Ну это дааа, но не тоооо)) буду думать)
Во Osenia хитрая - всего два снимка, а "как много в этом слове"...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Спасибо за похвалу Но я так...просто мимо проходила Никакой оригинальности
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А можно еще один рецепт? Там так просто и вкусноооо
Рыжинка
Рыжинка
Маш, в "Готовим и хвастаемся" - можно.
NORDIK
просто v.i.p.
обожаю тарталетки с грибами, только делаю с курицей и грибами, по аналогии с жульеном, но в "корзиночках" из картофеля, только я тру на бернере на спецвставке, которая совсем тонкую соломку дает, тогда мне кажется вкус картофеля более яркий, ну и в картофель добавляю лук на терке (совсем чуток, т.к. лук сока много дает)....сын не есть грибы ни в каком виде, хотя собирает с удовольствием, поэтому готовлю крайне редко
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
120742
874
Дозор бодрый
100725
1000
Чемпионат мира по футболу
206850
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
то есть корзиночки не из пюре, а наподобие драников получаются?
Целого Мира мало
v.i.p.
замоталась - забыла написать про драники с геркулесом. Что то необычное с привкусом в них, однозначно, есть))) Часть сделала на гриле. Мне не понравились. Возможно тем, кто до умопомрачения следит за фигурой - им есть разница в масле там или без масла, а мою фигуру уже ничем не испортишь поэтому я лучше вкусно пожру, чем пресно клюну. Жареные в масле всяко разно вкуснее.
Но мух попробовал кусочек и есть не стал, на мой немой вопрос
-"а ф чем, собственно, дело?"
последовал реальный ответ
-"зай, ну ты же знаешь, я рыбные котлеты не емм"
Так что кому что в этих драниках померещилось))) а нам с мелкой было вкусно, мы со сметаной все и съели
Но мух попробовал кусочек и есть не стал, на мой немой вопрос
-"а ф чем, собственно, дело?"
последовал реальный ответ
-"зай, ну ты же знаешь, я рыбные котлеты не емм"
Так что кому что в этих драниках померещилось))) а нам с мелкой было вкусно, мы со сметаной все и съели
NORDIK
просто v.i.p.
ага, на подобии, только я корзиночки из картофеля в духовке запекаю, вытаскиваю,потом начинка и в духовку обратно
Рыжинка
Рыжинка
ну тут уж на вкус и цветмне лично они нравятся.
подскажите, пожалуйста, по Вашему рецепту (ньокки), пишите:
(Можно добавить желток и пармезан, я этого не делала). А если добавлять, в каком количестве? 1 желток хватит? и граммов 100 тертого пармезана?
ИМХО: мне кажется, что будет очень уместно мускатного ореха добавить (планирую вместо чили)
(Можно добавить желток и пармезан, я этого не делала). А если добавлять, в каком количестве? 1 желток хватит? и граммов 100 тертого пармезана?
ИМХО: мне кажется, что будет очень уместно мускатного ореха добавить (планирую вместо чили)
Я думаю, что да, но надо пробовать. В изначальном рецепте не было конкретики. Еще я думаю, что к ньокки необходим соус. И да, мускатный орех я бы рекомендовала как обязательный к тесту из картофеля.
Спасибо!
рецепт понравился, буду пробовать
рецепт понравился, буду пробовать
нп
Мясо по-французки я тоже люблю, но лук размещаю на дно под мясом или между мясом и картофелем. Когда лук соприкасется с мясом, он отдает ему свой аромат, а когда поверх картошки, то он просто горит и все.
Мясо по-французки я тоже люблю, но лук размещаю на дно под мясом или между мясом и картофелем. Когда лук соприкасется с мясом, он отдает ему свой аромат, а когда поверх картошки, то он просто горит и все.
По ньоккам безотносительно флешмоба: у меня на 5 средних картофелин было 1 яйцо и граммов 50-70 тертого пармезана. Вкусно. Если бы был просто желток - было бы лучше (меньше муки бы потребовалось)
Спасибо, буду пробовать и по этим пропорциям
Кстати, делала сырный соус к ньокки (рецепт из и-нета выудила), сыр - в горячем молоке не растворился
Теперь буду ваять грибной со сметанкой маложирной и зеленью.
Кстати, делала сырный соус к ньокки (рецепт из и-нета выудила), сыр - в горячем молоке не растворился
Теперь буду ваять грибной со сметанкой маложирной и зеленью.
nskstrannik
guru
А я сдуру купила готовые ньокки molisana. Эта безвкусная ерунда испортила весь ужин.
Я вот думаю к ньоккам бешамель попробовать, с мускатным орехом.
Спасибо за пропорцию, буду пробовать.
Сделала ньокки с .... морепродуктами в сливочном соусе - хотелось пасты с таким соусом, но макаронов дома не было, зато картошки полно. Оказалось вкусно до умопомрачения.
mrs.White
guru
Спасибо, буду знать.
Всё смотрела на готовые в магазине.
Всё смотрела на готовые в магазине.
Мне, кажется, отлично будет.
Тоже попробую
Тоже попробую
На самом деле тут подойдут все те же варианты соусов, которые идут к пасте.
Шпинатный (либо шпинат можно добавить в сами ньокки, а соус сделать сливочный с сыром)
болоньез (ну и что, что обычно это спагетти?)
Куриное филе в сливках
Овощи в любых комбинациях
Можно даже, слегка поиграв со специями в ньокках, сделать их сладкими в киселе или клубнично-сметанном соусе. Я одну партию так использовала. Было очень
Это ж итальянская традиционная еда - развлекайся как хочешь
Шпинатный (либо шпинат можно добавить в сами ньокки, а соус сделать сливочный с сыром)
болоньез (ну и что, что обычно это спагетти?)
Куриное филе в сливках
Овощи в любых комбинациях
Можно даже, слегка поиграв со специями в ньокках, сделать их сладкими в киселе или клубнично-сметанном соусе. Я одну партию так использовала. Было очень
Это ж итальянская традиционная еда - развлекайся как хочешь