зеленый кофе
6675
21
Люди, кто пил зеленый кофе?
Как на вкус?
На что похож?
Можно ли добавлять молоко?
Если вдруг не понравится, можно ли уже смолотый потом обжарить и пить в привычном виде?
Хожу мимо пачки в магазине уже неделю)) Цена не такая уж наподъемная (все ж не копи лювак), но и выбрасывать кровно заработанные на ветер как-то не хочется.
Спасибо!
Как на вкус?
На что похож?
Можно ли добавлять молоко?
Если вдруг не понравится, можно ли уже смолотый потом обжарить и пить в привычном виде?
Хожу мимо пачки в магазине уже неделю)) Цена не такая уж наподъемная (все ж не копи лювак), но и выбрасывать кровно заработанные на ветер как-то не хочется.
Спасибо!
Про зеленый кофе могу сказать только одно. Сильно в сервисе кофемашин матерятся, когда выковыривают эти зерна из ножей поломаной кофемолки.
Наверное, это нормально, так как зерна мягче жареных.
Но есть же и молотый зеленый.
Вкус бы узнать, чтобы потом всю пачку не выкидывать. Куда его потом?..
Но есть же и молотый зеленый.
Вкус бы узнать, чтобы потом всю пачку не выкидывать. Куда его потом?..
Если честно- гадость редкостная. Ради вкусовых ощущений покупать сильно не советую. Беру и пью в надежде похудеть- но пока не помогает, хотя уже 3-ю пачку (по 250г) заканчиваю. Поскольку только ради похудения- молоко соответственно нельзя (да я и не люблю), сахар- тоже. пью, скорее, как лекарство. Беру с имбирём...
Перейдите на зеленый кофе в капсулах, что ж так мучаться! ))))
Да я не особо мучаюсь- просто как травку пью. Другое дело- травки не люблю. Ну- и не помогает ничерта, так что откажусь просто, видимо. Допью уже купленый пакет- и всё, буду другие методы (продолжу, собственно- корректировка питания, нагрузки и т.д.- но это уже не по теме).
эх, где вы раньше были! Вчера купила. Гадость редкая - подтверждаю. Как вы его пьете?!
Худеть не собиралась, но как побочный эффект не помешало бы:) Повелась на рекламные зазывалки о полезности и оригинальности вкуса.
Ну что теперь с ним делать? Добавлять в кофе обычный? Мне кажется, только вкус портить.
Попробую пожарить на сковородке...
Худеть не собиралась, но как побочный эффект не помешало бы:) Повелась на рекламные зазывалки о полезности и оригинальности вкуса.
Ну что теперь с ним делать? Добавлять в кофе обычный? Мне кажется, только вкус портить.
Попробую пожарить на сковородке...
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175799
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
214214
1000
Кофемашина
27892
72
Как много дураков, оказывается, ведётся на рекламную фигню!
Много лет назад (на рубеже голодных 80-х и 90-х) в одном из магазинов одной из братских республик (ныне дружественном государстве, где чай в большем почёте, нежели кофе) я встретил зелёный кофе в мешке с "наркоманской" маркировкой - Medellín. Стоил он тогда меньше обычного кофе (который по всему Союзу - и даже в Закавказье - стоил 20 руб/кг), то ли 18, то ли 16 руб.
В общем, взял я для пробы, обжарил дома и остался доволен результатом. Потом неоднократно наведывался в тот магазин (азиаты тот кофе не покупали, мои друзья с Кавказа мне кофе не присылали - случился какой-то перебой то ли в мире, то ли у СССР с кофейными странами, в общем, я был рад этому зеленому кофе довольно долго)...
Много лет назад (на рубеже голодных 80-х и 90-х) в одном из магазинов одной из братских республик (ныне дружественном государстве, где чай в большем почёте, нежели кофе) я встретил зелёный кофе в мешке с "наркоманской" маркировкой - Medellín. Стоил он тогда меньше обычного кофе (который по всему Союзу - и даже в Закавказье - стоил 20 руб/кг), то ли 18, то ли 16 руб.
В общем, взял я для пробы, обжарил дома и остался доволен результатом. Потом неоднократно наведывался в тот магазин (азиаты тот кофе не покупали, мои друзья с Кавказа мне кофе не присылали - случился какой-то перебой то ли в мире, то ли у СССР с кофейными странами, в общем, я был рад этому зеленому кофе довольно долго)...
Ах, да! По модной теме... Только сейчас пришло в голову - а ведь с той поры мой вес так и крутится около 80 +- 2 кг...
Я пила - гадость редкостная. Плюс ко всему он ТАК аппетит прибавляет, что кошмар просто. Не советовала бы пить вообще. Для похудение точно не нужно, только зря время потратите.
так вот что в рекламе подразумевается под словами "оригинальный вкус"
оказывается, теперь под этим следует понимать "гадость редкостная":))
Кстати, вспомнилось как в детстве родители покупали зеленый кофе в зернах и жарили. Он стоил вообще копейки. 18-20 за пачку. Мы, дети, все пробовали на зуб, и зеленые зерна в том числе.
Где моя память была, когда я пачку молотого зеленого увидела?
Ну ладно, что теперь... Опыт тоже денег стоит.
оказывается, теперь под этим следует понимать "гадость редкостная":))
Кстати, вспомнилось как в детстве родители покупали зеленый кофе в зернах и жарили. Он стоил вообще копейки. 18-20 за пачку. Мы, дети, все пробовали на зуб, и зеленые зерна в том числе.
Где моя память была, когда я пачку молотого зеленого увидела?
Ну ладно, что теперь... Опыт тоже денег стоит.
Можно. Но дюже он вонючий.
Можно было сварить и бульоном ополаскивать волосы. Говорят, корни укрепляет. Но опять же - запах. Я помню как в школе по народному совету втерла лук с мёдом(((( Лучше н рисковать
Да и на пилинг мне хватает от обычного кофе гущи
Можно было сварить и бульоном ополаскивать волосы. Говорят, корни укрепляет. Но опять же - запах. Я помню как в школе по народному совету втерла лук с мёдом(((( Лучше н рисковать
Да и на пилинг мне хватает от обычного кофе гущи
Поскольку только ради похудения- молоко соответственно нельзя (да я и не люблю), сахар- тоже. пью, скорее, как лекарство. Беру с имбирём...если уж худеть на кофеине - то надо добавлять эфедрин и анальгин, та самая ЭКА.
да и вообще - какое похудение на продукте, который в 2-3 раза калорийнее молока?Поскольку только ради похудения- молоко соответственно нельзяесли уж худеть на кофеине - то надо добавлять эфедрин и анальгин,
а как необжаренный кофе поможет похудеть?
стимуляция метаболизма, секрет похудения - не меньше потреблять, а больше тратить.
Ну как же? С имбирём ведь!
Показать спойлер
Показать спойлер
стимуляция метаболизма, секрет похудения - не меньше потреблять, а больше тратить.Увы, это ныне устаревший постулат. Современные диетологи его уже не употребляют. Механизм похудения подчас гораздо заковырыстей
Точно также, как ягоды годжи, а также метод 25 кадра. То есть, никак.
Годжи хотя бы вкус имеют. А это просто какая-то оконная замазка!