Gata
activist
Нуууу, мне тогда не надо былоА сейчас я таких не вижу, не я понимаю, что не супер редкость, но мне не попадаются вот и спросила (для аквариумов которые мне не подходят). Может кто все таки видел? Только не в Меге - для меня это конец географии и спец. из-за градусника я точно не поеду.
А что, для фотографий нужна подробная шкала от 0 до 100 (110)С? (Я спрашиваю чисто из любознательности)
А что, для фотографий нужна подробная шкала от 0 до 100 (110)С? (Я спрашиваю чисто из любознательности)
А он сильно отличается от термометра для мяса? А то тут обсуждали, где кпить для мяса. Может, в тех же местах и для консервирования есть
Так то они разные, но свой для мяса я покупала в тескоме и туда могу зайти без лишних заездов, просто по дороге. Так что даже если его там не будет это не критично. Правда цены у них
Richie
veteran
девочки, где купить настоящее белое мороженное без ничего?
а пломбиры килограмовые и полукилограммовые чем плохи?? стаканчики с белым мороженым на каждом углу...что то не понятна проблема...
Я бы купила мороженое "Славица", потому что оно больше остальных похоже на настоящее, вроде как без добавок, а наоборот, из правильных продуктов)) Единственный фирменный киоск, который я знаю - возле торгового павильона по ул. Селезнева 28 к1. А, еще в Бахетле видела мороженое этого производителя. Охотно рекомендую :-)
В Универсаме на Ленина, Мегасах есть мороженое от Гроспирона - натурпломбир, пломбир на сливках. Состав указан приличный, без растительного жира. Я его оставляла растаять при комнатной температуре - получилось сладкое молоко в итоге, как и должно быть (как-то давно растаяла так мороженое с растительным жиром - после увиденного теперь такое вообще не ем ). Ну и вкусное оно, субъективная оценка, конечно, но нашей семье нравится
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
254604
1867
откуда ж берутся такие уроды?
33784
182
Лишний вес- что с этим делать?!
99996
412
ЫФРЩ
member
А где можно купить ананас замороженный (резаный)?
проблема в том, что на каждом углу продают не мороженое, а нечто из самого дешевого растительно жира и т д, которое есть невозможно, не говоря уже о "пользе" этого продукта. Karasinka, Mita, спасибо, попробую
Понятно)) Тогда присоединяюсь к мороженому Гроспирон...мы им торгуем, и сами в офисе кушаем в жару!... У него ооочень простая обертка - но зато оно очень вкусное!) Есть еще московское мороженое "Чистая линия"... оно тоже на натуральных сливках и молоке...и тоже обычная бумажная обертка..но вот где оно продается...скорее всего в крупных магазинах есть точно!....
А где можно купить ананас замороженный (резаный)?на ЦР киоски с заморозкой, - ягоды, овощные смеси, грибы и прочея
Мороженое "Чистая линия" я как-то видела в Бахетле. Правда, там были большие пластиковые упаковки, контейнеры как минимум литровые.
У них и маленькое есть! Но если домой - почему бы и большую банку не купить)))))
Ананас замороженный продается в Мегасах. ТМ Витамин. очень вкусно
nskstrannik
guru
В Окее Чистая линия есть... Если честно, не отличается оно вкусом от других "обычных" видов мороженого других производителей.
mishari
guru
соглашусь. Тоже не заметила какой-то большой разницы. Мороженое и мороженое. Разве что в сопровождении маркетингового мифа об экологичности и пр.
Кстати, не пробовали мороженое "Ледниковый период"? Ничего так оказалось. Особенно простой пломбир в брикете. Но и трубочка (по типу "Лакомки") нормальная. Разве что глазурь, как обычно, пришлось счистить - она у "лакомок" сейчас гаже некуда.
Состав не знаю - сейчас он на вкус и впечатление от продукта не влияет. По-моему.
Кстати, не пробовали мороженое "Ледниковый период"? Ничего так оказалось. Особенно простой пломбир в брикете. Но и трубочка (по типу "Лакомки") нормальная. Разве что глазурь, как обычно, пришлось счистить - она у "лакомок" сейчас гаже некуда.
Состав не знаю - сейчас он на вкус и впечатление от продукта не влияет. По-моему.
Gala_G
v.i.p.
У Чистой линии есть мороженое на растительных жирах, а есть и на натуральных продуктах...... НУ и на вкус и цвет.... :))))
nskstrannik
guru
Кирпич в бумажном пакете, там вроде крупно написано, что все такое натуральное.
pastya_nastya
member
подскажите, пожалуйста, где купить нормальные водоросли нори для суши?
pastya_nastya
member
ой, и еще может знает кто, в городе реально найти мангустины? заранее благодарю:)
nskstrannik
guru
Неа, не пробовала. С глазурью вообще швах - абсолютно у всех несъедобна, поэтому пришлось отказаться от эскимо/лакомок
Ann84
junior
ой, и еще может знает кто, в городе реально найти мангустины? заранее благодарю:)в ленте на Петухова видела
Джемма
veteran
В ЛЕНТЕ на димитровском мосту видела
AfterSunset
activist
А видел кто где ревень (стебли) ?
Gala_G
v.i.p.
У нас на Затулинке видела бабулю на микрорынке - продавала стебли ревеня...микрорынок, тот что напротив маг. Сибирь. На остановке цирк видела - там на углу сбербанка бабульки сидят со всякими своими продуктами питания - там бабулька сидела.... НУ вот думаю что так и в других местах - нада искать БАБУЛЕК! :)))
Mita
guru
Вчера в Центре видела женщину, продавашую ревень, на ул. Ленина напротив вет.клиники у нее стол стоял.
Сегодня в Уютерре в Ауре видела кастрюлю керамическую Unit, на которую Вы глаз положили, там акция на них, 699 р. Правда, в наличии было всего 2 штуки. Так что если она Вам еще нужна, имеет смысл поторопиться, наверное
brod
guru
А видел кто где ревень (стебли) ?Вчера была на Центральном рынке, искала ревень у бабушек, не нашла:( Почему у нас он такой непопулярный? Или просто кому как повезет.
Огромное СПАСИБО!)))
Надеюсь во всех уютеррах акция - а то мне Аура совсем не по пути!(((... Съезжу ка завтра на Ватутина)))
Надеюсь во всех уютеррах акция - а то мне Аура совсем не по пути!(((... Съезжу ка завтра на Ватутина)))
Акция во всех, но если верить сайту Уютерры, то эти кастрюли вчера были в наличии в Новосибирске только в 2 их магахинах - в Ауре и в Большой медведице. Причем сайт показывал в Ауре 4 шт., в реале оставалось 2, я вечером там была, а на сайте информация - по состоянию на 8-утра того же дня. Может, им можно позвонить и узнать о наличии и/или отложить товар? А то обидно, если в Меге нет, зря время потратите.
Да, я уже посмотрела сайт! Там что то вообще нет кастрюльки этой!(( Ну ничего - завтра постараюсь куда нибудь попасть!!!! ИЛи в медведицу или в Ауру! Хочется больно эту кастрюленцию со скидкой!)))))
Monte
activist
Подскажите, а кто-нибудь знает, где продаются обычные ватные матрасы?
Владимировна
experienced
Где-нибудь продается свежий шпинат? В универсаме что-то никогда не видела, только замороженный измельченный.
ОНА!! ОНА!!!..Я видать смотрю не туда как обычно!))) Спасибо!!))))))
Купинская швейная фабрика, на Большевистской, 43. Телефон есть в ГИСе.
Кстати!! Я сегодня кастрюльку покупала в Уютерре в Большой Медведице, и там (на сайте нет в наличии) - а там стоят на витрине горшочки, которые я Вам нахваливала ранее!! 603 рубля.... Вы еще не обзавелись ими??? Ну или похожими?)))
Владимировна
experienced
Burandr, Monte спасибо большое)
daryaryabtseva
experienced
девушки, подскажите пожалуйста,где купить крупную спаржу свежую?
Gally
veteran
Подскажите где большой выбор хлопьев Нордик, была в метро, горожанке (из того что по пути) везде 1-2 вида. Раньше покупала в Нати, но сейчас не удобно.
nsk_nadin
veteran
Подскажите, в каком магазине найти нож для ручной советской мясорубки? Продают ли еще такие?
От своей хотела заточить и где-то потеряла
От своей хотела заточить и где-то потеряла
В свое время в мегасе покупала. Там был нормальный выбор
нож для ручной советской мясорубки?этого добра много на рынках и на развалах типа "все за 10".
Иногда продаются в киосках, где вытачивают ключи, затачивают ножницы, ножии пр.
Ну на развалы я вряд ли поеду, на рынке редко бываю, поэтому и спрашиваю про магазины. Попробую в 1000 мелочей заехать. может там найду.
nsk_nadin
veteran
Поднимаю снова вопрос, где купить кишки свиные для приготовления колбасок? Сестра в москве берёт в магазинах замороженные, а у нас такого не видела ниразу.
Может кто знает, где такое продается в Нске?
Может кто знает, где такое продается в Нске?
В Континенте вкуса,в мясном отделе)