Ну вот у меня мультя вполне позволяет и добавлять всё в разное время, и пробовать, корректировать. Да- без скороварки, просто как кастрюля с несколькими рехимами. Ну, что-то мне не нравится- режимов мало, нет выпечки, скажем- а что-то вполне так подходит. Знаю одно- никогда не стану закладывать все продукты на тот же суп сразу- при всей моей лени... Но как "кастрюля с подогревом" для меня мультя в чём-то вполне удобна- при том, что у меня нет нормальной плиты. Но даже нормальная электроплита с ступенчатым регулятором всё равно не факт, что даст требуемый режим... По крайней мере, бульон на плите- в отличие от мульти- мне не удаётся сварить прозрачным- на моей плите даже на 1 он кипит слишком интенстивно...
Жаль что их сняли с производства, такая вкуснятина была. И рецепт найти проблема как оказалось.
Наверное, сняли, потому что "удар по печени и по фигуре". А так-то у них много поклонников было...
По 6 копеек брали, как сейчас помню.
По 6 копеек брали, как сейчас помню.
Скорее всего сняли потому что долбанными круасанами всё забили, они получились выгоднее нашей вкусняшки.
Рецептом я Вас не порадую, но он в природе существует точно (хотя поиски результата не дают). Дело в том, что совсем недавно трубочки с повидлом запросто можно было купить в кулинарии "Наша кухня", которая была в бывшем "Депо". Только вот закрыли ее :(.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну я, даже варя в мульте, все отдельно пассерую и томлю в мульте просто бульон нажористей и без пенки почему то и вообще там можно не варить а томить, что очень важно для борща, например...эффект "русской печи".
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
365899
999
новый дозор!
142088
1000
Шелестящий дозор
141462
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
нууу...блин...тоже мне сравнение пальца с пятой точкой лично я в духовке бы его и готовить не догадалась, а потом аромат натурального дыма в духовке то и не получишь...нет, ну некоторые извращенцы пользуются жидким дымом для чего то, но я их не понимаю.
Целого Мира мало
v.i.p.
я не знаю, я на отложенном старте ничего не готовлю..мне тоже это непонятно, как залить крупу водой или молоком, а к утру каша..там же все раскиснет до утра...тем более в мульте она готовится 25 минут...встал, все закинул, пока шер-шевель, умыться, туалет все дела - каша готова. Я еще согласна поставить с утра томить мясо на суп, к вечеру как раз будет самое то, пришел картошку кинул, поджарку я раз в неделю делаю и в морозилку - сколько надо отрезаю..капусты там или крупы смотря какой суп - 20 минут и готово.
Целого Мира мало
v.i.p.
ыыы))) про пару собак и троих детей - это прям про меня, любимую
на самом деле я готовила так несколько раз, когда все закинул, не пережаривая, и через пару часов готовый суп. Получается вполне съедобно. Картошка почему то не разваривается и не жесткая, если варить с квашеной капустой. Бульон прозрачный, пены никакой нет, чего никогда не получается у меня при приготовлении на плите. Не знаю в чем секрет.
на самом деле я готовила так несколько раз, когда все закинул, не пережаривая, и через пару часов готовый суп. Получается вполне съедобно. Картошка почему то не разваривается и не жесткая, если варить с квашеной капустой. Бульон прозрачный, пены никакой нет, чего никогда не получается у меня при приготовлении на плите. Не знаю в чем секрет.
Оправдываю такое только наличием трех детей, парой полудурошных собак и второй половины с пивом на диване, фтыкающей "давай поженимся"во! как с меня, правда у меня 4 детей и полудурошная собака. Мультиварка все время в ходу, правда в ней я чаще супы варю и капусту тушу.
Собирательный образ обитателей кулинарного форума готов.
Не знаю, где спросить, надеюсь, не побьете, что не туда влезла
Делала оладьи на ужин, тесто осталось, много. Оладий семья больше не хочет. А я хочу пирогов с яйцами-луком. Вот точно знаю, что вроде бы можно тесто на оладьи переделать на пирожковое, точно такое где-то встречала - но найти не могу. Может, подскажет кто, можно? И как, если да?
Делала оладьи на ужин, тесто осталось, много. Оладий семья больше не хочет. А я хочу пирогов с яйцами-луком. Вот точно знаю, что вроде бы можно тесто на оладьи переделать на пирожковое, точно такое где-то встречала - но найти не могу. Может, подскажет кто, можно? И как, если да?
Целого Мира мало
v.i.p.
офф из инета
Показать спойлер
ОДНА ЖЕНЩИНА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК...
Она спросила:
"Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?"...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
"Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!"
Она спросила:
"Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?"...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
"Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!"
Показать спойлер
Уважаемые форум чане.
Вот нашёл рецепт тех самых трубочек с повидлом жареных.
Выкладываю рецепт, может кому пригодиться.
ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ ЖАРЕНЫЕ, КАКИЕ БЫЛИ РАНЬШЕ ПО 6-КОПЕЕК.
РЕЦЕПТ.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
НА 1 КИЛОГРАММ МУКИ
1.САХАР 62 ГРАММА
2.СОЛЬ 15 ГРАММ
3.ДРОЖЖИ 25 ГРАММ
4.ВОДА 450 ГРАММ
ЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕ!
Повидло можно любое,потому как того что было тогда уже не найти.
С уважением BARS.
Вот нашёл рецепт тех самых трубочек с повидлом жареных.
Выкладываю рецепт, может кому пригодиться.
ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ ЖАРЕНЫЕ, КАКИЕ БЫЛИ РАНЬШЕ ПО 6-КОПЕЕК.
РЕЦЕПТ.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
НА 1 КИЛОГРАММ МУКИ
1.САХАР 62 ГРАММА
2.СОЛЬ 15 ГРАММ
3.ДРОЖЖИ 25 ГРАММ
4.ВОДА 450 ГРАММ
ЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕ!
Повидло можно любое,потому как того что было тогда уже не найти.
С уважением BARS.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Лена! СПАСИБО!!! Мастер-класс СУПЕР!!! Пыталась снять видео..кончилась память))) Но есть фото...выложить смогу вечером))) Напробовались кофе Еще и подарками нас одарили...вообще неожиданно и приятно Еще раз скажи организаторам спасибо
NORDIK
просто v.i.p.
организатор там же была (девушка Юля, высокая такая, симпотичная)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Во втором ряду? крайняя слева?
NORDIK
просто v.i.p.
на фото которое я видела я ни тебя, ни её не видно
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я была в пером ряду крайняя правая)) не влезла...
NORDIK
просто v.i.p.
klubok
veteran
Не она))) я так полагаю, что это была кудрявая девушка с короткой стрижкой из кофейеи, которая заведовала раздачей подарков)))) (поскольку организовано все было отлично и никаких накладок не было, я звонить ей не стала, поэтому могу только предположить)
скорее всего это и есть Юля (стрижка короткая, кудрявость натуральная, ассиметрия)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ага...моя нога...кудряхи..и полосатая кофтейка