На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробовала "Коровку из Кореновки" (крем брюле), очень даже: не приторно, вкусно, в заявленном составе нет Е-шек.
Пломбир в стаканчике и шоколадный рожок тоже вкусно))
Да, пломбир, тоже вкусный.
До шоколадного пока не добралась.
До шоколадного пока не добралась.
Сегодня фисташковый пломбир Коровки попробовала: оршками вкусно пахнет, вкус странный, второй раз не возьму))
а эта "коровка" где-нибудь, окромя "бахетле" продается? 

Сейчас читают
"Вот билет на балет"
233884
354
НОЧНОЙ ДОЗОР
115063
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281168
1000
большое спасибо за инфо по "коровке" 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я сама мороженое делаю,вернее,сорбет.Заморозить банан,любые фрукты,которые нравятся,я делала ананасы консервированные,персики,абрикосы,ягоды,вишню.Разные варианты,но основа-банан.Потом все в блендер,взбить,добавить немного молока или сливок,я Швепс лимонный добавляла.Все сбивается в пышную массу-вкуснота и польза!Без добавления сахара.
PoNy
с претензией на оригинальность
в швепсе же сахара полно, так что без сахара - это иллюзия
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я там добавила пару ложек,это так эксперимент,делаю с молоком,тоже немного.
Manila
member
Фруктовые сорбеты летом делала, сейчас уже просто лень этим заниматься. Дети сами себе растишку морозят на палочках, мне так даже удобнее. Себе с мужем иногда пломбир или сливочное купим, и вполне хватает для наших потребностей.)
Купили тут мороженое в Бахетле, их собственного производства. Мне очень понравилось со смородиной и брусникой. Муж еще вишню заценил.
Natalya_kbb
junior
Добрый день! Хотела бы сделать сюрприз своему ребенку и заказать мороженое. Может вы знаете проверенный интернет-магазин с натуральным мороженым с доставкой? Большое спасибо за скорый ответ!
Santa_Claus
guru
с натуральным мороженымОткуда у нас натуральное мороженное, если все молоко что продается химическое.
А я люблю всякое мороженное , могу кушать хоть каждый день .
Это очень ценная для всех нас информация.
Спасибо.
Спасибо.

alenakalinina
junior
девочки, а кто сам готовит? посоветуйте рецептики