Про колбасы
9655
11
ихтиандров
veteran
Здесь много было разговоров про домашние колбасы, но вопрос упирался в чреву. Нашел кое-чего, для изготовления колбасы, ссылку дам по запросу в личку.
vert
v.i.p.
Вот спасибо! То-то оторвёмся после поста (если цены не конские)!
NORDIK
просто v.i.p.
уж чем-чем, а черевами в городе торгуют очень многие. я беру по 7 руб метр (свиная, она мне больше всего нравится)
vert
v.i.p.
А ведь я успел скопировать Вашу ссылку.
Правда, до черевы сам ещё не добрался.
Зато слил инфу товарищу, который давно интересовался у меня, где взять эту радость. И он теперь отмеряет съеденную колбасу метрами... Так и говорит, "съели 4 метра"...
Спасибо.
Правда, до черевы сам ещё не добрался.
Зато слил инфу товарищу, который давно интересовался у меня, где взять эту радость. И он теперь отмеряет съеденную колбасу метрами... Так и говорит, "съели 4 метра"...
Спасибо.
ekor
member
Видела сегодня череву в METRO, стОит около 100 руб. за 0,5 кг, продается в пластмассовых круглых банках.
Видела сегодня череву в METRO, стОит около 100 руб. за 0,5 кг, продается в пластмассовых круглых банках.Хмм, надо посмотреть.
AKKRILL
sniper
подниму тему
где можно купить?
желательно в районе выборной
где можно купить?
желательно в районе выборной
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152010
1000
красота и материнство (часть 15)
158601
1000
Windows 7: снова здорово
138456
366
Туда не все вхожи.
Что нибудь попроще есть?)))
Что нибудь попроще есть?)))
C месяц назад видела в Континенте вкуса, то ли где охлажденка лежит, то ли где колбасы, сейчас не вспомню.
Есть точно в Мясной лавке ост. "Радиорынок", около Заельцовской налоговой... Понимаю, что от Выборной далековато, но и вход не по карте ...
В Ленинском Угол Степной и Тихвинской. У них сайт есть.По Гису посмотрите.
Степная 55 а.
Степная 55 а.