На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целого Мира мало
v.i.p.
вчера сделал в духовкке, просто вылила на лист на пекарскую бумагу (от которой потом еле отодрала не знаю почему), яйца не делила и взбивала сразу желток+белок, добавила ложку сливочного масла...получился мягче и 4х слойный, но пропитался хуже, видимо за счет того, что глянцевая корочка мешала этому...вообщем тоже не то, что я хотела...вычитала где то вчера, что для пышность часть муки можно заменить крахмалом и белки надо сначала 1/3 с мукой смешать, а затем добавить оставшиеся (я сразу смешивала) вот доедим этот торт - попробую такой вариант. Я его все таки добью этот морковный торт пока не получу нужный мне результат 

Целого Мира мало
v.i.p.
возможно, но по рецепту морковь надо натереть и отжать сок, у меня сока итак не было особо, я не отжимала
tanusik
Не влезай - убьет
Я из общей массы муки, например, в рецепте 100г муки, то я делаю так: 1 ст .л. муки + оставшаяся мука, у меня получается 10 г крахмала и 90 г муки. И белки да, смешиваю с 1/3 частью, а потом добавляю оставшиеся 2/3.
Целого Мира мало
v.i.p.
на днях попробую так и расскажу что получилось...у меня в духовке бисквиты вообще никогда не получались, да и сейчас вроде на вкус норм, а к пекарской бумаге прилип...почему так? то ли с духовкой проблема какая то, но я включала, нагревала вроде одинаково и верх и них горячие 

tanusik
Не влезай - убьет
Бумага чья?
Имела опыт использования некачественной бумаги, ох уж я намаялась тогда...
Выбрала для себя одного-двух производителей и всегда покупаю только бумагу их производства.
Имела опыт использования некачественной бумаги, ох уж я намаялась тогда...
Выбрала для себя одного-двух производителей и всегда покупаю только бумагу их производства.
Целого Мира мало
v.i.p.
не знаю, выкинула уже коробку..до этого покупала она прям как промасленная так все хорошо от нее отлипало, а эту даже смазала для подстраховки и все равно такой результат...я тут со своим морковным тортом в поисках в инете наткнулась на видеоролик - до сих пор пребываю в эстетическом шоке от этого рецепта
мой торт после этого чуда просто красафчик
да и сам процесс приготовления меня крайне удивил...
мой торт после этого чуда просто красафчик

да и сам процесс приготовления меня крайне удивил...
tanusik
Не влезай - убьет
Смотрела одним глазом, не понравилось мне...
Сейчас читают
Дувушки будьте "доступнее".......!??
5995
60
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
82917
524
Где вы нашли свою половинку?
39232
206
kaysi
guru
попробуйте может получится:
2 яйца взбиваю в пену, добавить 1 стак сахара, взбиваем. Затем добовляем 1/2 банки сгущенки. 1 ч.ложку соды гашеной, 200 гр сметаны, 50 гр сливочного масла растопленного, когда нет заменяю маргарином, ванилин, 2 стакана муки. Важно после добавления каждого ингридиента все хорошо взбивать.
Когда нет пекарской бумаги, а это бывает часто, я беру чистый лист формата А4 укладываю в форму, пропитываю до прозрачности раст. маслом.
Ставлю в горячую духовку где то на 180 градусов разогретую. Выпекается где то 25-30 мин.
2 яйца взбиваю в пену, добавить 1 стак сахара, взбиваем. Затем добовляем 1/2 банки сгущенки. 1 ч.ложку соды гашеной, 200 гр сметаны, 50 гр сливочного масла растопленного, когда нет заменяю маргарином, ванилин, 2 стакана муки. Важно после добавления каждого ингридиента все хорошо взбивать.
Когда нет пекарской бумаги, а это бывает часто, я беру чистый лист формата А4 укладываю в форму, пропитываю до прозрачности раст. маслом.
Ставлю в горячую духовку где то на 180 градусов разогретую. Выпекается где то 25-30 мин.