Форумчане, выручайте, ищу чай (см. картинку) TeaZup и Zesta в таких овальных баночках. Может попадался где на глаза.в Сибмолле (холл главного входа) восточная лавка. не ручаюсь, что точно такой же там чай, но очень похоже.
19011987
experienced
подскажите где купить листья винограда
в магазинах видел крайне редко.
В основном на рынках в отделах с консервами, соками, приправами. В закатанных литровых банках этакие рулетики скрученные как толстые сигары.
цены разные. в позапрошлом или прошлом году были от 45 до 78 при одинаковом объеме и одном производителе.
В основном на рынках в отделах с консервами, соками, приправами. В закатанных литровых банках этакие рулетики скрученные как толстые сигары.
цены разные. в позапрошлом или прошлом году были от 45 до 78 при одинаковом объеме и одном производителе.
а где именно видели в прошлом году??
В этом году видела на Октябрьском рынке. Цену не знаю.
На центральном рынке в прошлом году - на разновес, там где приправы. В магазине - уже в закатанной банке - в Ройале (еще когда там была КОРА).
Сейчас читают
Флэш-моб, или продолжение следует!!!
25827
79
Кулинарный флэш-моб: блюда с ФАРШЕМ!
10162
33
Отношение к кремации
19523
63
Видела в Мегасе, в Сан-Сити, в отделе, где консервы, стояли на полках которые ближе к кассе.
antenka
activist
Знающие люди подскажите, где можно купить в Новосибирске спаржу натуральную зеленую. Не сухую соевую, а именно ростки зеленые?
Пару часов назад зеленая была в Ленте. рублей 200 за кюветку
В Мегасах обычно белая встречалась.
В Мегасах обычно белая встречалась.
а где именно видели в прошлом году??ну вам уже, вижу, ответили. На центральном и как раз на октябрьском. Друг-аджарец берет исключительно на гусинской барахолке в пищевых рядах у трамвая. Говорит, там самая аутентичная (в его устах - похожая). Но я как-то не решусь там ничео брать:)
спасибо..спасибо..спасибо)) вот мужу счастье будет)
ешьте на здоровье:)) Что это все по весне на траву подсели?:)))
Знающие люди подскажите, где можно купить в Новосибирске спаржу натуральную зеленую. Не сухую соевую, а именно ростки зеленые?В нашей Тенте на Гусинке-всегда свежая и зеленая спаржа!
Чашу покупала на их сайте, привозят быстро из Питера к подъезду, кажется доставка бесплатная, а еще лучше, если кто то будет заказывать мультиварку, к ним и присоседиться со своим заказом, я так стаканчики для йогурта заказывала
наконец-то появились нужные мне чаши на сайте, купила, жду
Alex1301
member
Народ, подскажите! Где в Новосибирске купить ПЕПСИН, это такой фермент для изготовления сыра...
вы для промышленных масштабов или для домашнего сыроварения?
для домашнего купите аналог пепсина - абомин. продается в аптекев виде таблеток. года 3 назад стоил 26 рублей за стандарт
для домашнего купите аналог пепсина - абомин. продается в аптекев виде таблеток. года 3 назад стоил 26 рублей за стандарт
я брала ацидин-пепин 50т 93р, про абомин не слышала, я пыталась сделать сыр))))молоко сворачивалось в сгусток как надо, а вот дальнейший процесс я так и не смогла отработать, если у вас получится-заводите отдельную тему про сыроделание! я даже у родственников попросила желудок жвачного сушила его как надо, а запах от него ....но ничего не вышло(как и стаблетками), видимо масштабом менее 10л молока и пробовать не стоит, я делала на 3л...
Нужны ложки и поварежки облитые или сделанные из силикона,Вдруг кому-то еще кроме меня нужны. Поворежка и ложка были в субботу куплены в Gipfel и уже опробованы. Для мульти самое то.
я даже у родственников попросила желудок жвачного сушила его как надо, а запах от него ....но ничего не вышложелудок не просто жвачного, а новорожденного теленка. у него, пока он маленький, работает только 1 отдел желудка - тот самый сычуг.
а сыр получается ничего. уже не адыгейский, но еще не маасдам. Переворачивать почаще нужно. Точнее, каждый день.
И обмывать раз в месяц в соляном растворе.
ну и терпение иметь адское:)
а вы попробуйте быстрый вариант - с добавлением пищевой соды. Он тогда будет нечто среднее между плавленым сыром и брынзой.
а про соду вы имеете ввиду какой способ? творог плавить с содой? такой сыр я постоянно делаю...или другой способ?
kaysi
guru
Подскажите пожалуйста где
кроме Метро можно купить
шоколад с перцем
кайенским?
кроме Метро можно купить
шоколад с перцем
кайенским?
Верность качеству?
В Универсаме на Ленина
В Универсаме на Ленина
winwilka
activist
шпатель для приготовления блинчиков на блиннице промышленного размера, купили блинницу а там он очень уж короткий
tigry
veteran
Подскажите, где купить постоянный фильтр для кофеварки Siemens (картинки прилагаю)?
zaja
experienced
Девочки, не подскажите где купить сливки для соуса Parmalat. Раньше всегда были в Меге в Ашане. Вчера все полки излазила а их нет Может кто- где еще видел?
В ашане недавно переставили полки (зачем мне не понятно), сама искалала киккоман, пока не спросила у работника торг зала - не нашла! Может ВЫ просто не увидели - поэтому не нашли!!...
не- не, я и у продавцов спрашивала, сказали что нет.
в мегасе всегда есть. Знаю только про Мегас, который на маркса
pyata4ok
experienced
Здравствуйте.
Подскажите, где можно купить муку с повышенным содержанием клейковины?
Подскажите, где можно купить муку с повышенным содержанием клейковины?
это обойная мука вот тут %клейковины указан
это обойная мука вот тут %клейковины указанСпасибо!
А я сегодня её стороной обошла-обойная-не прельстила меня как то.
можно же повысить клейковину.
панифарин, глютен помогут. в нск продаются.
панифарин, глютен помогут. в нск продаются.
СветикА
guru
Разыскиваются льняные семечки Раньше покупала в Холидее, а теперь нигде найти не могу ((
Если не ошибаюсь, видела их пару недель назад в Ашане в Меге.
Если не ошибаюсь, видела их пару недель назад в Ашане в Меге.в меге не была, а в Сибирском Молле в Ашане не видела а эти семечки в хлебе такие вкуснющие!
В Меге ассортимент больше, хотя с правого берега туда очень неудобно ездить! А на рынке не смотрели?
Я в первой попавшейся аптеке покупала
Жена_декабриста
activist
поддержу!
льняные семечки купила в аптеке. только не простые, а в виде чипсов - то есть такие тооооненькие козинаки не сладкие, а с перцем чили. называются то ли Флекси, то ли Флаксы
вкусно, сытно и много не съешь
льняные семечки купила в аптеке. только не простые, а в виде чипсов - то есть такие тооооненькие козинаки не сладкие, а с перцем чили. называются то ли Флекси, то ли Флаксы
вкусно, сытно и много не съешь
Я в первой попавшейся аптеке покупалав аптееекеее вот уж где б не додумалась поискать... зайду, проверю
Ага
в Ром*ашке, по-моему брала, наверно и в других аптеках должны быть.
Ну и в интернет-магазинах здорового питания тоже встречала (и-мне, джаганнат и т.п.)
в Ром*ашке, по-моему брала, наверно и в других аптеках должны быть.
Ну и в интернет-магазинах здорового питания тоже встречала (и-мне, джаганнат и т.п.)
снежинка123
activist
здравствуйте!может кто подскажет где у нас в городе можно купить электрокоптильню?очень надо и чем быстрее тем лучше.
Я на Центральном рынке видела льняные семечки для выпечки хлеба.
gameover
v.i.p.
Очень интересует свежий инжир.
Куда есть смысл за ним ехать?.. Центральный рынок, супермаркеты какие-то?..
Куда есть смысл за ним ехать?.. Центральный рынок, супермаркеты какие-то?..