ну и? чего следующее? природу прошу не предлагать, точно с вами не выеду, а выходные на носу и можно вполне позаниматься кулинарией
Да! А то у нас флешмобы странные: начинаем за здравие-а заканчиваем не пойми как:( Ни итогов, ни сроков, поэтому и не знаешь, все закончилось или еще продолжается. И будет ли следующее задание, а если будет-то когда. Надо все систематизировать!!!
добрый вечер всем
А итогов нам надо?
Каждый для себя почерпнул что-то новое, как мне кажется. Я- точно!
Поэтому предлагайте идеи новых флэшмобов.
А итогов нам надо?
Каждый для себя почерпнул что-то новое, как мне кажется. Я- точно!
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходитсяРасходиться не будем, это точно.
Поэтому предлагайте идеи новых флэшмобов.
Показать спойлер
Простите, что не появляюсь почти - работы много и голова болит почти каждый день
Показать спойлер
Лена, предлагаем свои темы!!!
Я вот завтра, например, буду делать курицу в духовке на соли в первый раз.
Уже купила курёнка
Я вот завтра, например, буду делать курицу в духовке на соли в первый раз.
Уже купила курёнка
Давайте птицу и будем? Утка, курица, перепелки, кто там еще птицы))), потрошки ихие?
ой, курицу чего-то не охота...я сама не знаю чего хочу......
Сейчас читают
Музыкальный колхоз
11938
59
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
59950
350
Полный привод за миллион
43007
157
ну, курица же не обязательно: любая птица, которую сможете достать и приготовить )))
я - ЗА
я - ЗА
Блин, а я только недавно куриные и индюшачьи грудки готовил.
Всё зря...
Теперь голодному сидеть и на чужие грудки смотреть...
Всё зря...
Теперь голодному сидеть и на чужие грудки смотреть...
Много же рецептов)) у меня лежат такие, с которыми не заморочишься просто так, а тут можно подвиг совершить))
я люблю теплый салат с утиными грудками, но тут, буквально вчера утром заказала говяжий язык для салата и теперь думаю, нать мне эта хрудь утячья или нет.....
Всем добрый вечер
А никто не хочет поддержать тему "Субпродукты"?
А никто не хочет поддержать тему "Субпродукты"?
Целого Мира мало
v.i.p.
я хочу поддержать...очень весь этот ливер люблю)
kluchka
guru
Ждём поддержку от других членов нашего сообщества )))
Что воля, что неволя, всё одно) я могу и оо и другое. Правда из субпродуктов я общалась только с куриными...
Вообще, мне думается, что если это все будет на постоянной основе, то должен быть один человек, который волевым решением определяет тему. В конце концов, мы все успеем попробовать, но не будет длительных дебатов на тему "хочу - не хочу, давайте - не давайте, буду - не буду".
Никому в обиду: в прошлый раз у меня с пирогами тоже засада вышла)))
Вообще, мне думается, что если это все будет на постоянной основе, то должен быть один человек, который волевым решением определяет тему. В конце концов, мы все успеем попробовать, но не будет длительных дебатов на тему "хочу - не хочу, давайте - не давайте, буду - не буду".
Никому в обиду: в прошлый раз у меня с пирогами тоже засада вышла)))
Частенько делаю так курицу на соли, а вот на банке ни разу не делала
Мои домочадцы порадовали меня, но курица мне малость не понравилась недозажаристостью.
В скором времени сама буду делать.
А ещё хочу сделать курицу в банке (не "на").
Видела здесь на форуме рецепт с фото
В скором времени сама буду делать.
А ещё хочу сделать курицу в банке (не "на").
Видела здесь на форуме рецепт с фото
Будем делать тему казан-мангала-гриля уже?
Может быть я попрошу это сделать Filimon, vida или NORDIK.
Андрей, Катя, Лена соглашайтесь
Может быть я попрошу это сделать Filimon, vida или NORDIK.
Андрей, Катя, Лена соглашайтесь
Да будем, будем конечно! Эту тему можно и на все лето оставить
согласна с Катей, что тема на все лето, но у меня ремонт и я принимаю участие от случая к случаю, так что принимать участие буду тоде не регулярно
На пп.
А я искренне не могу понять, чем флэшмобы здешние отличаются от "Готовим и хвастаемся".
Только не надо думать, что они мне не нравятся! Я кое-какие идейки конспектирую. Вопрос процедурный скорее.
А я искренне не могу понять, чем флэшмобы здешние отличаются от "Готовим и хвастаемся".
Только не надо думать, что они мне не нравятся! Я кое-какие идейки конспектирую. Вопрос процедурный скорее.
НЕ поверите, у меня тот же вопрос
У меня есть желание создавать темы просто без принадлежности к ФМ.
И болтать там же.
Просто систематизировать. Буду спрашивать у остальных.
У меня есть желание создавать темы просто без принадлежности к ФМ.
И болтать там же.
Просто систематизировать. Буду спрашивать у остальных.
Изначальная идея была - готовить в режиме реального времени и выкладывать. Попутная идея - в ФМ будут собраны рецепты не все подряд, а по определенной тематике. Поэтому желательно в них болтовни (Ира, уж прости) минимум, только рецепты и их обсуждение, вопросы, уточнения и т.п.
А для болтовни есть Кулинарная болтушка)
А для болтовни есть Кулинарная болтушка)
Вот изначальная идея-то мне как раз была и понятна, и близка, и даже какой-то азарт участвовать был.
Но вообще разбивка рецептов по продуктам или по направлениям - это очень ценная вещь. Захотел рыбы, зашел в рыбную тему -хлоп! - пара-тройка свежих идей :).
Но вообще разбивка рецептов по продуктам или по направлениям - это очень ценная вещь. Захотел рыбы, зашел в рыбную тему -хлоп! - пара-тройка свежих идей :).
Вот именно. Коллективный, сообща собранный опыт - это очень ценно.
Обязательно давайте!! Это мое любимое! Я сезон открываю в апреле и закрываю в глубокий снег, правда последние годы не так часто из за переездов между городами и поэтому дача только в Новосибирске))) Так что идея на все лето-очень респект!