерский цех, и кондитеры опытные с фантазией…
Мужики на работе вот требуют торт и пиво. Тоже озадачилась
Мне очень нравится работа Батерфляй. Воплотят любую фантазию. Еще и с доставкой. Единственное, в этом году брала торт, а сливки оказались не настоящие. Моим детям понравилось, а я любитель всего натурального.
Рыжая кошка
experienced
Заказала на свой День рождения торты от "Кондитерского дома Дудник" (недавно была статья на НГСе): "Клубничная поляна" и "Тирамиссу". По акции (при покупке большого торта три пирожных в подарок) привезли пирожные 2 шт. "Карамельное" и 1 шт. "Лион". Пирожные не удержалась затестилаЧто сказать, а сказать нечего - ПОЛНЫЙ ВКУСОВОЙ ВОСТОРГ!
"Лион" - для любителей шоколада - шоколадно-шоколадныйс нежнейшей консистенцией и ароматом настоящего шоколада
"Карамельное" - очень нежный карамельный мусс с нотами НАТУРАЛЬНОГО сгущенного молока
В статье на НГСе писалось о натуральности используемых продуктов(что и побудило попробовать данную продукцию), так оно и есть. В составе только настоящая сметана, животные сливки, яйцо и т.д., что очень сказывается на вкусе
Резюме, мое сердце теперь отдано "Кондитерскому дому Дудник" . После них уже не хочется химозной продукции других производителей. Цена незначительно выше, но оно того стоит!
Завтра расскажу о "Тирамиссу" и "Клубничной поляне"
"Лион" - для любителей шоколада - шоколадно-шоколадныйс нежнейшей консистенцией и ароматом настоящего шоколада
"Карамельное" - очень нежный карамельный мусс с нотами НАТУРАЛЬНОГО сгущенного молока
В статье на НГСе писалось о натуральности используемых продуктов(что и побудило попробовать данную продукцию), так оно и есть. В составе только настоящая сметана, животные сливки, яйцо и т.д., что очень сказывается на вкусе
Резюме, мое сердце теперь отдано "Кондитерскому дому Дудник" . После них уже не хочется химозной продукции других производителей. Цена незначительно выше, но оно того стоит!
Завтра расскажу о "Тирамиссу" и "Клубничной поляне"
Рыжая кошка
experienced
Вчера попробовала "Клубничную поляну" и "Тирамиссу".
"Клубничная поляна" - классический бисквит с творожным муссом.Но на фоне других производителей этот торт представляет творожно-сливочное удовольствие. Очень легкий и нежный.
"Тирамиссу" - шедеврально! Это просто сливочное искушение (учитывая дикую калорийность "Маскарпоне" и натуральных сливок)!!! Не удержалась от еще мааааленького кусочка Даже муж, попросил еще порцию (что для него не характерно). Это тот случай, когда думаешь, что обойдешься маленьким кусочком торта, потом хочется еще капельку, а потом ну еще совсем маааленькую капелькуО вкусе: сливочно-сливочный с легкой нотой кофе
Резюме, все из того, что попробовала - очень понравилось! Для себя сделала вывод, что к "Кондитерскому дому Дудник" синонимом является слово "нежность", т.к. продукция ну очень нежная. Буду заказывать и дальше
"Клубничная поляна" - классический бисквит с творожным муссом.Но на фоне других производителей этот торт представляет творожно-сливочное удовольствие. Очень легкий и нежный.
"Тирамиссу" - шедеврально! Это просто сливочное искушение (учитывая дикую калорийность "Маскарпоне" и натуральных сливок)!!! Не удержалась от еще мааааленького кусочка Даже муж, попросил еще порцию (что для него не характерно). Это тот случай, когда думаешь, что обойдешься маленьким кусочком торта, потом хочется еще капельку, а потом ну еще совсем маааленькую капелькуО вкусе: сливочно-сливочный с легкой нотой кофе
Резюме, все из того, что попробовала - очень понравилось! Для себя сделала вывод, что к "Кондитерскому дому Дудник" синонимом является слово "нежность", т.к. продукция ну очень нежная. Буду заказывать и дальше
Айвори
activist
О да, "Дудник" всегда радует! Перепробовала все их пирожные (раньше рядом с домом был их магазин))) и от каждого в восторге!!! По сравнению с остальными кондитерками - натуральные, как мне кажется... В общем, рекомендую...
Есть на Зорге,1а кондитерская "Манжари". Это что-то!! Только натуральные продукты, обалденно вкусно. Подсела на "маковые палочки"- маленькие пирожные из нежнейшего песочного теста с начинкой из мака (немалого количества). Один раз перестали их выпускать. Спрашиваю - почему, говорят, хорошего мака пока нет, а плохой закупать не будут - не хотят портить репутацию. Но потом снова появились. На этом берегу я их покупаю в Универсаме.
Тоже пробовали тортики Манжари, я как-то безразлична, а мужу очень понравились. Ну, и маме тоже.
торты от Галины Заливиной. Мы на работе на дни рождения всегда заказываем. Очень вкусные.
Знаю девушку на Снегирях - обалденные торты печет на заказ, и по качеству/вкусу, и по украшению. Очень креативная, такие шедевры придумывает, просто отпад! Печет и свадебные, и караваи, и куличи, и пирожные - ну абсолютно все!
Подниму темку
Только домашний торт ни с чем не сравним.
Только домашний торт ни с чем не сравним.
на сибмаме видела в разделе шоппинг клуб-коммерческие предложения-мамочки делают торты на заказ, конкуренция хорошая, тортики разнообразные
Елена_Прекрасная
activist
мне кажется сейчас столько достойных производителей... и на заказ они тоже делают - совсеми можно договориться, чтобы по вашим шаблонам сделали, да и у них есть что выбрать!
Я, вот, тоже заказывала тортик- обзвонила именитые места выпечек- цены нереальные!!!!! На золотых противнях их выпекают, что-ли? И задумалась о надомницах. Но остановило то, что неизвестно кто, в каких условиях печёт. Кто знает- как с этим дела обстоят у таких рукодельниц? А то вдруг ещё понадобится
В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц. А вы обращайтесь к таким, у которых и имя уже есть, а "звездной болезнью" не страдают.
А ценообразование в именитых кондитерсках складывается очень просто = продукты + з/плата + аренда + затраты на рекламу(хоз. нужды и прочее, а этого прочего очень много, так как инструменты для кондитерской стоят очень дорого) + налоги + прибыль (тоже надо заложить, кушать всем хочется) + ну и прочее, прочее...Оттуда и цена такая. Хотя я вам скажу, что увлекаясь сама кондитеркой могу сказать, что уж дюже затратное это дело. Я уже и считать перестала сколько денег трачу на все эти спец. инструмены, зачастую выписываемые из интернет-магазинов зарубежных сайтов, а у меня это всего лишь хобби, пусть дорогостоящее, но хобби. Люблю баловать родных и близких. Альтернатива подарку хорошая и не думаю, что дарить надо.
На СМ есть очень хорошие девочки-кондитеры
А ценообразование в именитых кондитерсках складывается очень просто = продукты + з/плата + аренда + затраты на рекламу(хоз. нужды и прочее, а этого прочего очень много, так как инструменты для кондитерской стоят очень дорого) + налоги + прибыль (тоже надо заложить, кушать всем хочется) + ну и прочее, прочее...Оттуда и цена такая. Хотя я вам скажу, что увлекаясь сама кондитеркой могу сказать, что уж дюже затратное это дело. Я уже и считать перестала сколько денег трачу на все эти спец. инструмены, зачастую выписываемые из интернет-магазинов зарубежных сайтов, а у меня это всего лишь хобби, пусть дорогостоящее, но хобби. Люблю баловать родных и близких. Альтернатива подарку хорошая и не думаю, что дарить надо.
На СМ есть очень хорошие девочки-кондитеры
Да из чего скаладываетс с/с представлю, Просто была в шоке, когда цена торта на продажу была 150 руб, Причем он изготавливается в принципе из отходов- крошки бисквита, безе, орехи, но все равно очень вкусный!А на заказ кг. такого торта стоит 800! Можно в личку телефоны таких мастериц? Чтобы потом не метаться в поисках, а знать куда идти?
Елена_Прекрасная
activist
я знаю что на есть форумы, где мамочки пекут всякую выпечку, там и фото есть. Может такм посмотреть?
в гостинице Сибирь ресторан их на заказ делает изумительные. и по вашему желанию сработают и по готовым шаблонам. цена в районе 800-1000. кондитерская mon sher на ул. революции, но у них заказывать надо за неделю, минимум
Плюсану за торты из гостиницы Сибирь. Очень вкусные
Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусное
В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.да ладно...
как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать
...а жить вообще вредно. От этого умирают.В отличных условиях пекут. В стирильных кухнях. тараканы уж точно не бегают. Была в гостях у таких мастериц.да ладно...
как пример- мастерица не обработала яйцо куриное для крема или безе или еще чего не требующего кипячения))) но кухня то стерильная))))- человек поел торт с этим кремом а то и угостил кого, в результате все схватили сальмонелез... кому чего предъявить/доказать??? останется только инфекционисту доказывать
Пошли на "Здоровье" там и обсудим про сальмонелез... Очень обширная тема для обсуждения.
А этот топик для отзывов о тортах на заказ .
А этот топик для отзывов о тортах на заказ .
Piese of Cake . Торт просто чудо,очень красивый и вкусный)) "+ " за них)
Не люблю сладкое в принципе, но меня уговорили попробывать "Прагу", расхвалили Дудника шипко...Ну вот и надо же было именно мне из своего кусочка вытащить веревку... блин, никогда не ела покупную выпечку и больше не буду...
ужас! я вам сочувствую! мне как-то ,тьфу-тьфу-тьфу, никогда такого не попадалось.
мы и на 12-летие конторы (теперь бывшей) у них торт заказывали. именно прагу. очень вкусно было!
мы и на 12-летие конторы (теперь бывшей) у них торт заказывали. именно прагу. очень вкусно было!
Это тебе уникально "повезло"... чет я тоже не хочу больше Дудник покупать...
А мне как раз Прага у них не нравится... не тот у нее вкус, не привычный советский... А вот фисташковый, тирамису и австрийский - очень понравились.
я если честно уже плохо помню вкус той Праги. я СССР практически не застала.
кстати, еще подруга постоянно заказывает морковный в "Кофемолке". но я как-то не люблю такой. а ей нравится. и укращают неплохо
кстати, еще подруга постоянно заказывает морковный в "Кофемолке". но я как-то не люблю такой. а ей нравится. и укращают неплохо
пофигистова
veteran
Mon Sher отвратительно готовят...там все у них невкусноеМон Шер очень вкусные торты.... я избалованная сладкоежка... возможно вы не удачный по вкусу взяли... Даже просто медовый самый не дорогой всегда был вкусный... - Есть торты с добавлением маскарпоне просто безумно вкусные. - их фирменный ягодка..- вкусная, но стабильности в изготовлении именно этого торта нет...Всегда если выбираю беру только там.. по поводу Дудника.- прага стала кислая - при чём стабильно-не удачная, тирамиссу вкусный, но на заказ не пойдёт.. его в одного умять можно... не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.
PoNy
с претензией на оригинальность
не стала бы брать в скоморохах... - не реально завышен ценник на вполне обычный вкус.у нас на работе традиция покупать именно их торты, вообще совок какой-то, если речь о готовых тортах. очень мало оригинальных, вкусных тортов. но на заказ, если не жалеть денег - вкусно
НПП, еще хвалят торты Галины Заливиной. в 2гисе есть ее контакты
Да понимаешь, Маш, ну очень его расхвалили, крутая кондитерская, ценник выше среднего, ну вот я и решила попробывать...Если они себя подают, как кондитерскую высокого уровня, так и должны этому соответствовать, тем более, что цена-то не маленькая. Вообщем, не приятно было очень...
Маш, пеки сама, лучше домашнего тортика нет ничего!!! Я уже много лет сама пеку, сама украшаю, и на все праздники, всем родственникам всегда торт в подарок. Ведь пекли же раньше сами, а сейчас с хорошей духовкой, так вообще грех покупать...
Маш, пеки сама, лучше домашнего тортика нет ничего!!! Я уже много лет сама пеку, сама украшаю, и на все праздники, всем родственникам всегда торт в подарок. Ведь пекли же раньше сами, а сейчас с хорошей духовкой, так вообще грех покупать...
Я с тобой согласна абсолютно. Раньше пекла - а сейчас у меня духовка старенькая, торты в ней ну никак не получаются, давно уже перестала пытаться. Только пироги пеку. Конечно, когда у меня будет новая плита с хорошей духовкой, то я снова научусь печь торты.
Маша, есть торты, которые в любой духовке получаются. Наполеон тот же. Или медовый (один из очень давних его рецептов у меня называется "Рыжик" -- ну да, по цвету соответствует).
Мама моя песочный торт на сковородке регулярно пекла когда-то (песочное тесто, коржи по размеру сковородки вырезались с помощью тарелки, 2-3 минуты на одну сторону, чуть меньше на другую; крем слив.масло+вареная сгущенка; можно и сметанник таким способом делать).
Мама моя песочный торт на сковородке регулярно пекла когда-то (песочное тесто, коржи по размеру сковородки вырезались с помощью тарелки, 2-3 минуты на одну сторону, чуть меньше на другую; крем слив.масло+вареная сгущенка; можно и сметанник таким способом делать).