...Готовить в ней удобно. Варим компоты, супы - вообще не выкипают и на вкус более насыщеннее, чем в кастрюле. Тушеные блюда -прелесть...Мультиварка моей мечты))
Supra R270. Отличная мультиварка, варим в ней даже творог и сыр домашний. Единственный минус - ОЧЕНЬ коряво переведена инструкция, но в интернетах есть корректная.
ИнгаМалинка
junior
У меня Редмонд,только вот я купила RMC-M60. Прекрасная мультиварка,никаких нареканий и жалоб нет,готовит вкусно и быстро.Не так давно купила крышку для чаши, очень удобно,особенно за городом,еда не остывает,крышка плотно прилегает к чаше.Еда быстро не остывает,держит температуру. Еще думаю купить баночки для приготовления йогурта,пока остановилась на Редмонд RAM-G1. Кто пользуется Редмонд у вас есть что-то из этого,что можете сказать интересного?)
Shusha86
junior
Однозначно Редмонд! У меня М70, уже год пользуюсь и довольна придовольна))) Готовит мультя быстро, ничего не пригорает, все получается вкусно и полезно. Очень люблю в ней варить легкие супчики и кашки.
А посоветовала купить подруга, у нее тоже редмонд, модель не помню. Попробовала кексы в ее исполнении и тоже загорелась! Ни капельки не жалею)
А посоветовала купить подруга, у нее тоже редмонд, модель не помню. Попробовала кексы в ее исполнении и тоже загорелась! Ни капельки не жалею)
СмешнооооооОднозначно что-то рекомендовать можно тогда, когда пробовал несколько разных вариантов. Так у нас первая хлебопечка была Мулинекс, вторая Панасоник. Есть с чем сравнивать и уже знаешь +/- обеих моделей. У меня мультиварка Панасоник (уже три года) и у всех подруг теперь Панасоники - моя реклама Нас Панасониководов теперь уже пятеро, так что "Панасоник ОДНОЗНАЧНО все остальное фигняяя!" я еще и вторую мультиварку Панасоник купила, теперь и на даче нет проблем с готовкой
Купил жене Редмонд 4515, 6 программ, 4 литра чаша, книжка на 90 рецептов, цена 3 000 руб. Устраивает ВСЁ!
у меня Redmond 45021 (с керамической чашей), других не пробовала, но этой довольна на 146%. просто чудо. делает все перечисленное и еще кучу другого, даже пироги печет
Сейчас читают
Что приготовить на НГ?
5595
16
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
30661
79
антикризисные рецепты дешево но вкусно
10317
24
Laali
member
я приобрела баночки для йогурта(готовлю йогурт постоянно) и щипцы для вынимания чаши (очень удобно вынимать чашу). Ещё всё смотрю на ветчинницу - вставлять в мультю и готовить буженину и тп))), но пока не решилась на покупку
МаринаТрошина
junior
Баночек для йогурта у меня нет, зато у меня есть ветчинница REDMOND RHP-M01. Вещь нужная, если вы любите мясо и часто употребляйте мясные блюда. Мы почти через каждый день что-нибудь готовим, то ветчину, то колбасу, то рулетики мясные. Выходит очень вкусно и сочно, лучше, чем магазинное. Ветчинница удобна в использовании, мыть легко, места много не занимает. Я довольна техникой, муж тем, что она готовит
баночки покупала в "Терминале" (там же, где и мультю), а щипцы и керамические чаши купила в интернет-магазине редмонд (multivarka.pro, у них все аксессуары в продаже есть), правда, долго ждать пришлось доставку из Питера (они что-то напутали с моим заказом))), но всё доставили к подъезду (доставка к подъезду стоила 300 руб).
Вам повезло. Когда я пыталась щипцы в этом магазине заказать, доставка оказалась раза в 3 дороже щипцов.
Советую старый добрый панасоник... нет ничего лишнего.. одно из самых лучших антипригарных покрытий.. и одно из самых лучших качеств..
А вообще считаю что мультиварка это та же самая кастрюля с нагревательным элементом..
Для меня лучше купить хорошую керамическую плиту и дух шкаф.. и посуды на все времена..
Во-первых нагрев элемент в любом случае на плите надёжней и мощнее.. во-вторых не будет куча куча приборов с вилками для кучи розеток...и посуда будет без использования различных пищевых и не пищевых пластмасс... таймер для приготовления можно выставить на плите без проблем как мне удобно...(для сравнения на нек. мультиварках есть спец. режимы.. которые предполагают просто изменения времени..)
Купите нормальную металлическую пароварку с двойным дном)) и будильник)) эффект будет такой же...а вот качество пищи будет лучше..так как пар не будет контактировать с пластмассами...
А вообще считаю что мультиварка это та же самая кастрюля с нагревательным элементом..
Для меня лучше купить хорошую керамическую плиту и дух шкаф.. и посуды на все времена..
Во-первых нагрев элемент в любом случае на плите надёжней и мощнее.. во-вторых не будет куча куча приборов с вилками для кучи розеток...и посуда будет без использования различных пищевых и не пищевых пластмасс... таймер для приготовления можно выставить на плите без проблем как мне удобно...(для сравнения на нек. мультиварках есть спец. режимы.. которые предполагают просто изменения времени..)
Купите нормальную металлическую пароварку с двойным дном)) и будильник)) эффект будет такой же...а вот качество пищи будет лучше..так как пар не будет контактировать с пластмассами...
МаринаТрошина
junior
Мне очень нравится этот инетрнет-магазин, часто туда захожу. Ветчинницу покупала именно там, с доставкой проблем не было, все крайне оперативно. Еще присмотрела щипцы REDMOND RAM-CL1 чаши, думаю, что вещь удобная. У подруги есть именно такие, так я сама пользовалась, пар руки не достает, да и не большие они, места много не занимают, зато явно удобные. Решено, заказываю)
а зачем баночки для йогурта я делаю прямо в чаше, после окончания приготовления добавляю наполнители, разливаю в любые стаканчики и в холодильник. а щипцы- да, нужны, но у меня они сразу шли в комплекте с мультей
ННП
У меня Поларис 0517, кастрюля керамическая С РУЧКАМИ. Это нечто. Очень довольны покупкой. Покупали через интернет магазин, доставка из Екатеринбурга. Цена чуть больше 5 тыр. Против аналога (более навороченного) от Редмонда экономия вдвое. Очень довольны.
У меня Поларис 0517, кастрюля керамическая С РУЧКАМИ. Это нечто. Очень довольны покупкой. Покупали через интернет магазин, доставка из Екатеринбурга. Цена чуть больше 5 тыр. Против аналога (более навороченного) от Редмонда экономия вдвое. Очень довольны.
А вообще считаю что мультиварка это та же самая кастрюля с нагревательным элементом..Эта кастрюля с интеллектом, выпарила воду, пружина приподняла ее. И еще подобные многие подобные шанежки. Вы не вЪехали в ее интеллект.
Эта кастрюля с интеллектом
Вы не вЪехали в ее интеллект.Я тоже не вЪехала, видимо вы фанатик
У меня такая же "кастрюля с интеллектом" как у вас..ничего мега интеллектуального не заметила
у нас Редмонд RMC-M60,готовит очень вкусно и быстро,никаких проблем нет)
Девушки, посоветуйте, нужна ли мультиварка? У мегя новый духовой шкаф и плита. Я не фанат готовки, слишком навороченное не готовлю. В основном едим тушеное-вареное.
Мне предлагают ее подарить. Размышляю, нужна ли она) и еще, когда остается, например суп, его нужно в обычную кастрюлю перелить, чтобы в холодильник поставить?
Год назад с этими мультями эйфория была, интересно, прошла ли она или вме так в них и продолжают готовить?
Мне предлагают ее подарить. Размышляю, нужна ли она) и еще, когда остается, например суп, его нужно в обычную кастрюлю перелить, чтобы в холодильник поставить?
Год назад с этими мультями эйфория была, интересно, прошла ли она или вме так в них и продолжают готовить?
У меня мультя появилась пару месяцев как. Не скажу, чтоб я была фанатом, но определённые удобства оценила. Прежде всего- отложенный старт, когда можно с вечера заложить продукты- и утром встать к готовому завтраку. Ну, или утром запустить- и прийдя с работы спокойно поужинать. Некоторые блюда - именно варёные и тушёные- готовить проще, не нужен постоянный контроль. Лично я варю в мульте бульоны, тушу мясо и овощи, варю кашу на завтрак. Использование её не отменяет стандартной готовки- но ряд опраций сильно упрощает. Да, приготовленное блюдо я перекладываю в другую посуду (нередко- сразу расфасовываю в контейнеры, что бы брать на работу)- и в холодильник. Исходя из всего этого- у меня не слишком-то навороченная "кастрюлька"- без функции скороварки, например... Мне она не нужна. Зато свою я в любой момент могу открыть и что-то добавить, если хочется. У меня Максвелл MW-3801 BN, купила в М-Видео за 1990р. Кстати- тоже подарок, просто выбирали с сестричкой вместе.
Если Вы не фанат готовки - нет, не нужна.
мультя как раз и нужна не фанатам готовки главное удобство: все закинул, кнопочку нажал и все, через какое-то время обед готов. больше ничего делать не нужно.
На мой взгляд, она нужна занятым, забывчивым, ленивым (для приобретения достаточно хотя бы одного из пунктов, а уж ежели все 3 в наличии...).
Голубоглазенькая
member
Посоветуйте модель мультиварки-скороварки со съемной крышкой и функцией йогурт, каши на молоке.
Маш, у меня дочь - нифига не готовила. А купили мультю и вуаля...
Теперь и на пару делает блюда сама, и нам по просьбе готовит, а до этого не заставить было
Теперь и на пару делает блюда сама, и нам по просьбе готовит, а до этого не заставить было
Меня тоже мучает вопрос с мультиваркой. Но мне, наверное, больше интересно приготовление на пару. Насколько оно в мультиварке хорошее. Просто не хочется плодить эту кухонную технику, чтоб готовить в ней какое-то одно блюдо.
Опытные пользователи мульть, оцените качество мульти в приготовлении на пару.
Опытные пользователи мульть, оцените качество мульти в приготовлении на пару.
А какие там могут быть проблемы? Внизу вода, сверху корзина пароварки ставиться, обычно одинарная, но есть мульти с двухярусными пароварками. Разве в стационарной пароварке другое устройство? Там только ярусов больше. У меня в мульте одна корзина пароварки, мне хватает, но я не фанат готовки на пару. Но на качество не жалуюсь.
меня смущают объемы приготовленного. У меня проглотиты в семье. Вот и думаю, хватит мне или нет
Если у Вас объемы большие - тогда Вам нужно пароварку трехярусную покупать, а не мультиварку. У мультиварки приготовление на пару - лишь одна из множества других функций. Ради нее покупать сей девайс точно не стоит.
Вот точно! Я сейчас запала- рыбу на пару готовлю, вкусно и полезно. Но вот возможности мульти- это мне одной на 2 раза. Если мужик в доме- ему просто на раз. Правда, и готовится очень быстро, вполне можно пару загрузок делать. Но только ради готовки на пару мультю брать не стала бы. У меня наиболее востребованные функции- каша, бульон, тушение. Ну, и отложеный старт!
Не только ради функции пароварки, хочется и другие функции, чтоб все в комплексе, просто плодить технику кухонную совсем-совсем не хочется вот и мучаюсь, стоит оно того или нет
Согласна с выше написанным - заменить пароварку мультя не сможет - не те объемы. Посмотрите сами в магазина на паровые корзины в мультях и решите - подойдет Вам такой объем или нет. Мульти с двойной паровой корзиной - это Оурсон.
Сама чаще всего использую пароварку в мульте для блюд 2в1, т.е. внизу чего-нибудь вариться/тушиться, а сверху на пару гарнир - люблю так картошку или капусту готовить, овощное в общем.
Сама чаще всего использую пароварку в мульте для блюд 2в1, т.е. внизу чего-нибудь вариться/тушиться, а сверху на пару гарнир - люблю так картошку или капусту готовить, овощное в общем.
Поскольку большинство моделей мультиварок уже получили здесь достаточное количество отзывов, а также в целях борьбы со спамом, тема временно закрыта для обсуждения. Если появятся еще модели для обсуждения - сообщите модератору в личку. Спасибо за внимание.