На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо
А больше нигде не видели?
У нас нет карточки Метро

А больше нигде не видели?
У нас нет карточки Метро

Rulezz
activist
Кто видел в продаже сырные лепешки? если видели, то подскажите в каком отделе смотреть, заранее спс

По-моему видела в Ашане, там были два вида лепешек - тортильяс и еще какие-то. В хлебном отделе, стоимость в пределах 80-90 рублей.
Shаманка
guru
подниму тему коричных палочек - ГДЕ??????????????))))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
234319
1000
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122629
797
ссылки, полезные всем
718211
614
На центральном рынке. Можно еще в Мегасе камис, но там одна стоит как на рынке пучок 

Miracle_N
experienced
На Ц. рынке сейчас видела говяжьи хвосты.
Центральный вход в мясной павильон и направо, там хороший отдел с алтайской фермерской продукцией. Я там для холодца купила говяжьи и свиные ножки, очень чистые, выскобленные и цены хорошие. Правда, разбирают быстро, продавец сказала.

Спасибо
Как раз завтра туда собираюсь, прямо "в руку" информация

Как раз завтра туда собираюсь, прямо "в руку" информация

nobodyknowsme
experienced
А Вы не могли бы точнее сказать, где на рынке - в каком павильоне, хотя бы. Я туда очень редко хожу, и, судя по нагромождению разных построек, я там цукаты буду до вечера искать.
AfterSunset
activist
а в каких супермаркетах кто видел закваски для йогуртов (пофигу обычных или био:)) от Genesis или GoodFood?
В Быстрономе есть генезис, но все кроме йогуртов:(
В Быстрономе есть генезис, но все кроме йогуртов:(
Mita
guru
В Универсаме на Ленина видела закваски от Генезиса. Был йогурт, кефир, что-то еще, видов 5 всего. Было это перед самым НГ, числа 28-31. Не должны были разобрать все, я думаю.
Летом такие же закваски видела в Ауре - там в цокольном этаже есть аптека, вот там продавались закваски.
Где-то еще видела буквально на днях, но вот не помню точно, где.
Очень вероятно, что в Мегасе, но 100%-но не поручусь
Летом такие же закваски видела в Ауре - там в цокольном этаже есть аптека, вот там продавались закваски.
Где-то еще видела буквально на днях, но вот не помню точно, где.

AfterSunset
activist
нашла сегодня в универсаме и биойогурт и ацидофильный йогурт:)
На бифидокомплексе закваске тоже неплохой йогурт получился, но не шибко густой.
На бифидокомплексе закваске тоже неплохой йогурт получился, но не шибко густой.
diega
junior
Здравствуйте, все читающие. Я недавно в этом чудесном зимнем городе, и поэтому меня часто ставят в тупик подобные вопросы: где купить то или это. Подскажите, где можно купить вареную свеклу, так неохота заморачиваться её приготовлением, а вкусные салатики хочется)). Желательно Октябрьский район. Спасибо.
Про пельменницу . В Метро покупала - она пластиковая, сломалась, поскольку люблю делать зимой их много, порой хватает до лета. Потом купила - типа в Сибириаде (недорого, рублей 100) - металлическая, тоже неплохая, не ломается. А в конце прошлого года попросила у подруги Таппевеевскую ( не знаю, как пишется) - отличная, буду покупать, ходя дорогая. Пельмешки выскакивают прямо сами.
tanusik
Не влезай - убьет
В павильоне с продуктами. Там же где овощи/фрукты/мясо и прочее.
rrranetka
member
Всем привет! А кто знает, где можно купить перчатки и носочки силиконовые, которые на руки и ноги надевать после нанесения крема?
И еще подскажите, как писать пост, не через "Ответить"? Никак найти не могу!
Alby
боевая андатра...
Во всех Мегасах есть закваски-130 рублев!
Вы представляете, я так ваниль и не купила
ее всю съели-нет НИГДЕ! 

Всем привет! А кто знает, где можно купить перчатки и носочки силиконовые, которые на руки и ноги надевать после нанесения крема?Нет таких носочков в нашем городе0мы их сами уже давно ищем! Вы в МиК- идите, там вопросы такие задавайте, тут же явства

В лавке специй "Анис" тоже были?
В их интернет-магазине ваниль в стручках есть
В их интернет-магазине ваниль в стручках есть
Показать спойлер
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
я брала в магазине китайских товаров
Показать спойлер
Гоголя 16, со двора крайний к дороге подъезд, в подвале
Показать спойлер
А в конце прошлого года попросила у подруги Таппевеевскую ( не знаю, как пишется) - отличная, буду покупать, ходя дорогая. Пельмешки выскакивают прямо сами.Вы имеете ввиду "Tupperware®" ?
P.S. Что-то я видео посмотрела в инете, по-моему, слишком там заморочено приготовление с помощью этой пельменницы...

Ничего замороченного нет. Принцип - как у обычных пельменниц. Раскатываете тесто, накладываете внутрь дырочек мяса - а сверху опять пласт теста. И все раскатываете. Мне показалось удобнее, чем наличествующая у меня металлическая тем, что выскакивают пельмешки лучше. Я кстати нашла за 850 ("Tupperware®"). Буду брать.
Нет таких носочков в нашем городе0мы их сами уже давно ищем! Вы в МиК- идите, там вопросы такие задавайте, тут же явстваизвиняюсь за флуд - сгоняла я на Гоголя, 16. носочки стоят как самолет, 545 руб![]()

ЛисаПрекрасная
veteran
Кто знает где купить подставку под соусник и салфетки как в ресторанах суши барах на столах? Мне очень нравятся какие в харакири
Ну вокакртинка что то типа такой
Ну вокакртинка что то типа такой
Miracle_N
experienced
Посмотрите в Клене, у них все оборудование для общепита, или в Звездах общепита, у них точно розница есть.
Miracle_N
experienced
В Атланта Сервис еще может быть и в Комплекс Баре, посмотрите на сайтах у них, под заказ точно можно, если на складе нет.
Целого Мира мало
v.i.p.

PoNy
с претензией на оригинальность
да, сейчас акция - носки+перчатки=890да ладно! одни носки что ли? я давненько брала и они шли вместе с перчатками и по акции, сколько стоили не помню - я там много всего набираю обычно, но за 500 я носки бы не стала брать точно
![]()

А они у них разве силиконовые?
Я читала, там что-то про пропитку травяными настоями вроде было
В общем, я в итоге заказала носки и перчатки из Китая, т.к. эти мне доверия не внушили.
Но вообще цена на эти причиндалы не маленькая, на просторах инета нашлось даже по 1200 за каждую пару.
З
Я читала, там что-то про пропитку травяными настоями вроде было

В общем, я в итоге заказала носки и перчатки из Китая, т.к. эти мне доверия не внушили.
Но вообще цена на эти причиндалы не маленькая, на просторах инета нашлось даже по 1200 за каждую пару.

Может кто видел на полках консервированный/маринованный перец Халапеньо? Не путать с Чили.
В Ленте и Ашане не нашел.
В Ленте и Ашане не нашел.
ahmatova
activist
Мальчишки и девченки, апельсины красные кто-нибудь видел?
BlueAngel
veteran
Может кто видел, где продаются бумажные фильтры для кофеварки? Нигде не вижу, и уже давно((
Там же, где продают кофемашины. Например, в Эльдорадо.
Спасибо всем! В Ленте не было, спрашивали. Может появились? В Ашане и в Эльдорадо посмотрю.
мы в М.Видео всегда покупаем, в отделе где кофеварки продаются
Laali
member
Уважаемые, может кто где-нибудь видел в продаже чашу с керамическим покрытием 5 л. для мультиварок Redmond? не могу нигде найти в интернет-магазинах, буду очень благодарна за подсказку