Флэш-моб, или продолжение следует!!!
25588
79
kluchka
ну и? чего следующее? природу прошу не предлагать, точно с вами не выеду, а выходные на носу и можно вполне позаниматься кулинарией
NORDIK
Да! А то у нас флешмобы странные: начинаем за здравие-а заканчиваем не пойми как:( Ни итогов, ни сроков, поэтому и не знаешь, все закончилось или еще продолжается. И будет ли следующее задание, а если будет-то когда. Надо все систематизировать!!!
brod
добрый вечер всем
А итогов нам надо? :biggrin:
Каждый для себя почерпнул что-то новое, как мне кажется. Я- точно!
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится
Расходиться не будем, это точно.
Поэтому предлагайте идеи новых флэшмобов.
Показать спойлер
Простите, что не появляюсь почти - работы много и голова болит почти каждый день :хммм:
Показать спойлер
NORDIK
Лена, предлагаем свои темы!!!
Я вот завтра, например, буду делать курицу в духовке на соли в первый раз.
Уже купила курёнка :knix:
kluchka
Давайте птицу и будем? Утка, курица, перепелки, кто там еще птицы))), потрошки ихие?
kluchka
На соли гораздо проще, чем на банке. :ухмылка:
kluchka
ой, курицу чего-то не охота...я сама не знаю чего хочу......
NORDIK
ну, курица же не обязательно: любая птица, которую сможете достать и приготовить )))

я - ЗА
klubok
Курица и птица - почему нет? Есть планы:)
klubok
утиные грудки если только......
NORDIK
Блин, а я только недавно куриные и индюшачьи грудки готовил.
Всё зря...
Теперь голодному сидеть и на чужие грудки смотреть...:хммм:
vert
Много же рецептов)) у меня лежат такие, с которыми не заморочишься просто так, а тут можно подвиг совершить))
vert
я люблю теплый салат с утиными грудками, но тут, буквально вчера утром заказала говяжий язык для салата и теперь думаю, нать мне эта хрудь утячья или нет.....
kluchka
Всем добрый вечер :knix:
А никто не хочет поддержать тему "Субпродукты"?:смущ:
я хочу поддержать...очень весь этот ливер люблю)
Ждём поддержку от других членов нашего сообщества )))
kluchka
Что воля, что неволя, всё одно) я могу и оо и другое. Правда из субпродуктов я общалась только с куриными...
Вообще, мне думается, что если это все будет на постоянной основе, то должен быть один человек, который волевым решением определяет тему. В конце концов, мы все успеем попробовать, но не будет длительных дебатов на тему "хочу - не хочу, давайте - не давайте, буду - не буду".
Никому в обиду: в прошлый раз у меня с пирогами тоже засада вышла)))
kluchka
а почему бы и нет.....
kluchka
Частенько делаю так курицу на соли, а вот на банке ни разу не делала :хммм:
Фроська
Мои домочадцы порадовали меня, но курица мне малость не понравилась недозажаристостью.
В скором времени сама буду делать.
А ещё хочу сделать курицу в банке (не "на").
Видела здесь на форуме рецепт с фото :respect: :respect: :respect:
kluchka
Будем делать тему казан-мангала-гриля уже?
Может быть я попрошу это сделать Filimon, vida или NORDIK.
Андрей, Катя, Лена соглашайтесь :knix:
kluchka
Да будем, будем конечно! Эту тему можно и на все лето оставить :biggrin:
kluchka
согласна с Катей, что тема на все лето, но у меня ремонт и я принимаю участие от случая к случаю, так что принимать участие буду тоде не регулярно
NORDIK
На пп.
А я искренне не могу понять, чем флэшмобы здешние отличаются от "Готовим и хвастаемся". :dnknow:
Только не надо думать, что они мне не нравятся! Я кое-какие идейки конспектирую. Вопрос процедурный скорее.
Thierry
НЕ поверите, у меня тот же вопрос :biggrin:
У меня есть желание создавать темы просто без принадлежности к ФМ.
И болтать там же.
Просто систематизировать. Буду спрашивать у остальных.
Thierry
Изначальная идея была - готовить в режиме реального времени и выкладывать. Попутная идея - в ФМ будут собраны рецепты не все подряд, а по определенной тематике. Поэтому желательно в них болтовни (Ира, уж прости) минимум, только рецепты и их обсуждение, вопросы, уточнения и т.п.

А для болтовни есть Кулинарная болтушка)
Рыжинка
Вот изначальная идея-то мне как раз была и понятна, и близка, и даже какой-то азарт участвовать был.
Но вообще разбивка рецептов по продуктам или по направлениям - это очень ценная вещь. Захотел рыбы, зашел в рыбную тему -хлоп! - пара-тройка свежих идей :).
Thierry
Вот именно. Коллективный, сообща собранный опыт - это очень ценно. :respect:
kluchka
Обязательно давайте!! Это мое любимое! Я сезон открываю в апреле и закрываю в глубокий снег, правда последние годы не так часто из за переездов между городами и поэтому дача только в Новосибирске))) Так что идея на все лето-очень респект!