Filimon
alcatel
Граждане-товарищи. Ну и где теперь сыр хотя бы отдаленно напоминающий фету приобрести? Все что было от Arla и прочих подобных "куда-не-шло" производителей скурвилось окончательно и в баночках резиновые помои, которыми я бы и свиней побрезговал кормить, хз в че они мутируют после такого. Беларусские, что в метро и прочих мегасах - тоже фигня. Где, он, овечий сыр (ну ладно не обязательно), с консистенцией плотного творога, а не прессованных кондомов?
Если кто покупает подобное, дайте знать, ваще устал ловить и дегустировать все эти подделки.
Славсяпу и все дела. Спасибопожалуйста.
Если кто покупает подобное, дайте знать, ваще устал ловить и дегустировать все эти подделки.
Славсяпу и все дела. Спасибопожалуйста.
Фету давно перстала покупать, нет их у нас теперь. Заменяю брынзой. Очень нравится такая как на картинке Сербская брынза. Хорошая плотность, адекватная соль. Вкусно и в салат греческий и просто с помидоркой. Точно есть в метро, ашане и мегасе. Ну может еще Президент можно попробовать. Но мне пока только эта нравится.
А берорусские аналоги вообще гамно, на мой вкус. Моцарелла и иже прочие с ними. Моцарелла перевернулась там где то вся из за такого вандализма. Бурату тут попробовала-........ просто. Вообще белорусские продукты не равно качество все таки. Вообще не равно.
А берорусские аналоги вообще гамно, на мой вкус. Моцарелла и иже прочие с ними. Моцарелла перевернулась там где то вся из за такого вандализма. Бурату тут попробовала-........ просто. Вообще белорусские продукты не равно качество все таки. Вообще не равно.
В Мегасе на автовокзале смотрели? Или Бахетле. Раньше в них была разная мука, но теперь пропадает, по ппонятным санкционным причинам.
о благодарю:)) это мне и ближе будет:))
О, не. Чота он какой-то сильно соленый и в салат вообще не годный.
Тут вот с картинки годный, но на салат тоже не очень, на бутеры неплохо идет.
Президент буэ, как и прочие фетаксы.
Тут вот с картинки годный, но на салат тоже не очень, на бутеры неплохо идет.
Президент буэ, как и прочие фетаксы.
Мягких сортов итальянская есть и в Мегасе и в Бахетле - твёрдых нет. Самое интересное, что в России производят муку твёрдых сортов несколько компаний, но найти её в магазинах почему-то нереально, только тоннами в интернете можно купить
Дыа?! А мне он вообще малосоленый кажется)))
В салаты я еще беру адыгейский иногда. Но его тоже еще выбрать нужно)
В салаты я еще беру адыгейский иногда. Но его тоже еще выбрать нужно)
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
28235
221
Почему я не буду голосовать за Городецкого
24192
158
У НТН - 4 кончились аргументы?
40101
233
Сегодня видела в "Горожанке" Сиртаки Сыр для греческого салата рассольный 35% 250г, вот такой . Я брала творожный "Сиртаки" - мне понравился, чуть солоноватый. Состав: молоко, сливки, молочнокислые бактерии, соль.
Такое уже есть
veteran
Где в Новосибирске купить кедровые орешки в мёде, как в Шерегеше продают?
PoNy
с претензией на оригинальность
не знаю какие именно продают в Шерегеше, но в медовом фирменном магазине, что возле Автовокзала (Кр.проспект,10) - есть кедровые орешки в меде.
web-страница
web-страница
Такое уже есть
veteran
Спасибо. То, что надо! А Вы пробовали там мёд? Хороший?
PoNy
с претензией на оригинальность
да, там покупаю
Гарнец есть. Видела в Ленте (на Большевистской), Сибириаде (на Демакова), в Быстрономе (на Кутателадзе), но думаю и в других магазинах этих сетей она бывает. Но, она есть не всегда. Еще раз видела в Ленте какой-то другой марки, но не запомнила название. Кстати, в самом Гарнеце ее можно заказать, насчет доставки не выясняла. Еще можно посмотреть по магазинам пекарей - сесть да прозвонить - их не так много у нас. В Метро вроде бывает. (Но я там 100 лет не была - карта закончилась - так что по чужим отзывам).
Не знаю зачем Вам, но если помол не сильно принципиален, то можно взять мистралевскую манку с литерой "Т", но она тоже у нас редкость.
Не знаю зачем Вам, но если помол не сильно принципиален, то можно взять мистралевскую манку с литерой "Т", но она тоже у нас редкость.
Georgik
experienced
Где продают нонче пищевые красители? (не для покраски яиц, разумеется) Исключая "Синьор Антонио Петти" на Ватутина, 24.
Спасибо за наводку! В Метро нет - по крайней мере в 2-х их 3-х магазинов. В быстрономе не смотрела ещё, а в остальных нет. Либо быстро разбирают, либо редко привозят, а мне не везёт
На выходных нашла в Универсаме на Ленина последние 2 пакетика С.Пудов по 500 гр. Попробовали - понравилась. Вчера заказала у них в интернет-магазинеДоставка, конечно, не бесплатная, но хоть так
На выходных нашла в Универсаме на Ленина последние 2 пакетика С.Пудов по 500 гр. Попробовали - понравилась. Вчера заказала у них в интернет-магазинеДоставка, конечно, не бесплатная, но хоть так
Бегемот_17
member
Интернет магазин-"делиторта" возле авроры, магазин все для выпечки или Апекс,раньше были на коммунистической потом переехали.У "делиторты" сайт удобный брала там не раз.
Сегодня видела в "Горожанке" Сиртаки Сыр для греческого салата рассольный 35% 250г, вот такой . Я брала творожный "Сиртаки" - мне понравился, чуть солоноватый. Состав: молоко, сливки, молочнокислые бактерии, соль.Да он тоже кусок резины. Уж не знаю, с составом лукавят продавцы, мне так кажется
Ладно. Похоже просто надо смириться, что все вокруг превращается в то самое. Зато у отеч. производителей сверхприбыли.
А что вы брали до кризиса. Ну чтобы сравнить))) я уже и не помню, что покупала)
Alexw
activist
Добрый день!
А есть где-нибудь у нас в городе в продаже ледяная рыба?
А есть где-нибудь у нас в городе в продаже ледяная рыба?
В магазине "Рыбный день" покупала.
Показать спойлер
У меня встречный вопрос: что из нее готовить? С нее столько жидкости
Показать спойлер
В магазине "Рыбный день" покупала.Хорошо, попробую заглянуть в рыбное дно, хотя не нашел там, когда озадачился (в ГУМе смотрел).
Показать спойлерУ меня встречный вопрос: что из нее готовить? С нее столько жидкостиПоказать спойлер
Жарить. С нормальной рыбы никогда не было никакой жидкости.
Кстати, именно в этом дне мне продали какую-то фигню, вместо хека и палтуса, которая распалась при жарке на отдельные волокна и жижу.
Наверное заморозка была не очень. Нормальную рыбку просто разморозить, я в муке чуть обваливаю и жарю-очень вкусно.
рыбный день=рыбное дно. Это пять!
Вообще не понимал тех, кто там отоваривается. Какое-то г по сказочным ценам. Причем все что дефростированное, вида такого, что даром не надо местами.
Кстати, может кому полезно, филе на шкуре еще не научились шпиговать говнецом для увеличения веса.
Вообще не понимал тех, кто там отоваривается. Какое-то г по сказочным ценам. Причем все что дефростированное, вида такого, что даром не надо местами.
Кстати, может кому полезно, филе на шкуре еще не научились шпиговать говнецом для увеличения веса.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не знаю..мы тоже вот такой в салат купили! И очень вкусно вышло! Потом на бутеры его мазала, показался страсть, как хорош!