На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
спасибо
а то приезжайте к нам в феврале

Целого Мира мало
v.i.p.
если получится, то я бы с удовольствием))) немного далековато

оооооооооооой..ну как я могла такое пропустить..обидно до жути(((
посмотрела отчеты.... Девочки, вы такие милахи)) прям из таких рук охота брать и есть вкусную еду.
Тефтельки-чудо как хороши..ну чисто по Карлсону!!!
я может быть не со всеми блюдами согласная, но желание посетить очень даже вознилко!
Надеюсь, 15го февраля Вы не передумаете и еще раз поучаствуете...ну и я с подготовленным животом постараюсь прибыть))))
посмотрела отчеты.... Девочки, вы такие милахи)) прям из таких рук охота брать и есть вкусную еду.
Тефтельки-чудо как хороши..ну чисто по Карлсону!!!
я может быть не со всеми блюдами согласная, но желание посетить очень даже вознилко!
Надеюсь, 15го февраля Вы не передумаете и еще раз поучаствуете...ну и я с подготовленным животом постараюсь прибыть))))
Рыжинка
Рыжинка
Ой, да ладно!
Я из Академа куда только ни ездила - и в Родники, и в Криводановку, и в Ленинский район... Было бы желание.
Городские многие приезжали с форума в этот раз, так что дорожка уже протоптана.

спасибо
тефтельки не просто чудо - они были совершенно невообразимо вкусные!
А мы пока что очень даже полны решимости - только некий жуткий форс-мажор сможет заставить нас отказаться от участия!

А мы пока что очень даже полны решимости - только некий жуткий форс-мажор сможет заставить нас отказаться от участия!

Дык, может, бросишь мирскую (форумскую и другую) суету и ужо свой ресторан откроешь к тому времени?
А я тебе сделаю красочные фото для меню, винных и сырных карт.
А ещё могу и вышибалой поработать...
А я тебе сделаю красочные фото для меню, винных и сырных карт.
А ещё могу и вышибалой поработать...
Издеваешься, да?
Это физически очень тяжелая работа, все время на ногах - я ее не вынесу, уже здоровье не то. 

Сейчас читают
Автомобиль для девушки из Черепаново
27413
211
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403114
574
Нормальный дозор
58633
1000
Так ты не поварихой, а владельцем будь.
Лёжа-то оно хорошо....
(Вспоминаю поговорку одного моего знакомого - "По мне так любая работа, хоть кирпичи разгружать, лишь бы лёжа") ...
Лёжа-то оно хорошо....
(Вспоминаю поговорку одного моего знакомого - "По мне так любая работа, хоть кирпичи разгружать, лишь бы лёжа") ...
Конечно, лежа хорошо... особенно если спонсор в кармане завалялся. У тебя есть такой? Нет? И у меня нет, вот засада-то.... 

Выпусти акции и распространи среди своих счастливых и растроганных едоков.
Как аппетитно всё выглядит!
Жаль, не было меня...

Спасибо, я очень надеюсь им воспользоваться!
Пока буду аппетитные фото разглядывать (хотя нельзя такое на ночь смотреть
фигуре вредно)

Всем заинтересованным - 15 февраля снова состоится Ресторанный День.
15 февраля с 13.00 до 17.00 - Приглашаем всех на фестиваль RESTAURANT DAY в арт-кафе Campus (Академгородок, ул. Терешковой 12а на 4 этаже, вход 50 руб.)
- и с 12:00 до 16:00 в ДК Энергия (ДК Энергия, Красный Проспект 171/4).
15 февраля с 13.00 до 17.00 - Приглашаем всех на фестиваль RESTAURANT DAY в арт-кафе Campus (Академгородок, ул. Терешковой 12а на 4 этаже, вход 50 руб.)
- и с 12:00 до 16:00 в ДК Энергия (ДК Энергия, Красный Проспект 171/4).

Всем желающим рекомендую посетить в это воскресенье, 16 августа, Ресторанный день.
В Академе он, уже стандартно, пройдет на базе кафе Campus (ул. Терешковой 12А), с 14 до 17 часов. Рекомендую приходить к началу, а не к концу, чтобы не стоять долго в очереди и все успеть попробовать.
Меню ресторанов можно посмотреть тут.
Меню и место расположения городских площадок смотрите тут.
В Академе он, уже стандартно, пройдет на базе кафе Campus (ул. Терешковой 12А), с 14 до 17 часов. Рекомендую приходить к началу, а не к концу, чтобы не стоять долго в очереди и все успеть попробовать.

Меню ресторанов можно посмотреть тут.
Меню и место расположения городских площадок смотрите тут.
Еще один отчет, очень добрый и светлый.