На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Впервые наткнулась на такое событие. Оказывается, проводится такой день во всем мире. И у нас в городе он уже проводился в Академгородке, год назад. В этом году дата уже определена - 17 августа. Каждый может в этот день открыть свой однодневный ресторан.
Очень хотела бы принять участие, но в одиночку не осилю.
Кто-нибудь был на таком мероприятии?
Есть даже рекомендации для новичков, составленные по итогам такого дня в Питере - тут.

Очень хотела бы принять участие, но в одиночку не осилю.

Кто-нибудь был на таком мероприятии?
Есть даже рекомендации для новичков, составленные по итогам такого дня в Питере - тут.
Целого Мира мало
v.i.p.
молодцы, что собрались, пироженки -фкусняшки))) а вот это что такое коричневое в заливке? баклажаны?
Рыжинка
Рыжинка
на первой фотке? ребрышки жареные
Целого Мира мало
v.i.p.
ага...на первой и на последней...просто не могла понять)
Рыжинка
Рыжинка
К ним, кстати, и к мини кексикам самые большие очереди были))
Сейчас читают
Делить ли детей или что делать после развода?
7155
46
На работу после родов.. Когда?
12104
59
Хочу 10 детей. Это нормально?
24654
85
И пожрать дадут?
А меню заранее нельзя озвучить?
А меню заранее нельзя озвучить?
Купить с целью покушать прямо там или взять с собой домой ты можешь в любом ресторане из представленных 10-12 в рамках своего кошелька.
Меню у каждого ресторана свое, и озвучивается оно в группе в контакте, и то необязательно.

А ссылкой на группу в ВК не поделитесь? Я так понимаю это координирующая группа? И там же можно будет посмотреть и другие площадки или у нас только одна-в Академе?
Пожалуйста
Это группа организаторов по Академу. Говорят, в городе тоже будет. но кто организует и где - не знаю.
В этой группе есть ссылки на однодневные рестораны, которые примут участие в мероприятии.

В этой группе есть ссылки на однодневные рестораны, которые примут участие в мероприятии.
За исключением двух-трёх тётенек, все остальные детишки какие-то.
Наверняка покушать идут. Что они могут приготовить?
Наверняка покушать идут. Что они могут приготовить?
Приезжай да посмотри. Я летом там была - было много вкусного
Заодно мою кухню в кои-то веки попробуешь

Интересно, а в Бердске такое никто не думает организовать?

Не слышала про такое мероприятие в Бердске. Впрочем, организовать его может каждый, было бы желание. 

В городе день ресторанов будет также 15 ноября по адресу Красный пр. 171/4.
Mартовская
veteran
Может кто-то хочет объединиться, давайте вместе, пишите в лс, я одна, боюсь что не потяну, может есть еще желающие?)
Мне есть чем поделиться
Мне есть чем поделиться
Кому интересно, что мы будем готовить - тут на стене наше меню.
максимальная стоимость 1 блюда не превышает 50р.
ну тогда может загляну попробовать, идти 2 шага
Вчера дегустацию произвели
Кое-что подкорректировали, но в целом вышло все отлично, мы полны энтузиазма.

нет, вряд ли. По 50 скорее всего будут только мясные блюда. Остальные подешевле.
вы решили построить коммунизм в отдельно взятом заведении? ))
Нет, конечно ))) Ресторанный День имеет место во всех странах мира в определенные даты 4 раза в год. Мы просто решили в нем поучаствовать. 

Как-то сильно за свой счет получается. Причем от души.
А я перепутал субботу (которую не праздную, а работаю) с воскресеньем.
Но, говорят, была неприличная давка?

Но, говорят, была неприличная давка?
скорее, очередь с улицы. У кафе не самый простой доступ, на каждого человека уходит минуты полторы-две. Это очень долго.
Маш, насчёт 1.5-2 минуты- сильно преувеличено, 15-20 секунд- куда точнее, но и это сильно тормозит, конечно. Но и народу было- море. Шли, и шли, и шли... Мест за столиками не хватало- просто на ходу ели некоторые. И с собой уносили... С детишками было много народу. Словом- замечательное мероприятие!
Лариса, спасибо тебе огромное за поддержку! И за фотографа

Кстати, Оля сказала- Илья остался очень доволен. И вроде даже другие участники тоже готовы были его кормить- видимо, благодаря бэйджику. Фотоальбом уже посмотрела...
Можете забанить меня вовек, но это колхоз.. Была в Москве и Питере, это, у нас, колхоз.. Выставка сельхозпроизводителей в Ордынке (там я тоже была). Мария-молодцы, стиль был, начало хорошее, а с тыквами и прочей хней-базар.. Пинайте, хоть упинайте..
Передай Ютке, что танец называется флАменко, а не фломенко.
Кстати, фотографов кормите раз в полгода? Следующий раз 15.02?
Кстати, фотографов кормите раз в полгода? Следующий раз 15.02?

Да не попал я, вот и расстраиваюсь. 
В следующий раз накануне очередь займу в спальном мешке.
И приду с фотоаппаратом, чтобы не только на шару наесться, но и чтобы фото лучше сделать.

В следующий раз накануне очередь займу в спальном мешке.

И приду с фотоаппаратом, чтобы не только на шару наесться, но и чтобы фото лучше сделать.
Рада, что у Вас есть с чем сравнивать. Ни в Питере, ни в Москве я на РД не попадала и вряд ли попаду. Но считаю, что уровень у нас (в Академе) был весьма неплохой. Вот в Новосибе на одной из площадок (по другим пока не видела отчета) - да, колхоз, блюда неинтересные, оформление никакое и фотки тоже. Соответственно, и посетителей раз-два и обчелся. Желающие могут тут посмотреть. В Академе на пару порядков выше был уровень.
Лично нашей команде все очень понравилось, хотя возможности посмотреть другие рестораны не было вообще, только на фотках сейчас видим.
Ну и тот факт, что очередь на РД начиналась на улице, с 1 по 4 этаж тянулась - тоже о чем-то говорит. Недовольных я не видела.
Лично нашей команде все очень понравилось, хотя возможности посмотреть другие рестораны не было вообще, только на фотках сейчас видим.

Ну и тот факт, что очередь на РД начиналась на улице, с 1 по 4 этаж тянулась - тоже о чем-то говорит. Недовольных я не видела.
Спасибо.
15 февраля снова будем участвовать! 

Целого Мира мало
v.i.p.
классный репортаж - отличные фотки
и вы молодцы - такое мероприятие провели, столько вкусности и позитива
Меня, единственно, мучает праздное любопытство - при таких смешных ценах на такие непростые блюда - вы денежек заработали или это было исключительно ради собственного удовольствия и желания подарить радость людям?

Меня, единственно, мучает праздное любопытство - при таких смешных ценах на такие непростые блюда - вы денежек заработали или это было исключительно ради собственного удовольствия и желания подарить радость людям?

Рыжинка
Рыжинка
Нат, спасибо
Мы не провели все мероприятие - мы приняли в нем участие, организаторы не мы. Скажем так - для первого раза мы вполне довольны результатом. 

Целого Мира мало
v.i.p.
Так держать!
Будем ждать февральских отчетов