ну это просто вариации на тему
я очень люблю подобную еду и эксперименты с ней ))
я очень люблю подобную еду и эксперименты с ней ))
Lady_li
junior
Я сегодня ленивая лень, и настроения готовить совсем нет. На ужин будут покупные пельмени из белорусского магазина за углом (((
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня сегодня тоже были дурные мысли насчет магазинных пельменей, но взяла себя в руки и сделала яичницу с помидорами и луком
"Дурные мысли отпали.."разогрела борщ вчерашний а к нему плюшки с куриного рубленного мяса(((- в слоённом тесте.. на ночь - а те что посыпано сахарной пудрой- они с творогом и сахаром....вообще вкусные!!!!!
Lady_li
junior
отличная мысль! завтра это будет нашим завтраком, пожалуй!)))
Вот музыкой навеяло: прочитала Ваш комментарий про "заменить фасоль цветной капустой" - и придумала сегодняшний ужин. Основное блюдо без хитростей - куриные бедра в рукаве со всякими травками (произвольно букет набрасываю), а вот гарнир - цветная капуста, слегка отваренная, раздербаненная на соцветия и обжаренная в чесночном масле. Уписали и тарелки вылизали!
Пофигистова1
guru
Капусту цветную не отваривайте, если в рукав "пакет" с курицей" складываете., Это лишнее.!!!!!- квашня будет. уж лучше всё вместе..( мясо то дольше готовится)
Сейчас читают
Российские санкции!
275432
1034
Дневной дозор. Масленичный
124764
1002
красота и материнство (часть 128)
236665
1000
Thierry
guru
Не-не, я ее отдельно готовила, не в рукав! В рукаве там пюре из нее выйдет.
Целого Мира мало
v.i.p.
я цветную тоже не отвариваю никогда - итак вкусно протушивается/запекается
Сердечки куриные. и взбитая картошка- ПЮРЭ!!! (много лука в сердечках.. и сверху на картошке чёрный молотый перец)
Jkz
old hamster
Чем взбиваете? Она от взбивания синей соплей не становится?
Пофигистова1
guru
в начале толку потом взбиваю миксером!!! - не в блэндэре!!!!синей соплёй не становится. а так это просто воздушная масса получается. (я про картошку)
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня все таки сегодня пельмени (фарш жирная баранина+говядина+лук и естественно соль+красный перец+черный перец)....вкусные, жирненькие (я боялась что будут суховаты так как фарш водой не разводила) - с лепкой "выпендрилась", сделала их как вареники, нервы себе успокоила..ВСё...я сегодня опять добрая))
Mita
guru
Мы тоже вчера фарш делали
Только у нас стандарт - говядина, свинина, лук, чеснок. Потом уже в разные блюда разные специи добавляются. Вчера мы перец нафаршировали. Вкусненько вышло ))
Я кстати воду никогда не добавляю, ни разу не было, чтобы пельмени и т.п. суховатые получились.
Мне тоже скиньте, пожалуйста, контакты чудо-фирмы, у кого есть.
Манты я бы купила, раз качество вроде как гарантировано. П.ч. сама их делать не умею.
А еще, скажите, знающие люди - позы в заморозке по цене 30 р. за штуку при условии покупки 30 штук - это дорого, дешево или нормально?
Только у нас стандарт - говядина, свинина, лук, чеснок. Потом уже в разные блюда разные специи добавляются. Вчера мы перец нафаршировали. Вкусненько вышло ))
Я кстати воду никогда не добавляю, ни разу не было, чтобы пельмени и т.п. суховатые получились.
Мне тоже скиньте, пожалуйста, контакты чудо-фирмы, у кого есть.
Манты я бы купила, раз качество вроде как гарантировано. П.ч. сама их делать не умею.
А еще, скажите, знающие люди - позы в заморозке по цене 30 р. за штуку при условии покупки 30 штук - это дорого, дешево или нормально?
Пофигистова1
guru
Я кстати воду никогда не добавляю, ни разу не быловоду попробуйте добавить..- будет ещё шикарнее ( так самые крутые мастера в ресторанах делают) - щас Вам скину ссылку в личку.
Mita
guru
НПП
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о контактах - все получила
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о контактах - все получила
печёночные котлеты той же фирмы. Во первых запах именно говяжьей печени пошёл сразу. Я их мороженными обжарила в масле, (быстро на огне).. в том же масле обжарила опять много лука ( слила лишнее из сковороды)- в лук сметаны, воды соль, перец. и котлеты туда подтушиться))) минут на 7-10.. и картошка пюрэ.. выглядит не очень- но это вкусно!!! Всё Я БАРЫНЯ!!!
Пофигистова1
guru
Чем взбиваете?вот для вас сфотала, но фото не удачное( пар от картошки видимо шёл).. - миксер, масло, и отвар на которой картошка варилась ( я молоко не добавляю) - боловство. иногда подогретые сливки если в холодильнике стоят.
lirinka13
member
Домашняя буженина. Цельный кусочек свинины весом около 1,5 кг моем, обсушиваем, натираем любимыми специями и плотно заворачиваем в фольгу. Затем отправляем с духовку с t-180-200°. Через час температуру уменьшаем до 100°С и томим еще около часа. В качестве приложения подойдут любые овощи.
Целого Мира мало
v.i.p.
очень аппетитная а я вчера тушила капусту с уткой в скороворке
lirinka13
member
Кабачки с мясным фаршем, запеченые в духовке. Рис слегка отварила, лук мелко порубила, смешала с домашним фаршем, специи по вкусу. Заполнила фаршем очищенные кружочки кабачков, выложила на лист, сверху можно смазать кетчупом, майонезом или положить кружочки помидора, (но в тот момент их у меня не оказалось
MissK
veteran
Равиолли с белыми грибами
Тесто тут web-страница Я делаю без манки, но беру прям хорошую муку, увеличиваю соответственно. Можно и с манкой, но нужна самая мелкая. Мистраль, например. Она и в пиццевое и в чиабаттовое тесто отлично идет. Вся остальная-грубоват помол.
В начинку сегодня перекрутила на самой мелкой мясорубке белые грибы, чуть оливкового масла, соль, перец. Еще добавляю риккоту, но сегодня нормальной не попалось.
Как лепить тут web-страница
Здесь же и любимая моя начинка, но с сыром беда, так что давно не делала
Готовые полить оливковым маслом и посыпать бы пармезаном, но по наличию))
Фото у меня с айпада не крепится без танцев с бубнами. Так что верим на слово-это очень вкусно
Тесто тут web-страница Я делаю без манки, но беру прям хорошую муку, увеличиваю соответственно. Можно и с манкой, но нужна самая мелкая. Мистраль, например. Она и в пиццевое и в чиабаттовое тесто отлично идет. Вся остальная-грубоват помол.
В начинку сегодня перекрутила на самой мелкой мясорубке белые грибы, чуть оливкового масла, соль, перец. Еще добавляю риккоту, но сегодня нормальной не попалось.
Как лепить тут web-страница
Здесь же и любимая моя начинка, но с сыром беда, так что давно не делала
Готовые полить оливковым маслом и посыпать бы пармезаном, но по наличию))
Фото у меня с айпада не крепится без танцев с бубнами. Так что верим на слово-это очень вкусно
Это у Вас на один ужин и буженина, и кабачки?! Мое почтение, такая хозяюшка дорогого стоит...