Gata
activist
Нужны ложки и поварежки облитые или сделанные из силикона, раньше были в Тескоме, но теперь у них только лопатки:( Лопатка уже есть, нужны ложки. Никому не встречались?
Раньше в Холидее покупала чечевицу зеленую, производитель- Алтайская сказкаа "Мистраль" не нравится? Эх, какой с ней луково-сырный супчик! а если еще ребер копченых покидать...
NataliARH
experienced
кто знает где купить формы для выпечки хлеба чтобы булка была как магазинная? чугун желательно
incarnation
experienced
Насчет чугуна не скажу, а формы разных видов в посуда-центре видела.
Алка
veteran
Вкусные большие пироги с доставкой ( не сладкие, не осетинские) у кого?
Сейчас читают
Заготовки впрок: готовь сани летом, а телегу...???
22499
53
Кто умеет делать домашнюю лапшу?
5771
24
жареный поросенок
9902
19
Што*лле очень вкусные
еще Вот Так*ие Пиро*ги (не большие, но сытные)
еще Вот Так*ие Пиро*ги (не большие, но сытные)
Спасибо. Остановилась на Вот Так*ие Пиро*ги - расскажу впечатления. По ценам очень даже демократично.
MorozkA
activist
Добрый день!
Подскажите, где купить индейку? Желательно местновыраженную, а не американскую замороженную
Подскажите, где купить индейку? Желательно местновыраженную, а не американскую замороженную
В субботу на Центральном рынке - продавали кучу и индеек, и гусей и уток. На улице - видимо привозили из деревень.
olga7297
experienced
Где купить добыть рисовый гриб( индийский рис, морской рис, китайский рис) и еще много как он называется. пишите в личку здесь не бываю заранее спасибо.
мы уже очень давно постоянно берем в индюшкино (магазин так и называется), причем и саму большую индейку (по праздникам, например, даже заказ на нее принимают у нас) и мелкие ее части=)
BlueAngel
veteran
Где купить цукаты (апельсин, лимон)? Думала везде есть, а оказывается нет... В Ленте сегодня не было. Есть всякие ананасы-папайи... Миксы.. А вот апельсинов-лимонов нет. Где купить?
Про рынок тоже в первую очередь подумала.. правда далеко от меня он(( А в Ашане? Гигант? Мегас? Ну или в каких-то магазинах?
В Мегасе нет, сама сегодня искала, есть только папайя и какие-то смеси невыразительные.
Альтернативы рынку нет. Если только попробуете сходить на рынок в своем районе. У нас на Октябрьском рынке тоже есть, правда выбор гораздо беднее.
Спасибо! Выбралась сегодня, купила) Скажите еще (вопрос ко всем))), у нас где-то можно купить Портер? Не в баре, а в магазине, в бутылке?) Хочу попробовать рецепт, а там он нужен))
В разливайках можно купить стаут. Вполне сгодится вместо портера (тем более, что нынче мало кто скажет, чем они друг от друга отличаются).
в пэт бире будет? и как называется? Я как-то совсем не сильная в темных сортах пива...
Я там был на экскурсии в прошлом году. Больше туда не ходок.
В ПЛ напротив цирка, у них же на Богаткова у Золотой Нивы (напр., Белхавен скоттиш стаут). Кстати, у них есть нечто вроде справочной, в которой можно узнать, где что продаётся (а так обычно продавцы одной точки никогда не знают ассортимета других своих коллег). Кстати, бывал у них и портер (Фуллерс).
Показать спойлер
их сайт , правда, сильно запущенный в плане обновления.
Показать спойлер
Blackman у некоторых часто бывает (напр., у Родничка и на Блюхера, 8). Отличный стаут, но может показаться дорогим.
Monte
activist
Вопрос такой: где продается пахта? где кто видел недавно?)
подобные вопросы были, но ответы старые, вот нужна свежая информация, чтобы зря не ездить)
подобные вопросы были, но ответы старые, вот нужна свежая информация, чтобы зря не ездить)
Машенька
experienced
Девушки, хозяюшки, где купить одноразовую пластмасовую посуду?
Не тонкую, надо много и недорого желательно
incarnation
experienced
В Ленте, на центральном рынке.
Девушки, хозяюшки, где купить одноразовую пластмасовую посуду?на ватутина напротив стадиона сибсельмаш есть магазинчик оптово-розничный с тарой/упаковкой/посудой постоянно там тарюсь и вам посоветую, посмотрите в2гисе магазин прям в жилом доме через дорогу от стадиона.
Rinamarina
veteran
Подскажите, где купить крахмал?!
Сколько магазинов обошла, ни в одном нет
Сколько магазинов обошла, ни в одном нет
NataliARH
experienced
вам обычный картофельный? я беру в ближайшем к дому магазине - универсам удачных покупок, на стойке со специями
а может кто знает где кукурузный крахмал есть?!
а может кто знает где кукурузный крахмал есть?!
Rinamarina
veteran
Да, картофельный. Сегодня посмотрю там, где специи. Я его обычно в других разделах искала
кукурузный видела в Марии-ра на Челюскинцев
кукурузный видела в Марии-ра на Челюскинцев
Про кукурузный крахмал писала тут уже несколько раз... Его постоянно ищат! Я сама живу на Затулинке. но кукурузный крахмал беру в марии РА что на остановке "бурлинской роща (около Цирка)" (челюскинцев 18/2). В других Мариях его нет! стоит 55рублей пакет...
остановка называется "Бурлинская", без рощи. Кто поедет, не перепутайте с остановкой "Бугринская роща"
СОГЛАСНА!))))) Чей та я к ней РОЩУ прилепила))))Не пойму...
а там его где искать в магазине? в специях тоже?
Нет не в специях... Как заходите - по левую руку высокий стенд. Там всякие крупы, печенюхи и т.д. Вам нада с левой стороны на самую верхнюю полку заглянуть!! там желтые пакетики крахмала стоят.
кукурузный крахмал стопицот есть в ашане в меге)вчера купила его там)
а в каком отделе, где сыпучие или специи?
incarnation
experienced
Срочно требуеся вяленая (или засахаренная) вишня. Кто скажет где взять?
Gala_G
v.i.p.
Вяленая: Есть в ашане на ватутина в пакетиках, в отделе с фруктами. Есть на маркса в граните зеленом на первом этаже в углу, там где орехи всякие и приправы.
incarnation
experienced
Вот спасибо! Мне туда очень удобно заехать!
AKKRILL
sniper
где можно купить ароматные персики\абрикосы\сливы по не космическим ценам?
хлебопечку купил -вот теперь варенье или желейные фрукты.
яблоки не предлагать.
хлебопечку купил -вот теперь варенье или желейные фрукты.
яблоки не предлагать.
Это просто не реально...ща даже клубника не ароматная-просто картошка!
Mita
guru
Говяжьи хвосты никто в продаже не видел?
Businka_88
veteran
Подскажите, где купить сыр Тофу?!
Gata
activist
В Бахетле видела в такой черной упаковке (мне такой не очень понравился) и в Суши и Море есть двух видов - в таких же черных упаковках и белых коробках (мягких, как фету продают). Раньше видела у Универсаме. Больше нигде не видела, но я и не смотрела:)
Anton83
activist
Подскажите, где купить пельменницу?