хэлп ) гриль
4359
5
подарили мне контактный гриль
Ролсен съемные пластины 1400 вт простой без электроники
только механическое регулирование температуры
температура не подписана только мин и макс
я готовить практически не умею (
помогите пожалуйста !! ))))))))))))
сколько времени жарить рыбу ? курицу ? овощи ? на мин или макс ??
обязательно нужно мариновать ?
люди ! дайте хоть 1 совет !!
сейчас взяла красную рыбу посыпала солью перцами уксусом соевым соусом... стоит в кастрюльке
что дальше делать ?? ))))))))
Ролсен съемные пластины 1400 вт простой без электроники
только механическое регулирование температуры
температура не подписана только мин и макс
я готовить практически не умею (
помогите пожалуйста !! ))))))))))))
сколько времени жарить рыбу ? курицу ? овощи ? на мин или макс ??
обязательно нужно мариновать ?
люди ! дайте хоть 1 совет !!
сейчас взяла красную рыбу посыпала солью перцами уксусом соевым соусом... стоит в кастрюльке
что дальше делать ?? ))))))))
закинула в мультю )
пока никто не знает (
пока никто не знает (
На 2-х киловаттном гриле красная рыба жарится около 3-х минут при толщине куска 1,5-2 см.
Свиные отбивные 5-7 минут. Говяжьи стейки 4-5.
После гриля дать мясу отдохнуть в закрытой посуде или в фольге минут 5-10.
Жарить лучше 1 кусок за раз. Если загрузить гриль полностью - он сильнее остывает.
Маринад для мяса: масло, немного бальзамика, специи по вкусу. Рыбу только в масле, а на готовый кусок каплю вустера.
Свиные отбивные 5-7 минут. Говяжьи стейки 4-5.
После гриля дать мясу отдохнуть в закрытой посуде или в фольге минут 5-10.
Жарить лучше 1 кусок за раз. Если загрузить гриль полностью - он сильнее остывает.
Маринад для мяса: масло, немного бальзамика, специи по вкусу. Рыбу только в масле, а на готовый кусок каплю вустера.
ой какое вам огромное спасибо !!!!
сегодня чего нибудь сотворю )
то есть жарить на максимуме ?
а мариновать сколько по времени ?
сегодня чего нибудь сотворю )
то есть жарить на максимуме ?
а мариновать сколько по времени ?
Я жарю на максимуме и считаю, что температура могла бы быть и повыше. Попробуйте на своем гриле, проверьте.
С оливковым маслом и бальзамиком мясу достаточно полежать пол-часа . А если оставлять на ночь, то бальзамика капнуть буквально чуть-чуть (раза в 3 меньше) иначе мясо кислым будет и пересохнет или совсем не добавлять. При мариновании нам важно помочь вкусу мяса раскрыться, а не перекислить все. Многие считают, что кислоты совсем нельзя добавлять и эта версия вполне основательна. Я все-таки люблю, чтобы совсем-совсем чуть-чуть кислоты было. Привычка. Пробуйте и найдете тот вариант, который вам по вкусу. Главное, при мариновании не лейте обычный уксус - берите уксус "легкий" - винный, яблочный, бальзамик или разведенный лимонный сок.Из специй я беру готовую приправу для гриля или можжевельник+смесь перцев или розмарин + смесь перцев.
З.ы. Свинина также хорошо маринуется в натертом луке, сильногазированной минералке, тертом киви.
С оливковым маслом и бальзамиком мясу достаточно полежать пол-часа . А если оставлять на ночь, то бальзамика капнуть буквально чуть-чуть (раза в 3 меньше) иначе мясо кислым будет и пересохнет или совсем не добавлять. При мариновании нам важно помочь вкусу мяса раскрыться, а не перекислить все. Многие считают, что кислоты совсем нельзя добавлять и эта версия вполне основательна. Я все-таки люблю, чтобы совсем-совсем чуть-чуть кислоты было. Привычка. Пробуйте и найдете тот вариант, который вам по вкусу. Главное, при мариновании не лейте обычный уксус - берите уксус "легкий" - винный, яблочный, бальзамик или разведенный лимонный сок.Из специй я беру готовую приправу для гриля или можжевельник+смесь перцев или розмарин + смесь перцев.
З.ы. Свинина также хорошо маринуется в натертом луке, сильногазированной минералке, тертом киви.
огромное вам спасибо !! )))
у меня как раз уксус из белого вина )
все поняла буду пробовать ! )
надо учиться готовить ... постепенно
а то в рецептах пишут пишут а в конце "зажарить до готовности" )
и смесь перцев люблю и лимон есть !!!
у меня как раз уксус из белого вина )
все поняла буду пробовать ! )
надо учиться готовить ... постепенно
а то в рецептах пишут пишут а в конце "зажарить до готовности" )
и смесь перцев люблю и лимон есть !!!