vida
old hamster
Киви для шашлыка - это худшее, что может быть.
Какая старая тема.
Я сейчас просто покупаю специи в пакетах в супермаркете типа ароматные ребрышки на гриле или приправа для стейков.
Там по рецепту мариновать с сухим вином или даже водой - нормально получается.
Вообще мясо испортить - очень сильно нужно постараться - но вот для шашлыка это правило почему то не работает - в легкую можно испортить.
Я сейчас просто покупаю специи в пакетах в супермаркете типа ароматные ребрышки на гриле или приправа для стейков.
Там по рецепту мариновать с сухим вином или даже водой - нормально получается.
Вообще мясо испортить - очень сильно нужно постараться - но вот для шашлыка это правило почему то не работает - в легкую можно испортить.
Не дождётесь
activist
Из всего. что пробовал, лучше всего выходит оставление мяса на ночь в резанном крупными кольцами и потом мятом руками луке, вместе с солью и специями. Результат при наличии хорошего мяса всегда очень хорош. В эти выходные впервые попробовал шашлычить говядину, ради интереса сделал половину в курдючным салом, половину так, хорошо в обоих случаях, но с курдюком- просто великолепно, давно такого не ел. Но правда говядины была- балык.